В ЖК «Береговой» 6% квартир с уникальными для центра Москвы видами

АО «Главстрой», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о наличии уникальных видовых квартир с угловым остеклением площадью 6 кв. м в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
Жилой квартал «Береговой» расположен на первой линии Москвы-реки. Уникальная локация открывает восхитительные виды на Москву-реку и прилегающие к ней парки, пешеходную набережную и деловой центр города – Москва-Сити.

Архитектура проекта продумана с акцентом на видовые квартиры. В ЖК «Береговой» - их большинство, при этом 6 % из них обладают уникальными для исторической Москвы видовыми характеристиками.

Прекрасный вид создает не только локация проекта, но панорамные окна увеличенной площади. В корпусе №1 предусмотрено угловое остекление, которое представляет собой светопрозрачную стену шириной почти 3 м и высотой 2 м. Площадь такого витражного остекления составляет почти 6 кв.м, что увеличивает естественное освещение квартиры и открывает виды на набережную и Москву-Сити. Также в проекте предусмотрены увеличенные по площади окна размером 2,05х2,05 м во всю стену: высота от пола не превышает 60 см, а расстояние до потолка составляет всего 30 см.

Для сохранения видовых характеристик используется особый вид стеклопакета. Окно представляет собой единое остекление, что не создает помех и обеспечивает панорамный обзор. Для проветривания оконная конструкция оснащена боковой вертикальной створкой высотой 20 см.

Все окна в квартирах «Берегового» предусмотрены теплые алюминиевые с двухкамерной конструкцией стеклопакета. Сочетание современных материалов и технологий обеспечивают окнам высокую энергоэффективность и, несмотря на панорамный размер конструкции, позволяют создать комфортный микроклимат в холодное время года и в ветреную погоду.

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Главстрой (все новости этой организации)
Добавлен: 17:18, 15.03.2019

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:33, 21.05.2019, Россия
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:33, 21.05.2019, Россия
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:33, 21.05.2019, Россия
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:25, 21.05.2019, Россия
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 12:50, 21.05.2019, Россия
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек., Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:38, 21.05.2019, Россия
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:36, 21.05.2019, Россия

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:32, 21.05.2019, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:18, 21.05.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru