ESET NOD32 Internet Security завоевал «серебро» AV-Comparatives за низкое влияние на производительность системы

Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security для пользователей ОС Windows получил «серебро» австрийской независимой лаборатории AV-Comparatives.

В течение 2018 года специалисты AV-Comparatives тестировали антивирусные продукты популярных разработчиков (всего — 18 антивирусных компаний). В частности, эксперты сравнивали эффективность обнаружения вредоносных программ, влияние на производительность системы, защиту от разных видов киберугроз и устранение заражений. По итогам сравнительных тестирований за 2018 год ESET NOD32 Internet Security завоевал «серебро» за минимальное влияние на производительность системы.

ESET NOD32 Internet Security — антивирусный продукт для домашних пользователей ОС Windows. Успешно распознает и защищает современные типы вредоносного ПО, защищает от сетевых атак, программ-вымогателей, эксплойтов, ботнетов. Имеет функции антиспама, защиты веб-камеры и онлайн-платежей, родительского контроля и другие. Подробнее о продукте ESET NOD32 Internet Security — на сайте.

AV-Comparatives — независимая исследовательская лаборатория Андреаса Клименти, специализируется на сравнительных тестах антивирусных продуктов. Сотрудничает с научными учреждениями, включая кафедру информатики университета Инсбрука и Гонконгский университет науки и технологий. Подробнее — на сайте лаборатории.

Контактное лицо: Евгения Громова (написать письмо автору)
Компания: ESET Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 15:26, 12.03.2019

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

LG Electronics и RaceRoom Russia проводят киберспортивный гоночный чемпионат «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 12:08, 21.05.2019, Россия
Партнерская программа между LG Electronics и RaceRoom Russia продолжается в рамках виртуального гоночного чемпионата в самом престижном и мощном классе машин «Туринг» - LADA e-Championship 2019.

Schneider Electric обновляет линейку ИБП Galaxy новым Galaxy VS, предназначенным для периферийных вычислений (EDGE) и ответственных приложений, Schneider Electric, 12:08, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, представляет новую линейку трехфазных ИБП Galaxy VS – высокоэффективных модульных систем, мощностями 20-100 кВт, разработанных для удовлетворения потребностей в бесперебойном питании IT оборудования, общестроительных и промышленных нагрузок.

Компания Schneider Electric представила новую облачную платформу для промышленных машин, Schneider Electric, 12:06, 21.05.2019,
На недавно прошедшем Innovation Summit Moscow компания Schneider Electric представила свою новую облачную платформу для удаленного доступа к промышленным машинам и их обслуживанию — EcoStruxture Machine Advisor.

Schneider Electric будет развивать цифровую экономику Узбекистана, Schneider Electric, 12:03, 21.05.2019,
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявила об открытии офиса в Республике Узбекистан.

Schneider Electric и бизнес-школа СКОЛКОВО помогут цифровой трансформации российских компаний, Пресс-служба Schneider Electric, 12:02, 21.05.2019,
Подписание соглашения состоялось 16 апреля в рамках пленарного заседания «Цифровая трансформация промышленных предприятий как основа конкурентоспособности компаний» на Innovation Summit Moscow.

Компания Schneider Electric примет участие в разработке национальных стандартов BIM-технологий, Schneider Electric, 11:59, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, международный лидер в области управления энергией и автоматизации, подписала меморандум о сотрудничестве с Проектным техническим комитетом по BIM-технологиям (ПТК705). Официальная церемония состоялась в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступил Schneider Electric.

BEWARD представляет: выпущен новый коммутатор STP-411, BEWARD, 12:12, 21.05.2019, Россия
Выпущен новый коммутатор STP-411

Immersion подписала с TDK Electronics соглашение о хептической конструкции и маркетинге для пьезоактюаторов PowerHap, Immersion Corporation, 12:04, 21.05.2019, Россия

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия