Юные нижегородцы смогут попробовать себя в роли юных инспекторов ГИБДД

17 марта на 1 этаже ТРК «НЕБО» вновь состоится школа, в которой девчонки и мальчишки поучаствуют в увлекательной, познавательной программе и попробуют себя в роли инспекторов дорожного движения.
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» - одно из самых популярных мест досуга и отдыха многих нижегородцев и гостей города. Посетители комплекса могут не только приобрести необходимые товары в популярных магазинах, но и перекусить в любимых ресторанах, посетить кинотеатр, а также с пользой для себя и своих детей поучаствовать в интересных мероприятиях.
Каждые выходные в ТРК «НЕБО» проходят разнообразные праздники - оригинальные конкурсы, фантастические шоу, научные мастер-классы, кукольные спектакли, выступления творческих и танцевальных коллективов и многое другое.
Вот уже целый год в ТРК «НЕБО» проходят познавательно-обучающие программы, благодаря которым юные нижегородцы приобретают полезные навыки и знакомятся с интересными профессиями.
17 марта в атриуме ТРК «НЕБО» развернется настоящий автомобильный городок со специальной разметкой, знаками дорожного движения и светофорами. Каждый юный участник праздника сможет примерить световой жилет, получить мини-жезл инспектора дорожного движения и почувствовать себя настоящим водителем, проехав по импровизированной дороге. Главным приглашенным гостем мероприятия станет инспектор дорожного движения, который расскажет ребятам о важности и значимости профессии. По традиции в конце творческой программы ребята получат диплом о прохождении школы юных инспекторов ГИБДД, а также тематические подарки.
«Познавательные занятия в игровой форме стали постоянными мероприятиями в нашем торгово-развлекательном комплексе «НЕБО». Ребята с большой заинтересованностью и удовольствием изучают особенности разных профессий. Так, юные нижегородцы успели почувствовать себя в роли докторов, спасателей, поваров, туристов, художников, спортсменов, экологов. Мы рады, что даем ребятам возможность познакомиться с профессиями и получаем обратную связь в виде приятных отзывов, улыбок детей и их родителей», - рассказала директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: в официальной группе Вконтакте https://vk.com/trk_nebo, Instagram https://www.instagram.com/trknebo, facebook https://facebook.com/trcnebo, https://nebo-nn.com/.

Анастасия Кулёва
Менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО», почта: pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 17:24, 15.03.2019

Наш выбор – семейные ценности, Дочки-Сыночки, 14:21, 21.05.2019,
Компания «Дочки-Сыночки» приняла участие в масштабном мероприятии, приуроченном к празднованию дня рождения Объединения многодетных семей Москвы, совпавшего так же с Международным Днем Семьи.

В Туве озеро Чагытай очистили от браконьерских сетей, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:26, 21.05.2019,
Из водоема озера Чагытай, богатого рыбой, общественники совместно с Отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Республике Тыва подняли десятки брошенных сетей.

Камчатская журналистка стала лауреатом всероссийского конкурса ОНФ «Правда и справедливость», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 12:20, 21.05.2019, Россия
Камчатская журналистка Светлана Соловьева, корреспондент газеты «Камчатский край», стала одним из лауреатов всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость», учрежденного Общероссийским народным фронтом.

Журналисты России и Казахстана соберутся 21 мая в Костанае, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 12:19, 21.05.2019, Казахстан
Помимо обсуждения насущных вопросов, у них будет возможность получить знания

В АлтГУ стартует неделя мероприятий, посвященных 46-летию университета, Алтайский государственный университет, 12:05, 21.05.2019, Россия
20 мая в АлтГУ на площадке перед главным корпусом вуза состоится торжественное открытие недели празднования дня рождения Алтайского государственного университета.

Крупные компании Нижнего Новгорода приняли участие в праздновании 9 Мая, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 18.05.2019, Россия
К 9 Мая 2019 года в Нижегородской области осталось менее полутора тысяч участников Великой Отечественной войны. В преддверии Дня Победы федеральные компании, общественные и патриотические организации Нижнего Новгорода поздравили ветеранов и организовали мероприятия памяти.

В день рождения АлтГУ состоится открытие обновленных Галерей Почета, Алтайский государственный университет, 04:11, 17.05.2019, Россия
В пятницу, 24 мая, в день рождения Алтайского государственного университета состоится ряд торжественных мероприятий, посвященных 46-ой годовщине со дня основания опорного вуза Алтайского края.

Добрые традиции нижегородских компаний, ОАО Металлоптторг, 16:35, 15.05.2019, Россия
В преддверии главного праздника страны – Дня Победы – руководители и сотрудники компании «Металлоптторг» поздравили ветерана Великой Отечественной войны Павла Алексеевича Яичницына.

Ивановский филиал AB InBev Efes присоединился к Глобальной неделе безопасности дорожного движения ООН, AB InBev Efes, 22:54, 14.05.2019, Россия
13 мая порядка 30-ти учащихся ивановского филиала Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова посетили предприятие компании AB InBev Efes

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» представила постное меню в Новоспасском монастыре, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 13.05.2019, Россия
14 апреля в братской трапезной Екатерининского храма Новоспасского ставропигиального мужского монастыря состоялся традиционный фестиваль постной кухни. Мероприятие прошло при поддержке молодежного отдела Юго-восточного московского викариатства. Информационным партнером праздника – по традиции выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru