Экстрасенсам вручили Премию "Lotys"

В конце марта состоялась торжественная церемония вручения II Ежегодной Международной Премии сверхспособностей человека «LOTYS».
В этот запомнившийся надолго день - 23 марта - в концертный зал «Останкино» у подножия телебашни из разных уголков России и из-за рубежа съехались сильнейшие экстрасенсы, астрологи, нумерологии, психологи и мастера других областей знаний, чтобы получить заветную награду – золотой кубок Премии сильнейших «LOTYS», как символ своих высоких достижений за 2018 год. Ведь они вышли победителями в большой борьбе, а значит стали лучшими из лучших! Девиз конкурсного отбора: никаких судей и только честное народное on-line голосование на официальном сайте организатора компании «ЛОТОС ПРОДАКШН», официальными лицами которой являются Ирина Котихина и Андрей Городнюк. Такой порядок проведения голосования позволил значительно расширить географию участников в отличие от других мероприятий подобного формата.

Прошедшая I Международная Премия «LOTYS» за 2017 год убедительно показала необходимость такого конкурсного отбора, отделяющего истинных обладателей сверхспособностей от шарлатанов и аферистов.

Поддержать победителей и поучаствовать в награждении съехались именитые гости. Среди них - участники мистических телепроектов, такие как: Иван Шабанов, Юлий Котов, Виктория Субота, Никита Турчин, Марина Зуева, Анатолий Леденев, Надира Азаматова, Виктория Железнова, Таисия Недзвецкая и Серафима Золотарева. К ним присоединились популярные артисты эстрады, представители шоу-бизнеса, культуры и искусства из России и зарубежья: бизнесвумен Лариса Копенкина, президент «Планета Женщин» Алла Маркина с коронованными «Миссис Россия»; актер сериала «Молодежка» Тимур Ефременков, Елена Беркова, певец Владимир Лунев, итальянский певец и композитор Энрико Колонна (Enrico Colonna), модель Алена Кравец, телеведущая Юлианна Лукашева, певицы Катя Ковская, Настя Крайнова, Милена Дэйнега, Таша Белая, Stina, художник из Беларуси Ирина Кобякова, модные дизайнеры Геннадий Горбачев и Джемал Махмудов, репер ЭнДжон. Все они выступили в почетной роли вручантов Премии, и интригующе вскрывали на сцене чёрные конверты с именами победителей. «Никакого волшебства. Просто итоги народного голосования», - с волнением комментировали они этот процесс. А раззадоренные зрители стимулировали их одобряющими возгласами и желали скорее услышать имена и увидеть победителя! Получили наивысшие награды - кубки и дипломы – те, кто, помогая людям, «является истинным проводником высших сил. Это люди, меняющие мир», - объяснил искромётный ведущий вечера популярный актёр Степан Меньшиков. «Магия - не только в обрядах и заговорах», - утверждают те, кто владеет ею. Это сила, пронизывающая всё вокруг, рождающая гениальные произведения искусства, оставляющая след в душах. Магически красиво дополняла Степана Меньшикова на сцене его соведущая певица Роника (Ronika).

Среди победителей II Международной Премии «LOTYS»: Виктория Субота – маг, экстрасенс; самый молодой, но не менее одаренный лауреат Никита Турчин, известный по битве экстрасенсов, как ключник; Фаина Кали – таролог, парапсихолог, Таисия Недзвецкая, Серафима Золотарева, Виктория Железнова (эксперты мистического проекта «Гадалка» ТВЗ); румынская предсказательница Руфина, обладающая способностью точной диагностики на расстоянии по фотографии; семейный дуэт из Кисловодска Светлана и Александр Баум, владеющий тайнами ритуальной магии; медиум, финалистка 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов» Татьяна Ларина; природная Ведьма из Португалии Марина Зуева; парапсихолог, укрепляющий здоровье на ментальном уровне, Денис Широков; хиромант Алексей Тащев, меняющий судьбы к лучшему; Мастер оккультных практик из Красноярска Татьяна Гапчич; Мастера с Урала Евдокия Николаева, владеющая более чем тысячью обрядов и ритуалов для улучшения здоровья, и Мираслава Черных, обеспечивающая финансовое благополучие, владеющая тайнами рунической магии; ясновидящий, целитель, поисковик Анатолий Леденёв; биокосмоэнергет, персональный фитнесс-тренер Марина Курова; Маля Маринова – родовая ведьма, уже во второй раз ставшая финалисткой Премии; Юлий Котов – шаман и профессиональный певец.

Поистине замечательные музыкальные номера подарили гостям вечера артисты: Катя Ковская, Энрико Колонна (Enrico Colonna), Анастасия Новикова, Милена Дэйнега, Stina, Владимир Лунев, VAVOVICH с премьерой песни «Поцелуи», Репер ЭнДжон.
Номинанты, среди которых было много молодёжи, от души благодарили организаторов за награды, которые для многих стали неожиданностью, и за ту волнующую атмосферу праздника и встреч с коллегами, которая помогла зарядиться ещё большей энергией и желанием и дальше помогать людям. Расходиться не хотелось. Поэтому решено было продолжить магический вечер в одном из известных столичных клубов.

Официальный сайт премии www.lotus-premium.ru
Instagram: @lotospremiya

Контактное лицо: Юлия Селина (написать письмо автору)
Компания: компания «ЛОТОС ПРОДАКШН» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:30, 01.04.2019

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:11, 03.07.2020, Россия
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

«Шоколадница» поделилась секретом нежных сырных блюд: миллионы порций опыта, Компания «Умалат», 16:12, 03.07.2020, Россия
Для блюд из свежих сыров, таких как тирамису или блинчики с сулугуни и шпинатом, «Шоколадница» использует сыры проверенных партнеров — Unagrande и «Умалат».

В УГАТУ прошел день открытых дверей онлайн, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:07, 03.07.2020, Россия
30 июня в Уфимском государственном авиационном техническом университете (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») прошел второй День открытых дверей для абитуриентов и их родителей.

Директора школ смогут пройти профессиональную подготовку накануне учебного года, ГК Просвещение, 16:06, 03.07.2020, Россия
Директора школ смогут пройти профессиональную подготовку накануне учебного года

Министр образования России Валерий Фальков посетил Уфимский государственный авиационный технический университет, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:06, 03.07.2020, Россия
1 июля в городе Уфе Министр образования России Валерий Фальков посетил Уфимский государственный авиационный технический университет (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Универсальный дезинфицирующий коридор создан умельцами Пакер, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 01:18, 03.07.2020, Россия
29 июня универсальный дезинфицирующий коридор для обеззараживания одежды, обуви и кожных покровов человека HumanDisBox отправился из Октябрьского в Уфу на Международный форум урбанистики «Территория будущего. Взгляд из сердца Евразии».

АО «Уфа-АвиаГаз» стал победителем в конкурсном отборе закупок компаний «Газпром», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 01:17, 03.07.2020, Россия
В рамках работы по расширению деятельности предприятия АО «Уфа-АвиаГаз» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») в мае – июне текущего года приняло участие в конкурентном отборе закупок компаний ПАО «Газпром», а именно:

В ОДК-УМПО созданы новые высокотехнологичные производственные комплексы, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 01:17, 03.07.2020, Россия
В ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») в рамках трансформации индустриальной модели корпорации Ростех реализованы масштабные проекты, в ходе которых завершена организация специализированных центров по изготовлению узлов вертолетных двигателей и производству роторов турбины и компрессора.

День молодежи прошел в формате online, СПб КМПВОО, 22:48, 01.07.2020,
День молодежи России в 2020 году, как и многие другие праздники, прошел в онлайн-формате. В Петербурге его отметили несколькими концертами, конкурсами и общением в прямом эфире.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» развез продуктовые наборы малообеспеченным гражданам, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:46, 30.06.2020, Россия
20 июня добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с участниками движения «Православные добровольцы» оказал помощь нуждающимся семьям и пожилым людям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru