Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса

11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

В ходе программы Форума с докладами выступили А.М. Макаров, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по бюджету и налогам; А.Ю. Иванов, Заместитель министра финансов РФ; Д.С. Сатин, Заместитель руководителя ФАС; Е.В. Лебединская, Директор Департамента доходов Министерства финансов РФ и другие. В ходе дискуссии участники обсудили динамику фискальной нагрузки до 2024 года, ключевые направления и перспективы диалога бизнеса и власти, налоговые платежи и перспективы их модификации, вопросы, касающиеся движимого и недвижимого имущества, тенденции развития налогового администрирования и закон о поощрении и защите инвестиций.

Неделя российского бизнеса — ключевое мероприятие, на котором формируются и обсуждаются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса, таким как налоговая и финансовая система, инвестиционный климат, рынок труда, социальные инвестиции, устранение административных барьеров и другие. Участниками мероприятия традиционно являются заместители председателя правительства РФ, представители администрации президента РФ и Федерального собрания РФ, главы ключевых министерств и ведомств, члены бюро правления РСПП, руководители региональных отделений и отраслевых объединений РСПП.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Маркова
Директор по связям с общественностью
Тел. +7 (495)988-15-15 доб.124
Моб. +7 (905)518-25-80

О МЭФ-PKF
МЭФ-PKF более 20 лет оказывает услуги в области снижения налоговых рисков, защиты прав и интересов налогоплательщиков, аудита и инвестиционного консалтинга.
Клиентами МЭФ-PKF являются крупнейшие российские корпорации машиностроительной и фармацевтической отраслей, транспортно-логистического сектора, девелоперские компании, финансово-кредитные организации и инвестиционные банки.

Контактное лицо: Мария Маркова (написать письмо автору)
Компания: МЭФ-PKF (все новости этой организации)
Добавлен: 16:01, 12.03.2019

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 20:55, 21.03.2019, Россия
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети, Ассоциация GSM, 20:38, 20.03.2019, другие страны
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Пресс-офис Ассоциации GSM, 18:26, 20.03.2019, другие страны

Мне необходимы копии документов о моем земельном участке. Как я могу их получить?, Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:36, 19.03.2019, Россия
В рамках проводимых Кадастровой палатой мероприятий от жителей Алтайского края поступают вопросы в сфере постановки на учет отдельных категории недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Вопросы в сфере постановки на учет отдельных категории недвижимого имущества., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:35, 19.03.2019, Россия

Как изменить вид разрешенного использования земельного участка?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:35, 19.03.2019, Россия

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:28, 19.03.2019, другие страны
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

Кадастровая палата: вопрос-ответ., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:27, 19.03.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Ольга Мазурова.

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Пресс-офис Ассоциации GSM, 01:27, 19.03.2019, другие страны

Буду в курсе, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:25, 19.03.2019, Россия
В справочную службу Кадастровой палаты поступил вопрос от жителя Алтайского края, связанный с защитой прав на объекты недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru