HID Global представляет новое решение HID ActivOne для гибкой аутентификации и управления идентификацией

HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, представляет новое решение для гибкой аутентификации и управления идентификацией HID ActivOne. HID ActivOne™ — комплексное решение для управления цифровыми удостоверениями и аутентификацией для крупных организаций, обеспечивающее безопасность идентификации людей, критически важных данных и объектов.

Организации отдают себе отчет в том, что сегодня невозможно полагаться на решения для аутентификации, основанные на паролях. HID ActivOne предоставляет надежные решения для многофакторной аутентификации, которые помогают защитить доступ к сети организации, локальным и облачным приложениям, настольным компьютерам или ноутбукам. Сегодня управление цифровой идентификацией находится в центре внимания защиты от киберрисков. Усовершенствованная многофакторная аутентификация является обязательным компонентом надежного решения для управления идентификацией и доступом.

HID ActivOne обеспечивает:
• Безопасный доступ к сетям, системам, приложениям и данным, а также к VPN при работе вне офиса.
• Строгую аутентификацию Это гарантирует, что пользователи, запрашивающие доступ, являются теми, кем они себя называют, независимо от того, работают ли они на месте или удаленно, являются сотрудниками или подрядчиками.
• Подпись и шифрование электронной почты и документов.
• Безопасную авторизацию транзакций.
• Широкий спектр безопасных средств аутентификации, включая мобильный телефон и смарт-карту.

HID ActivOne включает в себя профессиональные сервисы, отвечающие потребностям бизнеса для быстрого проектирования и внедрения решений. В то же время решение может быть легко интегрировано и отвечать уникальным требованиям архитектуры гибридных корпоративных ИТ-сред.

«Лидер отрасли HID ActivOne — это комплексное решение для управления жизненным циклом цифровых идентификаторов, а также прогрессивное решение аутентификации с простой оплатой по числу пользователей, — говорит Брэд Джарвис (Brad Jarvis), вице-президент и управляющий директор подразделения управления доступом и идентификацией (IAM Solutions), HID Global. — Модель «по подписке» дает корпоративным клиентам больше возможностей за счет дополнительных гибких вариантов ценообразования, что открывает доступ к решениям IAM для еще большего числа пользователей».

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: HID Global (все новости этой организации)
Добавлен: 16:02, 12.03.2019

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru