Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей

Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС.
Очередная версия EDSmart обладает рядом дополнительных функциональных возможностей, позволяющих сделать процесс информационного обмена более надежным, удобным и эффективным. В частности, в целях обеспечения большей защищенности процесса реализована возможность финальной сверки полностью подготовленных к отправке и подписанных электронных сообщений с первичными данными, которые были использованы при их создании в системах-источниках банка.
Расширение функциональности системы коснулось таких областей, как автоматизация рутинных процедур, связанных с рекламационной перепиской между участниками процесса по уточнению реквизитов электронных платежных сообщений. Реализованы процедуры подготовки и обмена сообщениями в свободном формате и формате SWIFT с применением системы передачи финансовых сообщений Банка России. Добавлен новый блок функций, обеспечивающий взаимодействие банков-участников с Системой быстрых платежей (СБП) в части контроля и управления ликвидностью счета участника в СБП, формирования запросов и получения информации о перечне распоряжений, исполненных в СБП (потранзакционный реестр), а также сверки операций и оборотов по реестру с данными в учетной системе банка (АБС).
«Идеи значительной части функциональных доработок, которые мы реализовали и включили в новую версию продукта EDSmart, были выработаны совместно с нашими клиентами в процессе внедрения системы. Мы прислушиваемся к запросам пользователей и совершенствуем наше решение. Убежден, что такой подход обеспечивает востребованность EDSmart на рынке», - говорит Коммерческий директор компании «Кворум» Игорь Виноградов.
О компании. ЗАО «АО Кворум» (www.quorum.ru) - надежный поставщик решений для высокотехнологичной поддержки бизнеса с более чем 25-летним опытом разработки, внедрения и сопровождения высокопроизводительных отказоустойчивых систем автоматизации ключевых бизнес-процессов кредитно-финансовых организаций, госорганов, предприятий телекоммуникационной и нефтяной отраслей. Гибкая компонентная структура, широкая функциональность и полное соответствие Федеральным законам, указаниям ЦБ РФ и других регулирующих органов – все это характеризует решения «Кворум». С 2006 года ЗАО «АО Кворум» входит в Группу компаний «КомпьюЛинк».

Контактное лицо: Служба маркетинга и PR (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "АО Кворум" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:39, 15.03.2019

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru