Россельхозбанк повысил ставки по ряду вкладов

Деньги – в работу. Личные накопления можно и нужно преумножать: Костромской филиал Россельхозбанка рассказал, как именно.

Одним из самых популярных способов хранения, и, что важно, накопления денег является вклад. В такой «копилке» ваши денежные средства надежно защищены и при этом «работают».
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает целую линейку вкладов, рассчитанных на самые разные запросы и цели.
С 15 марта повышены ставки в рублях по вкладам «Доходный», «Пополняемый» и «Комфортный». Эти вклады можно оформить через дистанционные каналы обслуживания, что не только удобнее – не нужно посещать офис, но и прибыльнее – процентная ставка по вкладу в таком случае будет максимально привлекательной.
Минимальный размер первоначального взноса по вкладам «Доходный» и «Пополняемый» составляет 3 тысяч рублей, по вкладу «Комфортный» – 10 тысяч рублей. При наличии вклада от 50 тысяч рублей вы станете обладателем бесплатной карты с тарифным планом «Амурский тигр – карта к вкладу».
С подробными условиями по вкладам можно ознакомиться на сайте Россельхозбанка.
Менеджеры РСХБ проконсультируют вас по телефонам: (4942) 370-700, (4942) 35-18-49, (4942) 423-722, а также в офисах филиала в Костроме по адресу: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в районах области.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 00:38, 22.03.2019

Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», Банк Русский Стандарт, 17:04, 17.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике ИЛЬ ДЕ БОТЭ картой Русского Стандарта действует скидка 25%.

Клиенты Банка УРАЛСИБ получили купон до 11,59% по полисам инвестиционного страхования жизни от УРАЛСИБ Жизнь, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:57, 17.07.2019,
Клиенты Банка УРАЛСИБ, оформившие в июле 2018 года программу инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) УРАЛСИБ Жизнь «Верное решение».

Ещё больше выгоды с бизнес-пакетами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 16:43, 17.07.2019, Россия
Банк возвращает баллами лояльности до 20% от полной стоимости бизнес-пакета по РКО. За 2 квартал 2019 года более 200 клиентов оформили новые бизнес-пакеты и получили приятный бонус по Программе лояльности – начисление премиальных баллов.

Страхование здоровья и имущества в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный", 16:42, 17.07.2019, Россия
Банк «Левобережный» расширил линейку партнерских продуктов и услуг для физических лиц.

Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования, Банк Русский Стандарт, 16:21, 16.07.2019, Россия
Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.

Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию, Банк Восточный, 16:18, 16.07.2019, Россия
16 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и международная платежная система UnionPay объявляют о старте исключительной акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». По условиям акции держатели карт банка «Восточный» платежной системы UnionPay могут получить компенсацию поездки на Аэроэкспрессе.

Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Platinum с льготным периодом в 100 дней, Банк Русский Стандарт, 23:28, 15.07.2019, Россия
Банк выпускает кредитную карту с льготным периодом в 100 дней – Platinum 100.

Синко-банк представил своим клиентам новую возможность для развития бизнеса., Синко-банк, 23:28, 15.07.2019, Россия
Синко-банк представил своим клиентам новую возможность для развития бизнеса. Теперь клиенты банка могут подключить услугу интернет-эквайринга для приема карт к оплате в своих интернет-магазинах.

Россельхозбанк в Костроме выпустил более 2700 зарплатных карт за полгода, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:25, 15.07.2019, Россия
Банковская зарплатная карта давно стала удобным инструментом получения и хранения денежных средств. Картой легко совершать необходимые платежи, отслеживать движение средств. Зарплатные карты от Россельхозбанка становятся все более популярными у костромичей.

Банк УРАЛСИБ и платежная система «Мир» проводят акцию «Преврати любой день в праздник», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:07, 15.07.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система «Мир» запустили совместную акцию «Преврати любой день в праздник». В рамках акции при совершении оплаты по карте «Мир» Банка УРАЛСИБ клиенты получают возможность выиграть денежные призы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru