10 апреля мы провели последний мастер-класс этой весны совместно с клиентами и партнерами - Женский клуб «Пятый сезон».

10 апреля в рамках специализированной выставки «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА» мы провели последний мастер-класс этой весны на тему: «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ МАРКЕТИНГА И ПРОДАЖ В КОМПАНИИ!».

В этот раз мы объединили наши усилия в проведении мастер-класса с нашими клиентами и партнерами Женский клуб «Пятый сезон»: Светлана Михайлюк, коммерческий директор клуба, - поделились своим опытом того, как построить отдел продаж с нуля, какие барьеры возникают на пути разделения обязанностей маркетинга и PR, как выстраивать систему мотивации в отделе продаж.
Участники также получили исчерпаемый перечень функциональных обязанностей маркетолога и руководителя коммерческой службы.

Следите за нашими новостями в календаре событий и регистрируйтесь на наши дальнейшие мероприятия!

С уважением, Анна
специалист по связям с общественностью
«ЦО «Деловая инициатива»
МЫ ПОМОГАЕМ ВАМ РАСТИ!

Контактное лицо: Мокроносова Анна (написать письмо автору)
Компания: "Центр обучения "Деловая инициатива" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:01, 15.04.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru