Юные нижегородцы смогут попробовать себя в роли юных инспекторов ГИБДД

17 марта на 1 этаже ТРК «НЕБО» вновь состоится школа, в которой девчонки и мальчишки поучаствуют в увлекательной, познавательной программе и попробуют себя в роли инспекторов дорожного движения.
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» - одно из самых популярных мест досуга и отдыха многих нижегородцев и гостей города. Посетители комплекса могут не только приобрести необходимые товары в популярных магазинах, но и перекусить в любимых ресторанах, посетить кинотеатр, а также с пользой для себя и своих детей поучаствовать в интересных мероприятиях.
Каждые выходные в ТРК «НЕБО» проходят разнообразные праздники - оригинальные конкурсы, фантастические шоу, научные мастер-классы, кукольные спектакли, выступления творческих и танцевальных коллективов и многое другое.
Вот уже целый год в ТРК «НЕБО» проходят познавательно-обучающие программы, благодаря которым юные нижегородцы приобретают полезные навыки и знакомятся с интересными профессиями.
17 марта в атриуме ТРК «НЕБО» развернется настоящий автомобильный городок со специальной разметкой, знаками дорожного движения и светофорами. Каждый юный участник праздника сможет примерить световой жилет, получить мини-жезл инспектора дорожного движения и почувствовать себя настоящим водителем, проехав по импровизированной дороге. Главным приглашенным гостем мероприятия станет инспектор дорожного движения, который расскажет ребятам о важности и значимости профессии. По традиции в конце творческой программы ребята получат диплом о прохождении школы юных инспекторов ГИБДД, а также тематические подарки.
«Познавательные занятия в игровой форме стали постоянными мероприятиями в нашем торгово-развлекательном комплексе «НЕБО». Ребята с большой заинтересованностью и удовольствием изучают особенности разных профессий. Так, юные нижегородцы успели почувствовать себя в роли докторов, спасателей, поваров, туристов, художников, спортсменов, экологов. Мы рады, что даем ребятам возможность познакомиться с профессиями и получаем обратную связь в виде приятных отзывов, улыбок детей и их родителей», - рассказала директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: в официальной группе Вконтакте https://vk.com/trk_nebo, Instagram https://www.instagram.com/trknebo, facebook https://facebook.com/trcnebo, https://nebo-nn.com/.

Анастасия Кулёва
Менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО», почта: pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 17:24, 15.03.2019

В ТРК «НЕБО» появится мультибрендовый магазин «Yo Price», ТРК "НЕБО", 22:56, 21.03.2019,
23 марта состоится праздничное открытие еще одного отдела - мультибрендового магазина «Yo Price».

В Нижневартовске будут давать призы за «подъездную живопись», PR, 22:43, 21.03.2019, Россия
Нижневартовские высотки преображаются: после визита художников они становятся краше, уютнее и живописнее. Очередная «картинная галерея» получила прописку в одном из подъездов дома № 1 по проезду Куропаткина.

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 21:08, 20.03.2019, Россия
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для детей занятия по иппотерапии, ОНФ в Ленинградской области, 21:03, 20.03.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали для детей с ограниченными возможностями здоровья занятия на базе конного клуба. Работу с детьми провела тренер, специально окончившая курсы по иппотерапии (метод реабилитации посредством лечебной верховой езды).

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:44, 20.03.2019, Россия
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

Упоминаемость кандидатов в президенты Украины на 11 неделе, Информационный центр "ЭЛВИСТИ", 01:42, 19.03.2019, Украина
По результатам проведенного Информационным центром "ЭЛВИСТИ" еженедельного анализа упоминаемости кандидатов в президенты Украины в UANet, медиаприсутствие абсолютного большинства кандидатов на 11 неделе 2019 года (с 11 по 17 марта) значительно уменьшилось.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:31, 19.03.2019,
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

После вмешательства ОНФ в Ленинградской области нарушившая земельное законодательство организация оштрафована на 200 тысяч рублей, ОНФ в Ленинградской области, 01:17, 19.03.2019, Россия
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области предприятие, допустившее образование свалки на территории сельскохозяйственного назначения, оштрафовано на 200 тыс. руб. Общественники добиваются ликвидации свалки и приведения земельного участка в соответствие с требованиями природоохранного законодательства.

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского расчистить от снега и льда территорию дома на улице Зеркальной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:09, 19.03.2019, Россия
Активисты ОНФ повторно уведомили администрацию Петропавловск-Камчатского городского округа о неудовлетворительной расчистке от снега и льда территории у дома №58 на улице Зеркальной.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:29, 15.03.2019, Россия
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru