Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД

Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями
22 февраля 2019 года система управления складом TopLog WMS была официально включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Решение TopLog WMS, согласно Реестру, отнесено к классу ПО «Системы управления процессами организации». Приказ №63 от 22.02.2019 о внесении в Реестр TopLog WMS был принят Минкомсвязи России на основании заключения экспертного совета представителей государственных заказчиков и российской ИТ-отрасли.

Включение TopLog WMS в Реестр российских программ для ЭВМ и БД говорит о том, что WMS-система компании «Топлог» является отечественным программным обеспечением и рекомендована для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями.

TopLog WMS – это современное решение в области управления складской логистикой. На данный момент WMS-система внедрена на 150 складах по всей России общей площадью свыше 1 млн. кв.м. Система поддерживает высокий темп работы складских объектов различной отраслевой специфики и имеет возможность адаптироваться для управления складом любого масштаба.

Контактное лицо: Николаева Наталья Олеговна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Топлог" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 14.03.2019

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

Компания Schneider Electric представила новую облачную платформу для промышленных машин, Schneider Electric, 12:06, 21.05.2019,
На недавно прошедшем Innovation Summit Moscow компания Schneider Electric представила свою новую облачную платформу для удаленного доступа к промышленным машинам и их обслуживанию — EcoStruxture Machine Advisor.

Schneider Electric будет развивать цифровую экономику Узбекистана, Schneider Electric, 12:03, 21.05.2019,
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявила об открытии офиса в Республике Узбекистан.

Schneider Electric и бизнес-школа СКОЛКОВО помогут цифровой трансформации российских компаний, Пресс-служба Schneider Electric, 12:02, 21.05.2019,
Подписание соглашения состоялось 16 апреля в рамках пленарного заседания «Цифровая трансформация промышленных предприятий как основа конкурентоспособности компаний» на Innovation Summit Moscow.

Компания Schneider Electric примет участие в разработке национальных стандартов BIM-технологий, Schneider Electric, 11:59, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, международный лидер в области управления энергией и автоматизации, подписала меморандум о сотрудничестве с Проектным техническим комитетом по BIM-технологиям (ПТК705). Официальная церемония состоялась в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступил Schneider Electric.

BEWARD представляет: выпущен новый коммутатор STP-411, BEWARD, 11:56, 21.05.2019, Россия
Выпущен новый коммутатор STP-411

Immersion подписала с TDK Electronics соглашение о хептической конструкции и маркетинге для пьезоактюаторов PowerHap, Immersion Corporation, 12:04, 21.05.2019, Россия

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru