Русский Стандарт выступил генеральным партнером церемонии финала конкурса «Мисс Россия 2019»

13 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась 27-ая церемония финала национального конкурса «Мисс Россия» при поддержке генерального партнера Банка Русский Стандарт, страховой группы Русский Стандарт и ювелирного партнера — компании Mercury*, которая произвела эксклюзивную корону «Мисс Россия» и предоставила украшения для финалисток ТОП-10.
Обладательницей титула «Мисс Россия 2019» и короны из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга от компании Mercury стала Алина Санько из Азова. Вместе с почетным званием победительница получила главный приз конкурса — банковскую карту от Банка Русский Стандарт достоинством 3 000 000 рублей, а также уникальный шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».
Звание 1-ой Вице-мисс Россия 2019 досталось Арине Вериной из Екатеринбурга, 2-ой Вице-мисс стала Ралина Арабова, Республика Татарстан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили традиционные гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.
В специальной ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей генерального интернет-партнера конкурса — сайта Woman.ru — победила Елена Пановникова из Тобольска. За нее проголосовало 8983 человека.
Церемония «Мисс Россия 2019» проходила в соответствии с концепцией «Мода». Подготовку участниц «Мисс Россия 2019» проводили стилисты сети салонов красоты «МОНЕ», за макияж отвечали визажисты косметического бренда M.A.C Cosmetics. Во время первого выхода участницы появились на сцене в платьях от бренда молодежной одежды Lana2Rock. После того как объявили ТОП-20 прошло дефиле в купальниках от ведущего европейского бренда купальников Marc&Andre.
Для участия в интеллектуальном этапе ТОП-10 конкурсанток появились на сцене в элегантных вечерних платьях бренда O’Black от дизайнера Ольги Бланк.
Ведущими церемонии стали: теле- и радиоведущий Максим Привалов и Мисс Россия 2007, Мисс Мира 2008, телеведущая и модель Ксения Сухинова. В состав жюри финала 2019 вошли: Мисс Россия 2001, Мисс Вселенная 2002, основатель благотворительного фонда «Спешите делать добро», телеведущая, певица и основатель марки «Ofera» Оксана Федорова, Мисс Россия 2006, певица и актриса Татьяна Котова, ди-джей и музыкальный продюсер Smash, дизайнер, участник официального расписания Недели моды в Париже, художник по костюмам Большого и Мариинского театров, обладатель двух премий «Золотой манекен» Игорь Чапурин и композитор, продюсер, радиоведущий Владимир Матецкий.
Во время выходов финалисток зрителей ожидает большой концерт с участием Сергея Лазарева, итальянского певца Томаса Грациозо и балета «Todes».
Перед началом церемонии гостям представилась возможность насладиться изысканными напитками от Группы компаний «Руст»: открыть мир красоты с первым итальянским игристым вином GANCIA, смаковать мгновение изящества с бокалом легкого освежающего просекко и ароматного асти из исторических погребов винного дома, находящихся под защитой ЮНЕСКО; получить особое удовольствие от оригинальных коктейлей на основе премиальной русской водки № 1 в мире «Русский Стандарт», порадовать себя многогранным вкусом знаменитого французского коньяка Remy Martin, островного шотландского виски Bruichladdich и ароматного греческого напитка Metaxa, поднять за красоту бокал одного из весенних коктейлей Cointreau Fizz от популярного апельсинового ликера Cointreau.
________________________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:09, 15.04.2019

Клиенты, оформившие новые кредитные карты банка «Восточный», смогут выиграть призы на сумму до 100 000 рублей, ПАО КБ "Восточный банк", 23:32, 22.04.2019, Россия
22 апреля 2019 г. Москва. Банк «Восточный» предлагает своим клиентам принять участие в акции «Больше покупок – больше подарок».

Служба Collection Русского Стандарта победила сразу в двух номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:28, 22.04.2019, Россия
Collection Банка Русский Стандарт приняла участие в престижной международной премии СХ WORLD AWARDS в индустрии клиентского опыта Сustomer Experience (СХ). Служба банка получила высокую оценку жюри сразу в двух номинациях: «Лучшая практика вовлеченности персонала» и «Антропология CX-2019» за системный и клиентоориентированый подход к работе с персоналом.

Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса, Банк Русский Стандарт, 23:26, 22.04.2019, Россия
Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт.

Газпромбанк Лизинг показал рекордный рост нового бизнеса в первом квартале 2019 года, Газпромбанк Лизинг, 23:18, 22.04.2019, Россия
Объем нового бизнеса Газпромбанк Лизинг по итогам первого квартала 2019 года вырос более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 13 млрд рублей. Лизинговый портфель в свою очередь увеличился на 49% и составил 198 млрд рублей.

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 05:10, 21.04.2019, Россия
19 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг», которая станет удобным платежным инструментом при повседневных тратах, благодаря привлекательным условиям, среди которых льготный беспроцентный период до 90 дней, что позволит совершать покупки без переплаты.

Продлен режим торгов на внебиржевой сессии QUIK по китайскому юаню, Банк "Левобережный", 04:40, 21.04.2019, Россия
Банк «Левобережный» увеличил время внебиржевой сессии QUIK для покупки китайской национальной валюты расчетами «TODAY».

«Бизнес без границ» стал ещё выгоднее, Банк "Левобережный", 04:39, 21.04.2019, Россия
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года, Банк Русский Стандарт, 04:17, 21.04.2019, Россия
Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:40, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:31, 18.04.2019, Россия
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru