ESET NOD32 Internet Security завоевал «серебро» AV-Comparatives за низкое влияние на производительность системы

Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security для пользователей ОС Windows получил «серебро» австрийской независимой лаборатории AV-Comparatives.

В течение 2018 года специалисты AV-Comparatives тестировали антивирусные продукты популярных разработчиков (всего — 18 антивирусных компаний). В частности, эксперты сравнивали эффективность обнаружения вредоносных программ, влияние на производительность системы, защиту от разных видов киберугроз и устранение заражений. По итогам сравнительных тестирований за 2018 год ESET NOD32 Internet Security завоевал «серебро» за минимальное влияние на производительность системы.

ESET NOD32 Internet Security — антивирусный продукт для домашних пользователей ОС Windows. Успешно распознает и защищает современные типы вредоносного ПО, защищает от сетевых атак, программ-вымогателей, эксплойтов, ботнетов. Имеет функции антиспама, защиты веб-камеры и онлайн-платежей, родительского контроля и другие. Подробнее о продукте ESET NOD32 Internet Security — на сайте.

AV-Comparatives — независимая исследовательская лаборатория Андреаса Клименти, специализируется на сравнительных тестах антивирусных продуктов. Сотрудничает с научными учреждениями, включая кафедру информатики университета Инсбрука и Гонконгский университет науки и технологий. Подробнее — на сайте лаборатории.

Контактное лицо: Евгения Громова (написать письмо автору)
Компания: ESET Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 15:26, 12.03.2019

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 04:57, 15.03.2019,
Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА, РТСофт, 04:44, 15.03.2019,
АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 04:19, 15.03.2019, Россия
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 22:00, 14.03.2019,
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 19:38, 14.03.2019,
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, ООО "Топлог", 19:33, 14.03.2019, Россия
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 19:28, 14.03.2019, Россия
14 марта 2019 г., г. Москва.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 19:28, 14.03.2019,
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru