Русский Стандарт выступил генеральным партнером церемонии финала конкурса «Мисс Россия 2019»

13 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась 27-ая церемония финала национального конкурса «Мисс Россия» при поддержке генерального партнера Банка Русский Стандарт, страховой группы Русский Стандарт и ювелирного партнера — компании Mercury*, которая произвела эксклюзивную корону «Мисс Россия» и предоставила украшения для финалисток ТОП-10.
Обладательницей титула «Мисс Россия 2019» и короны из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга от компании Mercury стала Алина Санько из Азова. Вместе с почетным званием победительница получила главный приз конкурса — банковскую карту от Банка Русский Стандарт достоинством 3 000 000 рублей, а также уникальный шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».
Звание 1-ой Вице-мисс Россия 2019 досталось Арине Вериной из Екатеринбурга, 2-ой Вице-мисс стала Ралина Арабова, Республика Татарстан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили традиционные гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.
В специальной ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей генерального интернет-партнера конкурса — сайта Woman.ru — победила Елена Пановникова из Тобольска. За нее проголосовало 8983 человека.
Церемония «Мисс Россия 2019» проходила в соответствии с концепцией «Мода». Подготовку участниц «Мисс Россия 2019» проводили стилисты сети салонов красоты «МОНЕ», за макияж отвечали визажисты косметического бренда M.A.C Cosmetics. Во время первого выхода участницы появились на сцене в платьях от бренда молодежной одежды Lana2Rock. После того как объявили ТОП-20 прошло дефиле в купальниках от ведущего европейского бренда купальников Marc&Andre.
Для участия в интеллектуальном этапе ТОП-10 конкурсанток появились на сцене в элегантных вечерних платьях бренда O’Black от дизайнера Ольги Бланк.
Ведущими церемонии стали: теле- и радиоведущий Максим Привалов и Мисс Россия 2007, Мисс Мира 2008, телеведущая и модель Ксения Сухинова. В состав жюри финала 2019 вошли: Мисс Россия 2001, Мисс Вселенная 2002, основатель благотворительного фонда «Спешите делать добро», телеведущая, певица и основатель марки «Ofera» Оксана Федорова, Мисс Россия 2006, певица и актриса Татьяна Котова, ди-джей и музыкальный продюсер Smash, дизайнер, участник официального расписания Недели моды в Париже, художник по костюмам Большого и Мариинского театров, обладатель двух премий «Золотой манекен» Игорь Чапурин и композитор, продюсер, радиоведущий Владимир Матецкий.
Во время выходов финалисток зрителей ожидает большой концерт с участием Сергея Лазарева, итальянского певца Томаса Грациозо и балета «Todes».
Перед началом церемонии гостям представилась возможность насладиться изысканными напитками от Группы компаний «Руст»: открыть мир красоты с первым итальянским игристым вином GANCIA, смаковать мгновение изящества с бокалом легкого освежающего просекко и ароматного асти из исторических погребов винного дома, находящихся под защитой ЮНЕСКО; получить особое удовольствие от оригинальных коктейлей на основе премиальной русской водки № 1 в мире «Русский Стандарт», порадовать себя многогранным вкусом знаменитого французского коньяка Remy Martin, островного шотландского виски Bruichladdich и ароматного греческого напитка Metaxa, поднять за красоту бокал одного из весенних коктейлей Cointreau Fizz от популярного апельсинового ликера Cointreau.
________________________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:09, 15.04.2019

Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», Банк Русский Стандарт, 17:04, 17.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике ИЛЬ ДЕ БОТЭ картой Русского Стандарта действует скидка 25%.

Клиенты Банка УРАЛСИБ получили купон до 11,59% по полисам инвестиционного страхования жизни от УРАЛСИБ Жизнь, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:57, 17.07.2019,
Клиенты Банка УРАЛСИБ, оформившие в июле 2018 года программу инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) УРАЛСИБ Жизнь «Верное решение».

Ещё больше выгоды с бизнес-пакетами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 16:43, 17.07.2019, Россия
Банк возвращает баллами лояльности до 20% от полной стоимости бизнес-пакета по РКО. За 2 квартал 2019 года более 200 клиентов оформили новые бизнес-пакеты и получили приятный бонус по Программе лояльности – начисление премиальных баллов.

Страхование здоровья и имущества в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный", 16:42, 17.07.2019, Россия
Банк «Левобережный» расширил линейку партнерских продуктов и услуг для физических лиц.

Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования, Банк Русский Стандарт, 16:21, 16.07.2019, Россия
Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.

Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию, Банк Восточный, 16:18, 16.07.2019, Россия
16 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и международная платежная система UnionPay объявляют о старте исключительной акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». По условиям акции держатели карт банка «Восточный» платежной системы UnionPay могут получить компенсацию поездки на Аэроэкспрессе.

Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Platinum с льготным периодом в 100 дней, Банк Русский Стандарт, 23:28, 15.07.2019, Россия
Банк выпускает кредитную карту с льготным периодом в 100 дней – Platinum 100.

Синко-банк представил своим клиентам новую возможность для развития бизнеса., Синко-банк, 23:28, 15.07.2019, Россия
Синко-банк представил своим клиентам новую возможность для развития бизнеса. Теперь клиенты банка могут подключить услугу интернет-эквайринга для приема карт к оплате в своих интернет-магазинах.

Россельхозбанк в Костроме выпустил более 2700 зарплатных карт за полгода, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:25, 15.07.2019, Россия
Банковская зарплатная карта давно стала удобным инструментом получения и хранения денежных средств. Картой легко совершать необходимые платежи, отслеживать движение средств. Зарплатные карты от Россельхозбанка становятся все более популярными у костромичей.

Банк УРАЛСИБ и платежная система «Мир» проводят акцию «Преврати любой день в праздник», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:07, 15.07.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система «Мир» запустили совместную акцию «Преврати любой день в праздник». В рамках акции при совершении оплаты по карте «Мир» Банка УРАЛСИБ клиенты получают возможность выиграть денежные призы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru