Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана»

22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.
Совещание проходило на базе завода «БентИзол», расположенного в Кетовском районе Курганской области, и было посвящено перспективам взаимодействия предприятий
«БентИзол» и «Бентонит Кургана» с Правительством Курганской области для поддержки развития производственных мощностей и расширения рынков сбыта.
В составе делегации Правительства Курганской области вошли Первый заместитель Губернатора Андрей Саносян, Директор Департамента экономического развития Светлана Афанасьева и др..В начале встречи, которая проходила в формате Круглого стола, Вадим Шумков ознакомился с основными финансово-экономическими показателями деятельности предприятий «БентИзол» и «Бентонит Кургана».
Далее состоялось обсуждение возможностей увеличения объемов производства предприятиями «БентИзол» и «Бентонит Кургана» и необходимые меры поддержки Правительства Курганской области, направленные на расширение сбыта.
- Обсудили вопросы по поддержке реализации продукции, включая внутренний рынок и возможности по экспорту. Рассмотрели перспективы создания нового производства на базе действующей площадки, - пояснил Вадим Шумков.
После окончания встречи врио Губернатора посетил производственный цех завода «БентИзол». Главе региона продемонстрировали работу технологической линии по производству уникального гидроизоляционного материала – бентонитовых матов. Также Вадим Шумков ознакомился с выставочной экспозицией, посвященной применению бентонита в различных отраслях.
Президент Группы Компаний «Бентонит» Александр Ветюгов дал высокую оценку результатам переговоров с главой региона:
- Предприятия «Бентонит Кургана» и «БентИзол» являются значимыми для Курганской области. Мы настроены на конструктивный диалог с Правительством, и, в свою очередь, готовы осуществлять преобразования, которые в будущем окажут положительное влияние на экономику региона. Сейчас наша основная задача – реализовать намерения, которые были озвучены в рамках прошедшей рабочей встречи.

Для справки: ООО «БентИзол» и ООО «Бентонит Кургана»
входят в структуру Группы Компаний «Бентонит» - лидера российского рынка по производству бентонитовой продукции.

Контактное лицо: Пресс-служба ООО "БентИзол" (написать письмо автору)
Компания: БентИзол, ООО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:28, 14.03.2019

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:42, 22.03.2019,
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ЦКТ «МАЙ» и Cisco расскажут нижегородским ИТ-специалистам об информационной безопасности, ЦКТ "МАЙ", 00:40, 22.03.2019, Россия
11 апреля 2019 года в ресторане «Monet» ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведет бизнес-встречу, посвященную актуальным проблемам информационной безопасности. Специальный гость мероприятия – Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности компании Cisco.

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:38, 22.03.2019,
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 22:48, 21.03.2019,
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 22:48, 21.03.2019, другие страны
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 21:00, 21.03.2019, Россия
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

Handy Backup 8: Обновлённый интерфейс и ускорение бэкапа и восстановления данных, Новософт, 20:47, 21.03.2019,
Новая версия Handy Backup 8 не обманет ваших ожиданий! Сохраняя прежнюю логику резервного копирования, восстановления и синхронизации данных, Handy Backup 8 отличается от предыдущих версий программы простотой, удобством и скоростью работы.

Работа с электронным документооборотом доступна всем клиентам REG.RU, REG.RU, 20:43, 21.03.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU сделал доступной работу с документами по ЭДО всем клиентам компании — и юридическим, и физическим лицам.

ТАЛМЕР примет участие в Cisco Connect 2019, ТАЛМЕР, 21:13, 20.03.2019,
ТАЛМЕР примет участие в ежегодной конференции Cisco Connect 2019, которая пройдет 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр».

LIMA: бесплатное приложение для IOS и Android будет доступно для скачивания весной 2019., Arkell IT-SOLUTION, 21:12, 20.03.2019, Россия
На основе исследований рынка ритейла, российская IT компания сделала вывод, что многие маркетинговые инструменты нуждаются в оцифровке, в числе таких процессов - поиск промоушн-сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru