Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн.

Тель-Авив (Израиль) – 18 марта BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Israel Infrastructure Partners (IIP), сконцентрированная исключительно на инфраструктурных инвестициях в Израиле, запускает свой дебютный фонд объемом $350 млн. - IIP I.
IIP, созданная в целях содействия иностранным инвестициям в Израиль, стремится инвестировать в компании, состоящие из физических активов, с ведущим положением на рынке в таких ключевых сегментах, как оборонная промышленность, коммуникации, энергетика, электроэнергетика и возобновляемые источники, транспорт, ЖКХ и водное хозяйство.
IIP сочетает отраслевой опыт специалистов и управление на основе лучших практик для достижения повышенной доходности с поправкой на риск. "Наша цель состоит в том, чтобы добиваться отдачи путем инвестирования и улучшения операционных показателей инфраструктурных активов, важных для функционирования израильской экономики. Мы стараемся использовать эти инвестиции для генерирования текущей прибыли и прироста капитала для наших инвесторов", - отметил управляющий партнер Шалом Мизрахи (Shalom Mizrahi Adv.).
Дополнительная информация – на www.iip.co.il.

Возможности в Израиле
В Израиле продолжается процесс строительства и совершенствования инфраструктуры, что открывает значительные возможности для аккредитованных инвесторов.
Масштабы спроса на инфраструктурное инвестирование огромны, и существует растущая потребность в замене и расширении инфраструктуры, включая все составляющие энергетической цепочки поставок и обширный спектр публичных услуг, таких как дороги, железные дороги и коммуникационные сети. Инициативы в этих сферах становятся все более затруднительными из-за сокращения традиционного государственного финансирования и ослабления экономической конъюнктуры. Проблемы с ресурсами вызвали повышенную потребность в опытном частном капитале.

Управляющие партнеры
О.Д.Кобо (O.D.Kobo) – управляющий партнер Israel Infrastructure Partners (IIP), член Инвестиционного комитета.
Прежде чем стать соучредителем IIP г-н Кобо являлся председателем и главой PIR Equities – находящейся в собственности сотрудников частной инвестиционной фирмы с $950 млн. паевого капитала под управлением. За время его пребывания в PIR Equities фирма привлекла $1,4 млрд. для трех фондов (последний был сформирован в декабре 2018 года в объеме $312 млн.), инвестировав с 2008 по 2017 год в 21 портфельную компанию.
Шалом Мизрахи является управляющим партнером Israel Infrastructure Partners (IIP) и членом Инвестиционного комитета.
Прежде чем стать соучредителем IIP, г-н Мизрахи был главой семейного офиса SFO, управляя более чем $600 млн. паевого капитала. Он обладает разносторонним опытом с особым упором на правовые структуры, регуляторные вопросы и управление инвестициями.
Более подробную информацию о нашей команде можно найти на www.iip.co.il/people.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190318005408/en/

Контактная информация:
Israel Infrastructure Partners (IIP)
Amichai Blashkovsky
info@iip.co.il

Контактное лицо: Amichai Blashkovsky (написать письмо автору)
Компания: Israel Infrastructure Partners (IIP) (все новости этой организации)
Добавлен: 20:47, 21.03.2019
Страна: Израиль

Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:28, 23.09.2022, Россия
На V Международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Россельхозбанк провёл сессию, посвящённую обучению и подбору специалистов для рыбопромысловой отрасли. Ее участники сошлись во мнении, что квалифицированные профессионалы в этой сфере будут очень востребованы.

Россельхозбанк – экспонент Международной агропромышленной выставки «МинводыАГРО – 2022», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:08, 23.09.2022, Россия
Агропромышленная выставка «МинводыАГРО» в этом году проходит с 14 по 16 сентября в выставочном комплексе Минводы ЭКСПО при поддержке Россельхозбанка. Организатором выставки выступила крупная российская выставочная компания MVK.

Выпускница «Школы фермера» Россельхозбанка организовала семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:06, 23.09.2022, Россия
В минувшие выходные состоялся семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», организатором которого выступила выпускница образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера» Ирина Степаненко. Представители Ставропольского филиала банка тоже приняли участие в мероприятии.

Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 22.09.2022, Россия
По итогам 2022 года Россия может поставить на мировые рынки более 190 тыс. тонн рыбного филе, что на примерно на 30% превысит результат 2021 года, следует из прогноза экспертов Россельхозбанка к V международному рыбопромышленному форуму в Санкт-Петербурге.

Россельхозбанк оценивает потенциал инвестиций в развитие аквакультуры в 60 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:10, 22.09.2022, Россия
На V международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина заявила о высоком потенциале прироста потребления рыбы в России.

На AgroCode Hack 2022 разработали прорывные алгоритмы и сервисы для лечения коров и поиска плодородных земель для виноградников, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:20, 21.09.2022, Россия
С 16 по 18 сентября 2022 года в Москве прошел финал онлайн-хакатона AgroCode Hack от digital-сообщества AgroCode Hub при участии Россельхозбанка. За призовой фонд в 1,4 млн рублей боролись 30 команд из 143 городов России.

Производители товаров для сельского хозяйства смогут создавать собственные интернет-магазины на цифровой платформе РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:15, 21.09.2022, Россия
Цифровая экосистема для сельхозпроизводителей Своё Фермерство от Россельхозбанка представила новый функционал для продавцов. В первую очередь он включает в себя расширенные возможности управления цифровой витриной и сбытом для продавцов сельскохозяйственной техники и запчастей.

Клиенты РСХБ перечислили 150 млн рублей для сохранения популяции амурских тигров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:12, 21.09.2022, Россия
Совместно с АНО Центр «Амурский тигр» Россельхозбанк реализует проект по поддержке редких амурских тигров.

«Балтийский лизинг» присоединился к выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2022», Балтийский лизинг, 17:21, 19.09.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к Международной выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности». Участникам мероприятия рассказали о программах «Балтийского лизинга», ориентированных на сферу леспрома – экспресс-лизинг оборудования и лизинг бывшего в употреблении имущества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru