10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира

Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев. Конференция «Зерно Причерноморья» - это ведущая коммуникационная платформа, которая собирает лидеров агробизнеса для обсуждения ключевых трендов, центральных событий и будущих направлений развития черноморского и мирового аграрного сектора.
Ежегодно конференция объединяет свыше 800 топ представителей агробизнеса из более 400 компаний из 50+ стран мира.
Участниками конференции являются глобальные и причерноморские производители и переработчики зерновых и масличных культур, агрохолдинги, трейдеры, представители банков и инвестиционных фондов, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские, юридические, консалтинговые компании, а также отраслевые ассоциации, государственные и межгосударственные организации.
Конференция «Зерно Причерноморья» предлагает:
• 2 дня встреч с международными и региональными игроками по всей цепочке создания стоимости, топ-менеджерами и лидерами мнений
• мощный контент и инсайты о развитии рынков от ведущих экспертов
• прямые контакты, общение и координация встреч через мобильное приложение

В программе конференции участников ожидают:
Макроэкономическая сессия с участием ведущих международных экспертов:
- Сергей Феофилов - Генеральный директор, УкрАгроКонсалт, Украина
- Ден Басси - Президент, AgResource, США
- Пол МакАлифф - Президент WCA Corporation, США
- Эрик Норланд - Исполнительный директор, CME Group, Великобритания

Детальный обзор трендов и перспектив развития зернового рынка Черноморского региона с участием:
- Свизан Стилл, Директор Solaris Commodities и президент ГАФТА, Швейцария
- Елизавета Малышко, Эксперт зернового рынка, УкрАгроКонсалт
- Юлия Гаркавенко, Эксперт масличного рынка, УкрАгроКонсалт
- Дмитрий Рылько, Директор, ИКАР, Россия
- Томас Диви, Специалист по риск менеджменту, Cerealcom, Румыния
- Фатих Аксайлы, Управляющий директор, ANDE Logistics Services, Турция

Дискуссия о рынке земли в Украине – наступит ли время перемен? с участием:
- Лилия Тимакина, Директор по юридическим вопросам, Астарта
- Дмитрий Ливч, Easy Business
- Максим Макименко, Советник, Avellum
- Иван Касынюк, Партнер, Avellum
- Сергей Феофилов, Генеральный директор, УкрАгроКонсалт
Обсуждение логистических вызовов и сценариев развития логистики в Черноморском регионе на 2019-22гг. при модерации Николая Горбачева, Президента УЗА:
- Основные проблемы доставки зерна в порты и пути их решения
- Развитие внутренней инфраструктуры для повышения эффективности предприятий
- Инвестиционная привлекательность украинского портового сектора
Краткий прогноз о влиянии погодных условий на производство зерновых от Кайла Тэпли - Старшего агрометеоролога Radiant Solutions, США и обзор производства зернобобовых культур от Фархана Адама - Исполнительного директора Marina Commodities, Канада.
А также, в завершении первого дня конференции, 10го апреля, всех участников ожидает Торжественный Гала Ужин в музыкальном сопровождении лучших джазменов Украины – Jazz in Kiev Band & Laura Marti.

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ДОСТУПНЫ
НА САЙТЕ.

Генеральный Спонсор конференции – ACTAVA TRADING, Эксклюзивный биржевый спонсор – CME Group, Официальные Спонсоры – Cerealcom, ANDE Logistics Services, Юридический Спонсор – AVELLUM. Спонсоры – Filhet-Allard Maritime, INTL FCStone. Конференция проводится при поддержке Министерства АПК, УЗА и ГАФТА.

РЕГИСТРАЦИЯ http://bsg.ukragroconsult.com/bsg/2019/ru/conference
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
УкрАгроКонсалт
Орг.комитет:
Email: conference@ukragroconsult.org

Контактное лицо: Алина (написать письмо автору)
Компания: Ukragroconsult (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 21.03.2019
Страна: Украина

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:28, 22.04.2019, Россия
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru