Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана»

22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.
Совещание проходило на базе завода «БентИзол», расположенного в Кетовском районе Курганской области, и было посвящено перспективам взаимодействия предприятий
«БентИзол» и «Бентонит Кургана» с Правительством Курганской области для поддержки развития производственных мощностей и расширения рынков сбыта.
В составе делегации Правительства Курганской области вошли Первый заместитель Губернатора Андрей Саносян, Директор Департамента экономического развития Светлана Афанасьева и др..В начале встречи, которая проходила в формате Круглого стола, Вадим Шумков ознакомился с основными финансово-экономическими показателями деятельности предприятий «БентИзол» и «Бентонит Кургана».
Далее состоялось обсуждение возможностей увеличения объемов производства предприятиями «БентИзол» и «Бентонит Кургана» и необходимые меры поддержки Правительства Курганской области, направленные на расширение сбыта.
- Обсудили вопросы по поддержке реализации продукции, включая внутренний рынок и возможности по экспорту. Рассмотрели перспективы создания нового производства на базе действующей площадки, - пояснил Вадим Шумков.
После окончания встречи врио Губернатора посетил производственный цех завода «БентИзол». Главе региона продемонстрировали работу технологической линии по производству уникального гидроизоляционного материала – бентонитовых матов. Также Вадим Шумков ознакомился с выставочной экспозицией, посвященной применению бентонита в различных отраслях.
Президент Группы Компаний «Бентонит» Александр Ветюгов дал высокую оценку результатам переговоров с главой региона:
- Предприятия «Бентонит Кургана» и «БентИзол» являются значимыми для Курганской области. Мы настроены на конструктивный диалог с Правительством, и, в свою очередь, готовы осуществлять преобразования, которые в будущем окажут положительное влияние на экономику региона. Сейчас наша основная задача – реализовать намерения, которые были озвучены в рамках прошедшей рабочей встречи.

Для справки: ООО «БентИзол» и ООО «Бентонит Кургана»
входят в структуру Группы Компаний «Бентонит» - лидера российского рынка по производству бентонитовой продукции.

Контактное лицо: Пресс-служба ООО "БентИзол" (написать письмо автору)
Компания: БентИзол, ООО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:28, 14.03.2019

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Технологии ABB помогают отслеживать изменения в атмосфере из космоса, ABB, 12:49, 21.05.2019,
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.

«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров, LG Electronics, 12:48, 21.05.2019,
Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019.

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:48, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Информационная безопасность – приоритетная задача «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 12:44, 21.05.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе форума «Think Summit Москва».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019,
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru