HID Global представляет новое решение HID ActivOne для гибкой аутентификации и управления идентификацией

HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, представляет новое решение для гибкой аутентификации и управления идентификацией HID ActivOne. HID ActivOne™ — комплексное решение для управления цифровыми удостоверениями и аутентификацией для крупных организаций, обеспечивающее безопасность идентификации людей, критически важных данных и объектов.

Организации отдают себе отчет в том, что сегодня невозможно полагаться на решения для аутентификации, основанные на паролях. HID ActivOne предоставляет надежные решения для многофакторной аутентификации, которые помогают защитить доступ к сети организации, локальным и облачным приложениям, настольным компьютерам или ноутбукам. Сегодня управление цифровой идентификацией находится в центре внимания защиты от киберрисков. Усовершенствованная многофакторная аутентификация является обязательным компонентом надежного решения для управления идентификацией и доступом.

HID ActivOne обеспечивает:
• Безопасный доступ к сетям, системам, приложениям и данным, а также к VPN при работе вне офиса.
• Строгую аутентификацию Это гарантирует, что пользователи, запрашивающие доступ, являются теми, кем они себя называют, независимо от того, работают ли они на месте или удаленно, являются сотрудниками или подрядчиками.
• Подпись и шифрование электронной почты и документов.
• Безопасную авторизацию транзакций.
• Широкий спектр безопасных средств аутентификации, включая мобильный телефон и смарт-карту.

HID ActivOne включает в себя профессиональные сервисы, отвечающие потребностям бизнеса для быстрого проектирования и внедрения решений. В то же время решение может быть легко интегрировано и отвечать уникальным требованиям архитектуры гибридных корпоративных ИТ-сред.

«Лидер отрасли HID ActivOne — это комплексное решение для управления жизненным циклом цифровых идентификаторов, а также прогрессивное решение аутентификации с простой оплатой по числу пользователей, — говорит Брэд Джарвис (Brad Jarvis), вице-президент и управляющий директор подразделения управления доступом и идентификацией (IAM Solutions), HID Global. — Модель «по подписке» дает корпоративным клиентам больше возможностей за счет дополнительных гибких вариантов ценообразования, что открывает доступ к решениям IAM для еще большего числа пользователей».

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: HID Global (все новости этой организации)
Добавлен: 16:02, 12.03.2019

Компания БФТ на VII Васильевских чтениях, ООО "БФТ", 00:08, 19.03.2019,
В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации конного спорта России FKSR AWARDS 2018, LG, 01:47, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялось важное событие – церемония награждения победителей премии FKSR Awards 2018, организованной Федерацией конного спорта России.

На страже безопасности, 3М Россия, 01:43, 19.03.2019,
Компания 3М представит безопасное ГОТВ Новек® 1230 российского производства на Международной выставке Securika Moscow 2019 с 19 марта по 22 марта в Москве. Гости выставки смогут принять участие в конкурсе «На страже безопасности» и получить возможность выиграть призы от компании 3М

Продукт ESET NOD32 получил награду «Выбор читателей» от PC Magazine, ESET Russia, 01:28, 19.03.2019, Россия
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security удостоился награды «Выбор читателей PC Magazine 2019». Высшие баллы были получены в категориях «Вероятность рекомендации» (9,4 из 10 баллов), «Общая удовлетворенность» (9,3 из 10) и «Доверие» (9,3 из 10).

HID Global продемонстрирует инновационные продукты и решения в области физической безопасности и надежной идентификации на выставке Securika Moscow 2019, HID Global, 01:20, 19.03.2019, Россия
HID Global, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, впервые представит в России новейшие решения, упрощающие управление инфраструктурой контроля доступа, новый принтер/кодировщик для персонализации карт и настольный считыватель, позволяющий использовать единые учетные данные для безопасного доступа в помещения и корпоративные сети.

"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019", Аладдин Р.Д., 23:50, 18.03.2019, Россия
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 04:57, 15.03.2019,
Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА, РТСофт, 04:44, 15.03.2019,
АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru