Кредо Банк проведет цифровую трансформацию при помощи CR2.

Дублин (Ирландия) – 20 марта BUSINESS WIRE – Один из ведущих развивающихся банков Грузии Кредо Банк выбрал банковскую платформу CR2 для реализации своей амбициозной стратегии расширения цифровых банковских операций.
Разработанная CR2 платформа BankWorld позволит Кредо Банку вывести на грузинский рынок целый ряд цифровых продуктов и услуг, которые будут предлагаться через Интернет и по мобильным каналам, и в значительной мере поможет банку работать с корпоративными клиентами как с целевой аудиторией и обеспечивать их первичный охват.
Решение о наращивании портфеля и совершенствовании каналов предоставления услуг является очередным шагом в реализации стратегии роста и развития Кредо Банка. Выбрав CR2, Кредо Банк сможет начать движение по пути цифровой трансформации, которая обеспечивает широкий спектр ориентированных на клиента инструментов для их использования на любом устройстве.
"По данным Всемирного банка, Грузия является одной из самых быстрорастущих экономик в мире, а ее банковская индустрия – одной из самых инновационных. Мы думаем, что Кредо Банк готов к усилению роста и повышению прибыльности, а преимущества BankWorld будут играть важную роль в достижении будущего успеха", - сказал Финтан Бёрн (Findan Byrne), главный исполнительный директор CR2.
"Поскольку Кредо Банк нацеливается как на розничных, так и на корпоративных клиентов, ему необходима платформа с расширенной функциональностью и повышенной гибкостью, что обеспечивается за счет большого цифрового опыта. CR2 гордится тем, что обладает уникальными возможностями и может предложить это благодаря BankWorld", - добавил Бёрн.
Данная инициатива финансируется посредством проекта Технической поддержки (Technical Assistance, TA) в сотрудничестве с Кредо Банком и фондом Dutch Good Growth Fund (DGGF). Первоочередной целью проекта TA является повышение доступности и разнообразия финансовых услуг для клиентов и совершенствование не связанных с кредитованием финансовых услуг на слабо охваченных сельских рынках.
Сандро Кумсиашвили (Sandro Kumsiashvili), директор по информационным технологиям Кредо Банка, отметил: "Мы стремимся обеспечивать лучший цифровой опыт для всех наших клиентов на грузинском рынке и намерены предлагать им самое качественное обслуживание при любом взаимодействии с банком".
"Мы выбрали CR2 в качестве стратегического партнера для нашей цифровой банковской трансформации. Мы полагаем, что сегментация и отчетливая сфокусированность BankWorld на клиентах являются гарантией будущего роста Кредо Банка", - сказал Кумсиашвили.

CR2
CR2 – частная, независимая глобальная компания, специализирующаяся на банковском программном обеспечении и разрабатывающая продукты для банковской розницы, которыми пользуются банки в 60 с лишним странах. Зарегистрированная в Ирландии и основанная в 1997 году компания предлагает обслуживание через цифровые каналы и банкоматы, обеспечивая персонализированные сервисы на базе интегрированной, многоканальной цифровой банковской платформы под названием "BankWorld".
www.cr2.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190320005043/en/

Контактная информация:
Press contacts:
Lorraine Fahy,
Head of Marketing, CR2
+353-1-4339-241
lorraine.fahy@cr2.com

Контактное лицо: Lorraine Fahy, Head of Marketing, CR2 +353-1-4339-241 (написать письмо автору)
Компания: Кредо Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 19:27, 25.03.2019
Страна: Грузия

Банк Русский Стандарт: доля офлайн-платежей смартфонами в 2023 году выросла до 52%, Банк Русский Стандарт, 23:14, 29.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как изменились особенности платежей смартфонами у россиян в 2023 году. По данным эквайринговой сети банка (5 место по величине в России и 81 место в мировом рейтинге крупнейших торговых эквайеров) их общая доля среди всех офлайн-покупок заметно выросла относительно 2022 года.

Банк Русский Стандарт: большинство россиян предпочитают кататься на лыжах и коньках зимой, Банк Русский Стандарт, 22:26, 28.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт узнал, какие виды зимних развлечений и спортивных занятий больше всего любят россияне и сколько на них тратят.

Как заработать в валюте. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в долларах в феврале 2024 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:19, 28.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее доходными для вкладчиков депозитами в долларах благодаря повышенным ставкам и гибким условиям.

В «Школе инвестора» «Ренессанс Банка» новый обучающий курс для инвесторов – «Инвестируем в облигации», "Ренессанс Банк", 21:18, 27.02.2024, Россия
На цифровой образовательной платформе «Ренессанс Банка» клиентам стал доступен новый курс «Инвестируем в облигации».

Кадры на селе: стартовал совместный проект Россельхозбанка и Российского союза сельской молодежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:15, 26.02.2024, Россия
erid: LjN8KWGfv В 2024 году Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом сельской молодежи. В рамках договора запланирована реализация программы «Кадры на селе» и поддержка различных профориентационных мероприятий для сельской молодежи. С карьерными возможностями, которые предоставляет банк, студентов знакомят специалисты Костромского филиала.

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru