"Аладдин Р.Д." отметил лучших партнёров по итогам 2018 года

Ежегодный Партнёрский слёт компании собрал рекордное количество участников — более 100 человек.
Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, провела ежегодную конференцию для бизнес- и технологических партнёров. Мероприятие проходило с 27 февраля по 1 марта 2019 года в подмосковном конгресс-отеле "Ареал".
Партнёрский слёт — это трёхдневный формат мероприятий "Аладдин Р.Д.", в рамках которого партнёры компании участвуют в рабочей части, обучении по продуктам и развлекательной программе. В этом году конференция "Аладдин Р.Д." собрала рекордное количество участников — более 100 представителей крупнейших дистрибьюторов, системных интеграторов, удостоверяющих центров и разработчиков в области информационной безопасности со всей России.
В ходе мероприятия участники ознакомились с продуктовыми новинками "Аладдин Р.Д.", а также перспективами развития технологий компании. Специалисты "Аладдин Р.Д." поделились своим видением развития российского рынка информационной безопасности, рассказали о планах развития компании и её продуктового портфеля. Совместные решения с "Аладдин Р.Д." продемонстрировали представители компаний "РЕД СОФТ", ТОНК и Citrix. В рамках круглого стола, посвящённого коммерческим вопросам партнёрского канала, выступил Максим Овсянников, генеральный директор компании "Анлим-ИТ", который поделился опытом продвижения продуктов "Аладдин Р.Д." в Уральском Федеральном округе.
"Команда "Аладдин Р.Д." в очередной раз распахнула свои гостеприимные двери, собрав своих любимых партнёров. По традиции всё было не только информативно, но и полно тепла и душевности. За один день ребятам удалось осветить весь портфель решений, а также приоткрыть занавес тайны дорожной карты разработки новых версий продуктов. В этот раз в качестве эксперимента была дана возможность выступить партнёру для передачи совместного накопленного опыта во все уголки России. Эксперимент считаю удачным. Было круто, было полезно, до новых встреч!", — делится впечатлениями Максим Овсянников.
На церемонии награждения специальными наградами были отмечены лучшие партнёры "Аладдин Р.Д." по итогам 2018 года. Так, дипломы за высокие показатели продаж были вручены представителям компаний "Софтлайн", "Техносерв", "Информзащита" и "Элвис-плюс", лучшими дистрибьюторами стали "Аксофт" и МОНТ, победителями среди региональных компаний — Новосибирский филиал ФГУП НТЦ "Атлас" и "Анлим-ИТ".
"Назовите это кланом, сетями, племенем, семьёй: как бы вы это ни называли, кем бы вы ни были, вам это нужно. Как ни странно, но Джейн Ховард, английская писательница, ещё в ХХ веке сделала такой вывод о семье, и это очень сильно отражает то, что я вижу и ощущаю в людях, которые входят в большую и дружную семью "Аладдин". Здесь каждый может найти поддержку, опору, новые знания, помощь в самых разных рабочих или жизненных ситуациях или просто хорошо провести время в кругу людей, которые делают общее дело. И это "нам всем нужно"", — рассказывает Кирилл Яманов, руководитель направления департамента по работе с государственными организациями компании "Информзащита".
"Благодарим за организацию и возможность участия в партнёрском слете "Аладдин Р.Д.". Мероприятие запомнилось отличными выступлениями спикеров. Особенно полезным стал доклад о текущем состоянии дел ИБ в России и мире, подготовленный Груздевым Сергеем Львовичем. Благодарим за душевную атмосферу, за качественный и полезный контент, за знакомства с профессионалами своего дела! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!", – отмечает Михаил Целищев, менеджер по развитию бизнеса компании Axoft.

Контактное лицо: Алла Рогова (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 12.03.2019

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru