Выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ»

200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств
«Православная Русь» - старейшая в России православная выставка, проводится в Санкт-Петербурге при поддержке Митрополии и Правительства города с 1995 года. Особую атмосферу пасхального праздника на весенней выставке хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.
В этом году выставка-ярмарка «Православная Русь» пройдет в 7 павильоне Ленэкспо со 2 по 7 мая.
Экспозиция объединит 150 российских и зарубежных участников: монастыри, храмы, издательства, мастерские, светские организации, связанные своей деятельностью с РПЦ. Традиционно будут представлены: иконы, книги, ювелирные изделия, предметы православного быта, текстиль, одежда, самобытные сувениры, экологически чистые продукты, мед и травы из монастырских и крестьянских хозяйств.
Для поклонения верующих на выставку будет принесен список Чудотворной иконы Божией Матери Тихвинской из Тихвинской епархии.
Духовно-просветительская программа - также традиция выставки. Ежедневно будут проходить встречи со священниками и писателями, историками и врачами, презентации книг и фильмов, лекции, концерты, мастер-классы для детей и взрослых.
На выставке каждый может познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, подать записки в дальние монастыри, побеседовать со священником на волнующие темы, и конечно сделать полезные и приятные покупки.
Приглашаем всех петербуржцев и гостей города!
Вход свободный с 11.00 до 19.00.
Подробнее на сайте pravoslav-expo.ru/paskha или Вконтакте vk.com/club25101098

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 19.03.2019

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:55, 17.07.2019, Россия
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 5 - 7 июля 2019 года, Международный Московский Яхтенный Порт, 16:48, 17.07.2019,
5 – 7 июля 2019 года на территории «Международного Московского Яхтенного Порта» прошла юбилейная Ярмарка продаж яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР».

Космос объединяет: Время и пространство, Новые Горизонты, 22:30, 13.07.2019,
С 10 июля по 25 августа вы сможете осуществить многовековую мечту человечества и прикоснутся к тайнам космоса через скульптуры, картины и куклы.

Медиасплав с АКМР пройдет 12-14 июля 2019 г. по Тропе Паустовского, АКМР, 02:18, 12.07.2019, Россия
12-14 июля 2019 года на реке Пра проходит уникальное неформальное мероприятие: медиасплав с АКМР. Сплавы проводятся оргкомитетом премии «Медиа-Менеджер России» совместно с АКМР по инициативе Члена наблюдательного совета при Правлении АКМР Екатерины Коляды ежегодно, начиная с 2001 года.

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:26, 06.07.2019, Россия
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

Антикварный маркет «Лето в Музее Москвы», Ретро-маркет, 01:49, 05.07.2019, Россия
В Музее Москвы 21 июля вновь пройдет Антикварный маркет «Лето в Музее Москвы» и выставка ретро-автомобилей

Legrand примет участие в промышленной выставке ИННОПРОМ-2019, Legrand, 01:44, 05.07.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля 2019 года в Екатеринбурге на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Компания «Трайв-Комплект» в Германии на международной выставке крепежа Fastener Fair в Штутгарде, Трайв Комплект, 21:13, 03.07.2019,
Ежегодное проведение выставки крепежной продукции Fastener Fair стало традицией, начиная с 2011 года. Крупнейшее мероприятие европейского уровня поочередно проходит в двух городах. В четный год выставка приглашает посетителей в Ганновер, по нечетным годам – в Штутгарт. Ротационный подход организаторов Fastener Fair позволяет привлечь внимание обширной целевой аудитории.

Джинсовый фестиваль «Формула Denima» пройдет в Москве с 26 по 29 сентября 2019 года., Формула рукоделия, 21:07, 02.07.2019, Россия
Джинсы как культурное наследие: есть одежда, которую мы одеваем не задумываясь. Чаще всего джинсы – «золушка» нашего гардероба. А между тем у них богатейшая история, и о ней можно будет узнать на фестивале «Формула Denima».

Джинсовый фестиваль «Формула Denima» пройдет в Москве с 26 по 29 сентября 2019 года., Формула рукоделия, 20:57, 02.07.2019,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru