Экстрасенсам вручили Премию "Lotys"

В конце марта состоялась торжественная церемония вручения II Ежегодной Международной Премии сверхспособностей человека «LOTYS».
В этот запомнившийся надолго день - 23 марта - в концертный зал «Останкино» у подножия телебашни из разных уголков России и из-за рубежа съехались сильнейшие экстрасенсы, астрологи, нумерологии, психологи и мастера других областей знаний, чтобы получить заветную награду – золотой кубок Премии сильнейших «LOTYS», как символ своих высоких достижений за 2018 год. Ведь они вышли победителями в большой борьбе, а значит стали лучшими из лучших! Девиз конкурсного отбора: никаких судей и только честное народное on-line голосование на официальном сайте организатора компании «ЛОТОС ПРОДАКШН», официальными лицами которой являются Ирина Котихина и Андрей Городнюк. Такой порядок проведения голосования позволил значительно расширить географию участников в отличие от других мероприятий подобного формата.

Прошедшая I Международная Премия «LOTYS» за 2017 год убедительно показала необходимость такого конкурсного отбора, отделяющего истинных обладателей сверхспособностей от шарлатанов и аферистов.

Поддержать победителей и поучаствовать в награждении съехались именитые гости. Среди них - участники мистических телепроектов, такие как: Иван Шабанов, Юлий Котов, Виктория Субота, Никита Турчин, Марина Зуева, Анатолий Леденев, Надира Азаматова, Виктория Железнова, Таисия Недзвецкая и Серафима Золотарева. К ним присоединились популярные артисты эстрады, представители шоу-бизнеса, культуры и искусства из России и зарубежья: бизнесвумен Лариса Копенкина, президент «Планета Женщин» Алла Маркина с коронованными «Миссис Россия»; актер сериала «Молодежка» Тимур Ефременков, Елена Беркова, певец Владимир Лунев, итальянский певец и композитор Энрико Колонна (Enrico Colonna), модель Алена Кравец, телеведущая Юлианна Лукашева, певицы Катя Ковская, Настя Крайнова, Милена Дэйнега, Таша Белая, Stina, художник из Беларуси Ирина Кобякова, модные дизайнеры Геннадий Горбачев и Джемал Махмудов, репер ЭнДжон. Все они выступили в почетной роли вручантов Премии, и интригующе вскрывали на сцене чёрные конверты с именами победителей. «Никакого волшебства. Просто итоги народного голосования», - с волнением комментировали они этот процесс. А раззадоренные зрители стимулировали их одобряющими возгласами и желали скорее услышать имена и увидеть победителя! Получили наивысшие награды - кубки и дипломы – те, кто, помогая людям, «является истинным проводником высших сил. Это люди, меняющие мир», - объяснил искромётный ведущий вечера популярный актёр Степан Меньшиков. «Магия - не только в обрядах и заговорах», - утверждают те, кто владеет ею. Это сила, пронизывающая всё вокруг, рождающая гениальные произведения искусства, оставляющая след в душах. Магически красиво дополняла Степана Меньшикова на сцене его соведущая певица Роника (Ronika).

Среди победителей II Международной Премии «LOTYS»: Виктория Субота – маг, экстрасенс; самый молодой, но не менее одаренный лауреат Никита Турчин, известный по битве экстрасенсов, как ключник; Фаина Кали – таролог, парапсихолог, Таисия Недзвецкая, Серафима Золотарева, Виктория Железнова (эксперты мистического проекта «Гадалка» ТВЗ); румынская предсказательница Руфина, обладающая способностью точной диагностики на расстоянии по фотографии; семейный дуэт из Кисловодска Светлана и Александр Баум, владеющий тайнами ритуальной магии; медиум, финалистка 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов» Татьяна Ларина; природная Ведьма из Португалии Марина Зуева; парапсихолог, укрепляющий здоровье на ментальном уровне, Денис Широков; хиромант Алексей Тащев, меняющий судьбы к лучшему; Мастер оккультных практик из Красноярска Татьяна Гапчич; Мастера с Урала Евдокия Николаева, владеющая более чем тысячью обрядов и ритуалов для улучшения здоровья, и Мираслава Черных, обеспечивающая финансовое благополучие, владеющая тайнами рунической магии; ясновидящий, целитель, поисковик Анатолий Леденёв; биокосмоэнергет, персональный фитнесс-тренер Марина Курова; Маля Маринова – родовая ведьма, уже во второй раз ставшая финалисткой Премии; Юлий Котов – шаман и профессиональный певец.

Поистине замечательные музыкальные номера подарили гостям вечера артисты: Катя Ковская, Энрико Колонна (Enrico Colonna), Анастасия Новикова, Милена Дэйнега, Stina, Владимир Лунев, VAVOVICH с премьерой песни «Поцелуи», Репер ЭнДжон.
Номинанты, среди которых было много молодёжи, от души благодарили организаторов за награды, которые для многих стали неожиданностью, и за ту волнующую атмосферу праздника и встреч с коллегами, которая помогла зарядиться ещё большей энергией и желанием и дальше помогать людям. Расходиться не хотелось. Поэтому решено было продолжить магический вечер в одном из известных столичных клубов.

Официальный сайт премии www.lotus-premium.ru
Instagram: @lotospremiya

Контактное лицо: Юлия Селина (написать письмо автору)
Компания: компания «ЛОТОС ПРОДАКШН» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:30, 01.04.2019

Мастер-класс от чемпионов и рекордсменов мира по фридайвингу в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 18:12, 03.12.2021, Россия
5 и 6 декабря в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» состоятся мастер-классы, которые проведут мастер спорта международного класса по подводному спорту, обладатель рекорда книги Гиннесса Алексей Молчанов и рекордсмен мира по фридайвингу, чемпион мира в пяти дисциплинах из Хорватии Витомир Маричич.

СТГТ отмечает десять лет деятельности, Win2win Communications, 18:07, 03.12.2021, Россия
Сегодня предприятие «Сименс Технологии Газовых Турбин» (СТГТ) отмечает десятилетие своей деятельности. 1 декабря 2011 года между «Сименс АГ» и ОАО «Силовые машины» был подписан договор о создании СП «Сименс Технологии Газовых Турбин».

30-лет искреннего сервиса!, Undersun Hotels, 18:03, 03.12.2021, Россия
В ноябре 2021 года в Краснодаре, в ресторанном комплексе отеля «Карат» прошло торжественное мероприятие, посвященное 30-летнему юбилею группы компаний UNDERSUN!

Нижний Новгород объявлен Новогодней столицей России, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 17:56, 03.12.2021, Россия
Всех жителей и гостей столицы Поволжья ждет масштабная праздничная программа. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящего волшебства. Что же интересного будет в праздничные дни?

В Севастополе отпраздновали День морской пехоты, Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп», 21:02, 02.12.2021, Россия
Ежегодно 27 ноября в России отмечается День морской пехоты. История этого праздника началась в 1705 году, во время Северной войны, когда Пётр I издал указ о формировании первого морского полка.

ВЭБ и Росводоканал модернизируют систему водоснабжения Южно-Сахалинска, ГК «Росводоканал», 20:48, 02.12.2021, Россия
В Южно-Сахалинске подписано трехстороннее концессионное соглашение в сфере водоснабжения и водоотведения между городом Южно-Сахалинском, ООО «1-ая Водная Концессионная Компания» (совместное предприятие Росводоканала и ВЭБ.РФ) и правительством Сахалинской области. Договор рассчитан на 50 лет.

Московское Динамо завоевало путёвку в финал Кубка России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:46, 02.12.2021, Россия
25 ноября в нескольких городах стартовал полуфинал Кубка России среди мужских команд памяти Константина Ревы.

В районе Академический освобожден доступ к общедомовой территории, Госинспекция по недвижимости, 20:44, 02.12.2021, Россия
В Юго-Западном административном округе города Москвы оперативно приняты меры по демонтажу незаконно установленного шлагбаума. Жителям жилых домов освобожден доступ к общественной территории и парковке автотранспорта.

Команда Центра детского творчества «Умелец» успешно выступила на первенстве Уфы по авиамодельному спорту, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:41, 02.12.2021, Россия

БРО СоюзМаш России и ГБУЗ РСПК ведут работу по выборке самых активных доноров среди машиностроителей Республики Башкортостан, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:40, 02.12.2021, Россия
В ноябре 2021 года Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России продолжило активную работу по пропаганде безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru