Экстрасенсам вручили Премию "Lotys"

В конце марта состоялась торжественная церемония вручения II Ежегодной Международной Премии сверхспособностей человека «LOTYS».
В этот запомнившийся надолго день - 23 марта - в концертный зал «Останкино» у подножия телебашни из разных уголков России и из-за рубежа съехались сильнейшие экстрасенсы, астрологи, нумерологии, психологи и мастера других областей знаний, чтобы получить заветную награду – золотой кубок Премии сильнейших «LOTYS», как символ своих высоких достижений за 2018 год. Ведь они вышли победителями в большой борьбе, а значит стали лучшими из лучших! Девиз конкурсного отбора: никаких судей и только честное народное on-line голосование на официальном сайте организатора компании «ЛОТОС ПРОДАКШН», официальными лицами которой являются Ирина Котихина и Андрей Городнюк. Такой порядок проведения голосования позволил значительно расширить географию участников в отличие от других мероприятий подобного формата.

Прошедшая I Международная Премия «LOTYS» за 2017 год убедительно показала необходимость такого конкурсного отбора, отделяющего истинных обладателей сверхспособностей от шарлатанов и аферистов.

Поддержать победителей и поучаствовать в награждении съехались именитые гости. Среди них - участники мистических телепроектов, такие как: Иван Шабанов, Юлий Котов, Виктория Субота, Никита Турчин, Марина Зуева, Анатолий Леденев, Надира Азаматова, Виктория Железнова, Таисия Недзвецкая и Серафима Золотарева. К ним присоединились популярные артисты эстрады, представители шоу-бизнеса, культуры и искусства из России и зарубежья: бизнесвумен Лариса Копенкина, президент «Планета Женщин» Алла Маркина с коронованными «Миссис Россия»; актер сериала «Молодежка» Тимур Ефременков, Елена Беркова, певец Владимир Лунев, итальянский певец и композитор Энрико Колонна (Enrico Colonna), модель Алена Кравец, телеведущая Юлианна Лукашева, певицы Катя Ковская, Настя Крайнова, Милена Дэйнега, Таша Белая, Stina, художник из Беларуси Ирина Кобякова, модные дизайнеры Геннадий Горбачев и Джемал Махмудов, репер ЭнДжон. Все они выступили в почетной роли вручантов Премии, и интригующе вскрывали на сцене чёрные конверты с именами победителей. «Никакого волшебства. Просто итоги народного голосования», - с волнением комментировали они этот процесс. А раззадоренные зрители стимулировали их одобряющими возгласами и желали скорее услышать имена и увидеть победителя! Получили наивысшие награды - кубки и дипломы – те, кто, помогая людям, «является истинным проводником высших сил. Это люди, меняющие мир», - объяснил искромётный ведущий вечера популярный актёр Степан Меньшиков. «Магия - не только в обрядах и заговорах», - утверждают те, кто владеет ею. Это сила, пронизывающая всё вокруг, рождающая гениальные произведения искусства, оставляющая след в душах. Магически красиво дополняла Степана Меньшикова на сцене его соведущая певица Роника (Ronika).

Среди победителей II Международной Премии «LOTYS»: Виктория Субота – маг, экстрасенс; самый молодой, но не менее одаренный лауреат Никита Турчин, известный по битве экстрасенсов, как ключник; Фаина Кали – таролог, парапсихолог, Таисия Недзвецкая, Серафима Золотарева, Виктория Железнова (эксперты мистического проекта «Гадалка» ТВЗ); румынская предсказательница Руфина, обладающая способностью точной диагностики на расстоянии по фотографии; семейный дуэт из Кисловодска Светлана и Александр Баум, владеющий тайнами ритуальной магии; медиум, финалистка 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов» Татьяна Ларина; природная Ведьма из Португалии Марина Зуева; парапсихолог, укрепляющий здоровье на ментальном уровне, Денис Широков; хиромант Алексей Тащев, меняющий судьбы к лучшему; Мастер оккультных практик из Красноярска Татьяна Гапчич; Мастера с Урала Евдокия Николаева, владеющая более чем тысячью обрядов и ритуалов для улучшения здоровья, и Мираслава Черных, обеспечивающая финансовое благополучие, владеющая тайнами рунической магии; ясновидящий, целитель, поисковик Анатолий Леденёв; биокосмоэнергет, персональный фитнесс-тренер Марина Курова; Маля Маринова – родовая ведьма, уже во второй раз ставшая финалисткой Премии; Юлий Котов – шаман и профессиональный певец.

Поистине замечательные музыкальные номера подарили гостям вечера артисты: Катя Ковская, Энрико Колонна (Enrico Colonna), Анастасия Новикова, Милена Дэйнега, Stina, Владимир Лунев, VAVOVICH с премьерой песни «Поцелуи», Репер ЭнДжон.
Номинанты, среди которых было много молодёжи, от души благодарили организаторов за награды, которые для многих стали неожиданностью, и за ту волнующую атмосферу праздника и встреч с коллегами, которая помогла зарядиться ещё большей энергией и желанием и дальше помогать людям. Расходиться не хотелось. Поэтому решено было продолжить магический вечер в одном из известных столичных клубов.

Официальный сайт премии www.lotus-premium.ru
Instagram: @lotospremiya

Контактное лицо: Юлия Селина (написать письмо автору)
Компания: компания «ЛОТОС ПРОДАКШН» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:30, 01.04.2019

Выбираем правильный школьный рюкзак в ТРК "НЕБО", ТРК "НЕБО", 20:09, 21.08.2019, Россия
22 августа в ТРК "НЕБО" специалисты Роспотребнадзора расскажут как правильно выбрать ранец для школьника.

ЦКТ «МАЙ» - серебряный партнер ГК Astra Linux, ЦКТ "МАЙ", 20:00, 21.08.2019, Россия
ЦКТ «МАЙ» повысил партнерский статус ГК Astra Linux - российского разработчика программных решений и средств виртуализации. Серебряный статус подтверждает наличие в штате компании ИТ-инженеров с компетенциями, необходимыми для внедрения и технической поддержки операционной системы Astra Linux.

Родительский день в ДОЛ им. Н. Гастелло, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:08, 21.08.2019, Россия
17 августа на базе детского оздоровительного лагеря им. Н. Гастелло состоялся родительский день.

Школьников ждут уроки по археологии от Группы компаний «Просвещение», ГК Просвещение, 00:02, 21.08.2019, Россия
В Краснодарском крае начала работу ежегодная Боспорская археологическая экспедиция по открытию уникального памятника древнегреческой культуры VI века до н. э., подобных которому практически не сохранилось.

Хоть в блогеры, хоть в космонавты., ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 15:32, 19.08.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «Галерея Новосибирск» приготовил к началу нового учебного года многодневную познавательную программу для учеников и их родителей.

На стратегической сессии в Самаре обсудили перспективы развития образовательных организаций региона, ГК Просвещение, 04:38, 17.08.2019, Россия
В ходе двухдневной программы сессии «Стратегия развития образовательной организации в условиях Национального проекта «Образование» эксперты и руководители образовательных организаций региона познакомятся с лучшими практиками реализации проектов развития и трансформации управленческих процессов, а также разработают проектные инициативы по развитию общеобразовательных организаций.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:59, 15.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

«Просвещение» выпустит серию пособий по формированию функциональной грамотности и компетенций XXI века, ГК Просвещение, 20:01, 13.08.2019, Россия
Программа PISA (Programme for International Student Assessment) - одно из наиболее авторитетных международных исследований, которое проводится под эгидой ОЭСР и проверяет функциональную грамотность в школе среди 15-летних учащихся по трем основным направлениям: математическая и естественнонаучная грамотность, а также грамотность чтения.

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:00, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:51, 13.08.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае обратились в региональный Росприроднадзор с сообщением о факте загрязнения канализационными стоками охотоморского побережья Камчатки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru