10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира

Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев. Конференция «Зерно Причерноморья» - это ведущая коммуникационная платформа, которая собирает лидеров агробизнеса для обсуждения ключевых трендов, центральных событий и будущих направлений развития черноморского и мирового аграрного сектора.
Ежегодно конференция объединяет свыше 800 топ представителей агробизнеса из более 400 компаний из 50+ стран мира.
Участниками конференции являются глобальные и причерноморские производители и переработчики зерновых и масличных культур, агрохолдинги, трейдеры, представители банков и инвестиционных фондов, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские, юридические, консалтинговые компании, а также отраслевые ассоциации, государственные и межгосударственные организации.
Конференция «Зерно Причерноморья» предлагает:
• 2 дня встреч с международными и региональными игроками по всей цепочке создания стоимости, топ-менеджерами и лидерами мнений
• мощный контент и инсайты о развитии рынков от ведущих экспертов
• прямые контакты, общение и координация встреч через мобильное приложение

В программе конференции участников ожидают:
Макроэкономическая сессия с участием ведущих международных экспертов:
- Сергей Феофилов - Генеральный директор, УкрАгроКонсалт, Украина
- Ден Басси - Президент, AgResource, США
- Пол МакАлифф - Президент WCA Corporation, США
- Эрик Норланд - Исполнительный директор, CME Group, Великобритания

Детальный обзор трендов и перспектив развития зернового рынка Черноморского региона с участием:
- Свизан Стилл, Директор Solaris Commodities и президент ГАФТА, Швейцария
- Елизавета Малышко, Эксперт зернового рынка, УкрАгроКонсалт
- Юлия Гаркавенко, Эксперт масличного рынка, УкрАгроКонсалт
- Дмитрий Рылько, Директор, ИКАР, Россия
- Томас Диви, Специалист по риск менеджменту, Cerealcom, Румыния
- Фатих Аксайлы, Управляющий директор, ANDE Logistics Services, Турция

Дискуссия о рынке земли в Украине – наступит ли время перемен? с участием:
- Лилия Тимакина, Директор по юридическим вопросам, Астарта
- Дмитрий Ливч, Easy Business
- Максим Макименко, Советник, Avellum
- Иван Касынюк, Партнер, Avellum
- Сергей Феофилов, Генеральный директор, УкрАгроКонсалт
Обсуждение логистических вызовов и сценариев развития логистики в Черноморском регионе на 2019-22гг. при модерации Николая Горбачева, Президента УЗА:
- Основные проблемы доставки зерна в порты и пути их решения
- Развитие внутренней инфраструктуры для повышения эффективности предприятий
- Инвестиционная привлекательность украинского портового сектора
Краткий прогноз о влиянии погодных условий на производство зерновых от Кайла Тэпли - Старшего агрометеоролога Radiant Solutions, США и обзор производства зернобобовых культур от Фархана Адама - Исполнительного директора Marina Commodities, Канада.
А также, в завершении первого дня конференции, 10го апреля, всех участников ожидает Торжественный Гала Ужин в музыкальном сопровождении лучших джазменов Украины – Jazz in Kiev Band & Laura Marti.

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ДОСТУПНЫ
НА САЙТЕ.

Генеральный Спонсор конференции – ACTAVA TRADING, Эксклюзивный биржевый спонсор – CME Group, Официальные Спонсоры – Cerealcom, ANDE Logistics Services, Юридический Спонсор – AVELLUM. Спонсоры – Filhet-Allard Maritime, INTL FCStone. Конференция проводится при поддержке Министерства АПК, УЗА и ГАФТА.

РЕГИСТРАЦИЯ http://bsg.ukragroconsult.com/bsg/2019/ru/conference
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
УкрАгроКонсалт
Орг.комитет:
Email: conference@ukragroconsult.org

Контактное лицо: Алина (написать письмо автору)
Компания: Ukragroconsult (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 21.03.2019
Страна: Украина

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 22:51, 16.07.2019, Россия
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 16:09, 16.07.2019, Россия

Реализация проектов молодых специалистов «Росводоканала» повысит качество обслуживания абонентов, ГК «Росводоканал», 01:51, 05.07.2019, Россия
Многие проекты могут стать серьезным вкладом в развитие отрасли ЖКХ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:18, 03.07.2019, Россия
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Телемост соединил Минстрой России с молодыми специалистами «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 21:49, 02.07.2019, Россия
Ключевым событием первого дня КНПК стал телемост с заместителем директора департамента стратегических проектов Министерства строительства и ЖКХ РФ Андреем Чибисовым. Он рассказал молодым специалистам «Росводоканала» о концепции развития ЖКХ России до 2035 года, а также о реализации программы «Чистая вода».

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:54, 02.07.2019, Россия
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:32, 02.07.2019, другие страны
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

«Время, вперед», или Фестиваль созидающего искусства, F.I.L.A. Russia., 20:22, 29.06.2019, Россия
27 июня на многофункциональной площадке Международного мультимедийного пресс-центра МИА "Россия сегодня" состоялась пресс-конференция второго сезона Фестиваля позитивного идейного искусства «Время, вперед». Движение проходит при творческой поддержке российского представительства группы компаний по производству товаров для художников F.I.L.A. Russia.

Канадские и российские бизнесмены обсудили практики корпоративной социальной ответственности в контексте устойчивого развития на конференции в РСПП, РСПП, 18:20, 28.06.2019,
20 июня в РСПП при участии Канадской деловой ассоциации в России и Евразии (CERBA), Российско-Канадского Делового Совета (РКаДС), Комитета РСПП по КСО и демографической политике состоялась конференция «Влияние повестки устойчивого развития на стратегии бизнеса и практику корпоративной социальной ответственности».

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 18:12, 28.06.2019, другие страны
Саммит цифровой экономики Digital Economy Application Summit от компании S BLOCK был успешно проведён 26 июня 2019 года в Дананге, Вьетнам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru