Экстрасенсам вручили Премию "Lotys"

В конце марта состоялась торжественная церемония вручения II Ежегодной Международной Премии сверхспособностей человека «LOTYS».
В этот запомнившийся надолго день - 23 марта - в концертный зал «Останкино» у подножия телебашни из разных уголков России и из-за рубежа съехались сильнейшие экстрасенсы, астрологи, нумерологии, психологи и мастера других областей знаний, чтобы получить заветную награду – золотой кубок Премии сильнейших «LOTYS», как символ своих высоких достижений за 2018 год. Ведь они вышли победителями в большой борьбе, а значит стали лучшими из лучших! Девиз конкурсного отбора: никаких судей и только честное народное on-line голосование на официальном сайте организатора компании «ЛОТОС ПРОДАКШН», официальными лицами которой являются Ирина Котихина и Андрей Городнюк. Такой порядок проведения голосования позволил значительно расширить географию участников в отличие от других мероприятий подобного формата.

Прошедшая I Международная Премия «LOTYS» за 2017 год убедительно показала необходимость такого конкурсного отбора, отделяющего истинных обладателей сверхспособностей от шарлатанов и аферистов.

Поддержать победителей и поучаствовать в награждении съехались именитые гости. Среди них - участники мистических телепроектов, такие как: Иван Шабанов, Юлий Котов, Виктория Субота, Никита Турчин, Марина Зуева, Анатолий Леденев, Надира Азаматова, Виктория Железнова, Таисия Недзвецкая и Серафима Золотарева. К ним присоединились популярные артисты эстрады, представители шоу-бизнеса, культуры и искусства из России и зарубежья: бизнесвумен Лариса Копенкина, президент «Планета Женщин» Алла Маркина с коронованными «Миссис Россия»; актер сериала «Молодежка» Тимур Ефременков, Елена Беркова, певец Владимир Лунев, итальянский певец и композитор Энрико Колонна (Enrico Colonna), модель Алена Кравец, телеведущая Юлианна Лукашева, певицы Катя Ковская, Настя Крайнова, Милена Дэйнега, Таша Белая, Stina, художник из Беларуси Ирина Кобякова, модные дизайнеры Геннадий Горбачев и Джемал Махмудов, репер ЭнДжон. Все они выступили в почетной роли вручантов Премии, и интригующе вскрывали на сцене чёрные конверты с именами победителей. «Никакого волшебства. Просто итоги народного голосования», - с волнением комментировали они этот процесс. А раззадоренные зрители стимулировали их одобряющими возгласами и желали скорее услышать имена и увидеть победителя! Получили наивысшие награды - кубки и дипломы – те, кто, помогая людям, «является истинным проводником высших сил. Это люди, меняющие мир», - объяснил искромётный ведущий вечера популярный актёр Степан Меньшиков. «Магия - не только в обрядах и заговорах», - утверждают те, кто владеет ею. Это сила, пронизывающая всё вокруг, рождающая гениальные произведения искусства, оставляющая след в душах. Магически красиво дополняла Степана Меньшикова на сцене его соведущая певица Роника (Ronika).

Среди победителей II Международной Премии «LOTYS»: Виктория Субота – маг, экстрасенс; самый молодой, но не менее одаренный лауреат Никита Турчин, известный по битве экстрасенсов, как ключник; Фаина Кали – таролог, парапсихолог, Таисия Недзвецкая, Серафима Золотарева, Виктория Железнова (эксперты мистического проекта «Гадалка» ТВЗ); румынская предсказательница Руфина, обладающая способностью точной диагностики на расстоянии по фотографии; семейный дуэт из Кисловодска Светлана и Александр Баум, владеющий тайнами ритуальной магии; медиум, финалистка 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов» Татьяна Ларина; природная Ведьма из Португалии Марина Зуева; парапсихолог, укрепляющий здоровье на ментальном уровне, Денис Широков; хиромант Алексей Тащев, меняющий судьбы к лучшему; Мастер оккультных практик из Красноярска Татьяна Гапчич; Мастера с Урала Евдокия Николаева, владеющая более чем тысячью обрядов и ритуалов для улучшения здоровья, и Мираслава Черных, обеспечивающая финансовое благополучие, владеющая тайнами рунической магии; ясновидящий, целитель, поисковик Анатолий Леденёв; биокосмоэнергет, персональный фитнесс-тренер Марина Курова; Маля Маринова – родовая ведьма, уже во второй раз ставшая финалисткой Премии; Юлий Котов – шаман и профессиональный певец.

Поистине замечательные музыкальные номера подарили гостям вечера артисты: Катя Ковская, Энрико Колонна (Enrico Colonna), Анастасия Новикова, Милена Дэйнега, Stina, Владимир Лунев, VAVOVICH с премьерой песни «Поцелуи», Репер ЭнДжон.
Номинанты, среди которых было много молодёжи, от души благодарили организаторов за награды, которые для многих стали неожиданностью, и за ту волнующую атмосферу праздника и встреч с коллегами, которая помогла зарядиться ещё большей энергией и желанием и дальше помогать людям. Расходиться не хотелось. Поэтому решено было продолжить магический вечер в одном из известных столичных клубов.

Официальный сайт премии www.lotus-premium.ru
Instagram: @lotospremiya

Контактное лицо: Юлия Селина (написать письмо автору)
Компания: компания «ЛОТОС ПРОДАКШН» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:30, 01.04.2019

Уже более 200 абитуриентов подали заявления в Алтайский ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 12:23, 08.07.2024, Россия
В приемной комиссии Алтайского государственного аграрного университета подвели итоги работы за неделю

Делегация тюменского ВОИР участвует в Дне изобретателя и рационализатора на ВДНХ в Москве, Альянс СОНКО, 12:13, 08.07.2024, Россия
29 июня 2024 в рамках Второго Фестиваля Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов «Наука и изобретения для жизни» состоится марафон «Россия - страна изобретателей».

Снегирям Кузбасса вручены благодарственные письма в рамках празднования Дня молодёжи, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 12:12, 08.07.2024, Россия
В Кемеровском городском Совете народных депутатов прошли депутатские слушания

Приложение «Я здесь живу» станет участником VK Fest в Санкт-Петербурге, iTrend, 12:11, 08.07.2024, Россия
На протяжении двух дней гости опенэйра, который состоится в Парке 300-летия, смогут принять участие в конкурсах, узнать больше о возможностях приложения для горожан, а также выиграть брендированные призы от «Я здесь живу».

Мастерская «Кивеста» представляет документальный цикл «История ЛНР», созданный в рамках обновленной экспозиции Луганского краеведческого музея «Новейшая история Луганщины», Мастерская «Кивеста», 09:42, 08.07.2024, Россия
Проект «Разработка контента и создание мультимедийных продуктов для новой экспозиции ГУК Луганский краеведческий музей «Новейшая история Луганщины» реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Севар Керимова выступила на одном из мастер-классов в рамках Российского Интернет Форума., ИНСАЙТ ЛЮДИ, 04:02, 02.07.2024, Россия
Руководитель департамента Digital&SMM продюсерского центра “Инсайт Люди”, входящего в “Газпром-Медиа холдинг”, Севар Керимова стала спикером на сессии "Управление digital-продуктом, проектом, собой в современных реалиях"

Спектакли, веселые старты, мастер-классы: как пройдет лето с «ЯРКО» в ТРЦ «Ривьера», Анимационная компания "ЯРКО", 03:59, 02.07.2024, Россия
В июне и июле посетители торгово-развлекательного центра смогут принять участие в мероприятиях по мотивам различных мультсериалов компании – «Тикабо», «Команды МАТЧ», «Шушумагии», «Дракошии».

Команда АНО «Помощь рядом» провела итоговую встречу по проекту «Тюменская Дармарка – своих не бросаем»!, Альянс СОНКО, 20:25, 30.06.2024, Россия
21 июня 2024 года в Тюмени состоялось итоговое мероприятие в рамках социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем», реализуемого при поддержке Гранта Губернатора Тюменской области.

Студенты Алтайского ГАУ приняли участие в молодежной акции «Za Мир», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:25, 30.06.2024, Россия
21 июня в Барнауле, на Мемориале Славы, прошла молодежная акция «Za Мир», приуроченная ко Дню памяти и скорби. В акции активное участие приняли студенты Алтайского государственного аграрного университета

Флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби, состоялся в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:27, 27.06.2024, Россия
Сегодня, накануне Дня памяти и скорби, в Алтайском государственном аграрном университете прошел студенческий флешмоб в память о начале Великой Отечественной войне