"Аладдин Р.Д." отметил лучших партнёров по итогам 2018 года

Ежегодный Партнёрский слёт компании собрал рекордное количество участников — более 100 человек.
Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, провела ежегодную конференцию для бизнес- и технологических партнёров. Мероприятие проходило с 27 февраля по 1 марта 2019 года в подмосковном конгресс-отеле "Ареал".
Партнёрский слёт — это трёхдневный формат мероприятий "Аладдин Р.Д.", в рамках которого партнёры компании участвуют в рабочей части, обучении по продуктам и развлекательной программе. В этом году конференция "Аладдин Р.Д." собрала рекордное количество участников — более 100 представителей крупнейших дистрибьюторов, системных интеграторов, удостоверяющих центров и разработчиков в области информационной безопасности со всей России.
В ходе мероприятия участники ознакомились с продуктовыми новинками "Аладдин Р.Д.", а также перспективами развития технологий компании. Специалисты "Аладдин Р.Д." поделились своим видением развития российского рынка информационной безопасности, рассказали о планах развития компании и её продуктового портфеля. Совместные решения с "Аладдин Р.Д." продемонстрировали представители компаний "РЕД СОФТ", ТОНК и Citrix. В рамках круглого стола, посвящённого коммерческим вопросам партнёрского канала, выступил Максим Овсянников, генеральный директор компании "Анлим-ИТ", который поделился опытом продвижения продуктов "Аладдин Р.Д." в Уральском Федеральном округе.
"Команда "Аладдин Р.Д." в очередной раз распахнула свои гостеприимные двери, собрав своих любимых партнёров. По традиции всё было не только информативно, но и полно тепла и душевности. За один день ребятам удалось осветить весь портфель решений, а также приоткрыть занавес тайны дорожной карты разработки новых версий продуктов. В этот раз в качестве эксперимента была дана возможность выступить партнёру для передачи совместного накопленного опыта во все уголки России. Эксперимент считаю удачным. Было круто, было полезно, до новых встреч!", — делится впечатлениями Максим Овсянников.
На церемонии награждения специальными наградами были отмечены лучшие партнёры "Аладдин Р.Д." по итогам 2018 года. Так, дипломы за высокие показатели продаж были вручены представителям компаний "Софтлайн", "Техносерв", "Информзащита" и "Элвис-плюс", лучшими дистрибьюторами стали "Аксофт" и МОНТ, победителями среди региональных компаний — Новосибирский филиал ФГУП НТЦ "Атлас" и "Анлим-ИТ".
"Назовите это кланом, сетями, племенем, семьёй: как бы вы это ни называли, кем бы вы ни были, вам это нужно. Как ни странно, но Джейн Ховард, английская писательница, ещё в ХХ веке сделала такой вывод о семье, и это очень сильно отражает то, что я вижу и ощущаю в людях, которые входят в большую и дружную семью "Аладдин". Здесь каждый может найти поддержку, опору, новые знания, помощь в самых разных рабочих или жизненных ситуациях или просто хорошо провести время в кругу людей, которые делают общее дело. И это "нам всем нужно"", — рассказывает Кирилл Яманов, руководитель направления департамента по работе с государственными организациями компании "Информзащита".
"Благодарим за организацию и возможность участия в партнёрском слете "Аладдин Р.Д.". Мероприятие запомнилось отличными выступлениями спикеров. Особенно полезным стал доклад о текущем состоянии дел ИБ в России и мире, подготовленный Груздевым Сергеем Львовичем. Благодарим за душевную атмосферу, за качественный и полезный контент, за знакомства с профессионалами своего дела! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!", – отмечает Михаил Целищев, менеджер по развитию бизнеса компании Axoft.

Контактное лицо: Алла Рогова (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 12.03.2019

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 04:57, 15.03.2019,
Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА, РТСофт, 04:44, 15.03.2019,
АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 04:19, 15.03.2019, Россия
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 22:00, 14.03.2019,
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 19:38, 14.03.2019,
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, ООО "Топлог", 19:33, 14.03.2019, Россия
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 19:28, 14.03.2019, Россия
14 марта 2019 г., г. Москва.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 19:28, 14.03.2019,
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru