Компания Carbon Soft выпустила крупное обновление биллинговой системы Carbon Billing 5.33 для операторов связи

Релиз опубликован накануне на сайте компании
На сайте Carbon Soft опубликован крупный релиз от 12.03.2019 версии 5.33.01. Среди прочих изменений отметили самые важные.

Интеграция с АТОЛ Онлайн - позволяет легко подключить онлайн кассу для веб-кассы в биллинге провайдера.

Поддержка терминалов Verifone от Сбербанка - позволяет провайдерам получать оплату напрямую на расчётный счёт в Сбербанке.

Обновленный интерфейс для сотрудников. Сделана более удобная пагинация, обновлены стили, доработан дизайн отдельных форм, реализованы понятные системные сообщения. Всё это позволит сотрудникам работать ещё быстрее и продуктивнее в свежем интерфейсе.

Так же добавлена проверка на дублирование абонентов - позволит исключить ошибки абонентского отдела при добавлении новых пользователей сети интернет. Реализовано в форме галочки, которую необходимо просто отметить в соответствующем пункте настроек.

Полный список изменений из более 40 изменений доступен в официальном блоге компании.

Контактное лицо: Artem (написать письмо автору)
Компания: ООО «Карбон Софт» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:52, 12.03.2019

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru