Сотруднице Тверьэнерго вручили благодарственное письмо областного комитета по делам молодежи

Комитет по делам молодежи Тверской области выразил благодарность за развитие студенческих отрядов начальнику отдела социальных отношений филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» Марии Шавриной.

Напомним, что с 2013 года Тверьэнерго возрождает традиции прошлого, привлекая студенческую молодежь из профильных учебных заведений (Тверского государственного технического университета, Конаковского энергетического колледжа, Бежецкого промышленно-экономического колледжа, Нелидовского колледжа) к летним работам на объектах электросетевого хозяйства.

Перед тем как попасть в студотряд, все студенты проходят серьезный отбор: учитывается успеваемость кандидатов, запрашиваются рекомендации преподавателей.

За летние смены бойцы студотрядов посещают экскурсии на объекты Тверьэнерго, проходят специальный курс обучения технике электробезопасности и охране труда, занимаются снятием показаний счетчиков, участвуют в расчистке просек и вносят свой вклад в борьбу с безучетным и бездоговорным потреблением.

В 2017-2018 годах планированием организацией работы студотрядов занималась лично Мария Шаврина. Во многом благодаря ей в 2017 году азы профессии смогли освоить 20 будущих энергетиков, а в прошлом году на летнюю смену вышли уже 34 студента.

Мария Шаврина начала свою трудовую деятельность в Тверьэнерго в апреле 2012 года с должности инженера участка службы диагностики Тверской производственной базы. С августа 2013 года работала в должности инженера 2-й категории участка диагностики Тверской производственной базы. С июня 2017 года переведена на должность начальника отдела социальных отношений, где и работает по настоящее время.

За период работы Марии Николаевны актуализированы задачи по работе с Советом молодежи и Советом ветеранов. Под ее руководством ведется работа по реализации в филиале жилищной программы, исполняются текущие задачи по добровольному медицинскому страхованию сотрудников и негосударственному пенсионному обеспечению, проводятся психофизиологические обследования и социологические опросы удовлетворенности персонала.

Отдел социальных отношений организует внутрикорпоративные мероприятия, вовлекает сотрудников в добровольческую и благотворительную деятельность филиала а также в культурную и спортивную жизнь компании. Также Мария Шаврина координирует взаимодействие с общественными и профсоюзными организациями, негосударственными пенсионными фондами, фондом обязательного медицинского страхования, областными комитетами по делам молодежи, по делам культуры, по физической культуре и спорту.
Благодаря работе отдела социальных отношений и лично Марии Шавриной филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности – 2018» в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы» и номинирован для участия в конкурсе федерального уровня.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:09, 01.04.2019

Оценка влияния теплоснабжения на экологию Москвы, ООО "ЭТС-Проект", 16:17, 24.04.2024, Россия
ЭТС-Проект оценивает влияние объектов теплоснабжения на экологию и климат Москвы на перспективу до 2035 года.

Энергетики выявляют и пресекают факты незаконного размещения линий связи на опорах ЛЭП, ПАО "Россети Центр", 02:38, 22.04.2024,
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» Игорь Маковский провел оперативное совещание. Одним из вопросов стало размещение волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на опорах энергокомпании

«Липецкэнерго» устанавливает современные светильники наружного освещения в населенных пунктах региона, Липецкэнерго, 02:19, 22.04.2024, Россия
В 2023 году в эксплуатацию филиала передано более 55 тысяч существующих муниципальных светильников для обеспечения их качественной работы.

В «ТНС энерго» обсуждают модернизацию инфраструктуры информационных технологий и безопасности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:16, 20.04.2024, Россия
В Сочи прошло выездное совещание руководителей подразделений информационных технологий и информационной безопасности компаний Группы «ТНС энерго».

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
2031
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru