Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД

Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями
22 февраля 2019 года система управления складом TopLog WMS была официально включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Решение TopLog WMS, согласно Реестру, отнесено к классу ПО «Системы управления процессами организации». Приказ №63 от 22.02.2019 о внесении в Реестр TopLog WMS был принят Минкомсвязи России на основании заключения экспертного совета представителей государственных заказчиков и российской ИТ-отрасли.

Включение TopLog WMS в Реестр российских программ для ЭВМ и БД говорит о том, что WMS-система компании «Топлог» является отечественным программным обеспечением и рекомендована для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями.

TopLog WMS – это современное решение в области управления складской логистикой. На данный момент WMS-система внедрена на 150 складах по всей России общей площадью свыше 1 млн. кв.м. Система поддерживает высокий темп работы складских объектов различной отраслевой специфики и имеет возможность адаптироваться для управления складом любого масштаба.

Контактное лицо: Николаева Наталья Олеговна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Топлог" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 14.03.2019

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 04:57, 15.03.2019,
Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА, РТСофт, 04:44, 15.03.2019,
АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 04:19, 15.03.2019, Россия
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 22:00, 14.03.2019,
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 19:38, 14.03.2019,
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 19:28, 14.03.2019, Россия
14 марта 2019 г., г. Москва.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 19:28, 14.03.2019,
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 19:28, 14.03.2019,
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru