Level Group: Рядом с «Level Павелецкая» откроется новый бизнес-кластер

Level Group – девелопер ЖК «Level Павелецкая» – сообщает о появлении нового бизнес-кластера в Даниловском районе Москвы в шаговой доступности от комплекса апартаментов «Level Павелецкая». Старинное здание хладокомбината превратится в центр в стиле лофт с фуд-кортами, лекториями и коворкингами, которыми смогут воспользоваться резиденты апартаментов.

К концу 2020 года рядом с клубным комплексом апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» появится деловой кластер, получивший название Beetle. Площадкой для реализации проекта станет бывший хладокомбинат №3, расположенный по адресу Жуков проезд, 8 – в пешей доступности от «Level Павелецкой».
Старинное шестиэтажное здание из красного кирпича, история которого уходит корнями в начало XX века, будет реконструировано к IV кварталу 2020 года. Здесь появится офисный центр площадью 7,4 тыс. кв.м, торговая зона с коворкингом (2,7 тыс. кв.м), а также фуд-корт с ресторанами, достигающий в площади 774 кв.м. В проекте также предусмотрены площадки для спорта и отдыха, а также пять лекториев для семинаров и презентаций.
«Появление нового бизнес-кластера – это хорошая новость для будущих резидентов «Level Павелецкой», – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Во-первых, жители комплекса смогут пользоваться современной инфраструктурой в этом кластере, организовывать деловые встречи, работать, заниматься с портом, отдыхать в ресторанах. Во-вторых, появление такого важного центра социальной и бизнес-активности повысит спрос на арендное жилье в локации, а это значит, что увеличится доходность арендной недвижимости, в том числе и в проекте «Level Павелецкая».
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 8,2 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 12 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 18,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», «СМП Банка», «Банка ТКБ» и «Дом.рф». Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 20:50, 15.05.2019

«Метриум»: У парка и воды. Рейтинг ЖК премиум-класса с лучшим природным окружением, Метриум, 10:45, 26.05.2019, Украина
Аналитики «Метриум» изучили расположение жилых комплексов премиум-класса и составили рейтинг проектов с лучшим окружением.

4 июня звезды мировой оперы впервые сойдутся на сцене Кремля, Группа ПСН, 10:19, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро в Государственном Кремлевском дворце при поддержке Группы ПСН состоится грандиозный гала-концерт звезд мировой оперы. С совместной программой выступят Анна Нетребко, Андреа Бочелли, Юсиф Эйвазов и Ольга Перетятько.

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы, Бон Тон, 10:18, 26.05.2019, Россия
СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы.

Забронируйте квартиру до повышения цены!, Группа ПСН, 10:18, 26.05.2019, Россия
С 3 июня 2019 года цены на квартиры в ЖК SREDA Группы ПСН повысятся. Успейте купить квартиру выгодно!

Успейте купить квартиру до повышения цены!, Группа ПСН, 10:18, 26.05.2019, Россия
С 3 июня 2019 года цены на квартиры в ЖК «Гринада» повысятся. Сейчас действуют выгодные предложения с дополнительной скидкой до 10%. Стоимость квартир начинается от 5,8 млн руб.

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», Центр-Инвест, 10:09, 26.05.2019, Россия
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» вошел в шорт-лист финалистов престижной премии «Рекорды рынка недвижимости». Итоги премии будут объявлены на церемонии награждения победителей 6 июня в Москве, в Triumph Event Hall.

Простор для покупателей – в САО реализуется почти 480 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 10:06, 26.05.2019, Россия
По данным аналитиков компании Est-a-Tet, в мае 2019 года на рынке новостроек САО для покупателей предлагается почти 480 тыс. кв. м жилья, что составляет 15% от объема предложения квартир и апартаментов Москвы. Преобладающая часть предложения в данной локации – это квартиры (64%), на апартаменты приходится 36%.

Как зарабатывать на коммерческой недвижимости, или Почему готовый арендный бизнес стал хитом?, Sminex, 10:05, 26.05.2019, Россия
По итогам 2018 года доля инвестиций в коммерцию составила 47 % от общего объема инвестиций в недвижимость, продажи коммерческих площадей выросли в два раза (Knight Frank). Одно из самых перспективных направлений для инвестиций — готовый арендный бизнес (ГАБ).

«Ривер Парк» – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:02, 26.05.2019, Россия
Городской квартал «Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

Стартовали продажи квартир во втором корпусе «Квартала на Никулинской», УЭЗ, 10:00, 26.05.2019, Россия
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») открывает продажи квартир в новом корпусе №2 жилого комплекса «Квартал на Никулинской». Новостройка возводится в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: улица Никулинская, мкр. 2А. Стоимость квартиры на старте продаж составляет от 182 тыс. рублей за кв. м.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru