Кадастровая палата проведет «горячую линию» по получению услуг Росреестра в электронном виде

14 марта текущего года специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» ответят на вопросы жителей края по предоставлению государственных услуг Росреестра в электронном виде. Звонки будут приниматься по телефону (8-3852) 55-76-59 (доб. 7212) с 13.00 до 15.00 часов.
14 марта текущего года специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» (Кадастровая палата) ответят на вопросы жителей края по предоставлению государственных услуг Росреестра в электронном виде. Звонки будут приниматься по телефону (8-3852) 55-76-59 (доб. 7212) с 13.00 до 15.00 часов.
В рамках «горячей линии» специалисты Кадастровой палаты расскажут все о работе с сервисами портала государственных услуг Росреестра (https://rosreestr.ru). Например, как получить выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) с помощью портала Росреестра или подать заявление на государственную регистрацию прав или государственный кадастровый учет в электронном виде? Как проверить статус рассмотрения поданного заявления или запроса? В каких случаях нужно подписывать запрос или заявление электронной цифровой подписью? Чем отличается усиленная квалифицированная электронная подпись (УКЭП) от обычной? Как зарегистрироваться в «Личном кабинете правообладателя» и какие услуги и информацию можно получить с помощью данного сервиса?
Кроме того, если у Вас есть вопросы о том, как с помощью портала госуслуг Росреестра самостоятельно на безвозмездной основе узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости и (или) заказать выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) о кадастровой стоимости объекта недвижимости в электронном виде, то в ходе «горячей линии» специалисты Кадастровой палаты окажут подробные консультации с указанием алгоритма действий.
Все вопросы о получении государственных услуг по кадастровому учёту и регистрации права в электронном виде от жителей края будут приниматься 14 марта текущего года по телефону (8-3852) 55-76-59 (доб. 7212) с 13.00 до 15.00

Контактное лицо: Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (написать письмо автору)
Компания: филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (все новости этой организации)
Добавлен: 15:12, 12.03.2019

Эксперты BLS подготовили обзор актуальных судебных кейсов по трудовом праву, BLS, 11:58, 21.05.2019, Россия
Компания BLS 16 мая в Москве провела очередной деловой завтрак для HR-специалистов. Темой встречи, участниками которой стали около 50 человек, был, разбор судебных кейсов.

Andersen Global расширяется в Африке, Andersen Global, 04:18, 17.05.2019, Россия
Andersen Global расширяется в Африке

Жалоба ООО «ЧОП «ЭЛИТА»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:28, 08.05.2019, Россия
Жалоба ООО «ЧОП «ЭЛИТА»признана необоснованной