В ЖК «Береговой» 6% квартир с уникальными для центра Москвы видами

АО «Главстрой», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о наличии уникальных видовых квартир с угловым остеклением площадью 6 кв. м в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
Жилой квартал «Береговой» расположен на первой линии Москвы-реки. Уникальная локация открывает восхитительные виды на Москву-реку и прилегающие к ней парки, пешеходную набережную и деловой центр города – Москва-Сити.

Архитектура проекта продумана с акцентом на видовые квартиры. В ЖК «Береговой» - их большинство, при этом 6 % из них обладают уникальными для исторической Москвы видовыми характеристиками.

Прекрасный вид создает не только локация проекта, но панорамные окна увеличенной площади. В корпусе №1 предусмотрено угловое остекление, которое представляет собой светопрозрачную стену шириной почти 3 м и высотой 2 м. Площадь такого витражного остекления составляет почти 6 кв.м, что увеличивает естественное освещение квартиры и открывает виды на набережную и Москву-Сити. Также в проекте предусмотрены увеличенные по площади окна размером 2,05х2,05 м во всю стену: высота от пола не превышает 60 см, а расстояние до потолка составляет всего 30 см.

Для сохранения видовых характеристик используется особый вид стеклопакета. Окно представляет собой единое остекление, что не создает помех и обеспечивает панорамный обзор. Для проветривания оконная конструкция оснащена боковой вертикальной створкой высотой 20 см.

Все окна в квартирах «Берегового» предусмотрены теплые алюминиевые с двухкамерной конструкцией стеклопакета. Сочетание современных материалов и технологий обеспечивают окнам высокую энергоэффективность и, несмотря на панорамный размер конструкции, позволяют создать комфортный микроклимат в холодное время года и в ветреную погоду.

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 17:18, 15.03.2019

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов, Метриум, 22:52, 21.03.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом

Яркое настроение в школе «Ривер Парка», Метриум, 22:41, 21.03.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест

«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, Центр-Инвест, 22:39, 21.03.2019, Россия
Компания «Центр-Инвест» примет участие в юбилейной 40-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Выставка будет проходить с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд компании «Центр-Инвест» - В5 расположен в центре выставочного зала.

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках, Метриум, 22:31, 21.03.2019, Россия
За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка», АН "Азбука Жилья", 22:11, 21.03.2019, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир в 6 квартале.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 21:13, 20.03.2019, Россия
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 21:07, 20.03.2019, Россия
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 21:05, 20.03.2019, Россия
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента

ГК «Колди» вывела в продажу видовые лофты в проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 21:05, 20.03.2019, Россия
Компания «Колди» объявляет о начале продаж нового объема лофтов в первом «музыкальном» лофт-комплексе бизнес-класса в центре Москвы по адресу: улица Нижегородская, д. 32, стр. 3.

Принимаем заявки: ГК «Колди» начинает продажи в новом проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 21:04, 20.03.2019, Россия
Компания «Колди» объявляет о старте продаж в первом лофт-комплексе с собственной радиостанцией, реализуемым в престижном Таганском районе ЦАО Москвы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru