Компания LG начинает глобальный запуск линейки телевизоров 2019 года

Новые OLED-телевизоры с технологией глубинного обучения способствуют укреплению лидерских позиций компании в сегменте премиальных телевизоров

Компания LG Electronics (LG) объявляет о запуске линейки премиальных телевизоров 2019 года, включающую передовые OLED и NanoCell модели. В этом году доля OLED-моделей составит 20 процентов всех премиальных телевизоров компании. Ожидаемый рост спроса на OLED-телевизоры составит 3,6 млн единиц в этом году, 7 млн единиц в 2020 году и 10 млн единиц в 2021 году. Благодаря этому компания LG надеется укрепить свои лидерские позиции в сегменте телевизоров премиум-класса. Покупатели из Южной Кореи и США смогут первыми забрать домой телевизор LG 2019 года уже в этом месяце, вскоре новые модели появятся в продаже на основных рынках Азии, Европы и Южной Америки. Стоимость и доступность тех или иных моделей будет озвучена дополнительно.
Предлагая расширенную линейку диагоналей экранов вплоть до размера 86 дюймов, в этом году телевизоры OLED и NanoCell от LG предложат улучшенное качество изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α (Alpha) 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения. В середине этого года новые телевизоры LG получат обновление для поддержки приложений Apple AirPlay 2 и Apple HomeKit, облегчающих трансляцию видео- и аудио контента, а также подключение к устройствам умного дома от Apple. Помимо этого модели LG 2019 года получат обновление программного обеспечения, включающее умного ассистента Amazon Alexa в дополнение к встроенному голосовому помощнику Google Assistant. Таким образом, LG станет единственным брендом, предоставляющим одновременный доступ к обеим ведущим платформам ИИ без необходимости установки дополнительных устройств.
Процессор α9 Gen 2 в OLED-телевизорах LG серий W, E и C повышает качество изображения и звука благодаря технологии глубинного обучения и доступу к обширной базе визуальных данных. Это позволяет процессору оптимизировать изображения, распознавая качество источника контента и реализуя лучший алгоритм, в результате чего достигается потрясающая реалистичность изображения. Процессор также анализирует условия окружающей среды для обеспечения оптимальной яркости экрана.
Линейка LG 2019 года включает лидирующие в отрасли OLED-телевизоры с разными размерами экрана - W9 (модель 77/65W9), E9 (модель 65/55E9), C9 (модель 77/65/55C9) и B9 (модель 65/55B9). Портфолио премиальных телевизоров LG дополняет первый в мире OLED-телевизор с разрешением 8К (модель 88Z9). А модели NanoCell, самые передовые жидкокристаллические телевизоры компании, обеспечивают превосходное качество и живость изображения, точную цветопередачу и более широкие углы обзора — всё это в корпусе с изящным дизайном и ультратонкими рамками. В этом году вариантов экранов большого размера предлагается больше, чем когда-либо. Отдельные модели OLED-телевизоров 2019 года и NanoCell поддерживают стандарт HDMI 2.1 для просмотра контента с разрешением 4К со скоростью в 120 кадров в секунду, а также предлагают высокую скорость передачи кадров 4K (4K HFR), автоматический режим низкой задержки (ALLM), вариативную частоту обновления (VRR) и улучшенный реверсивный звуковой канал (eARC).
Более того, телевизоры LG 2019 года могут самостоятельно подобрать контент, совместимый с Dolby Vision, для получения HDR превосходного качества даже в условиях яркого освещения. Процессор α9 Gen 2 также осуществляет тонкую настройку звука в соответствии с типом контента, что способствует более четкой передаче диалогов в фильмах и телепередачах, а также чистому звучанию голоса в песнях. В дополнение к регулировке звуковых настроек, осуществляемой ИИ в зависимости от ситуации, пользователи при желании могут выполнять ручную настройку. Флагманские телевизоры LG оснащены технологиями Dolby Vision для превосходного качества HDR и Dolby Atmos для реалистичного звука с эффектом погружения.
В линейку LG NanoCell 2019 года входят 14 моделей телевизоров с ИИ, размеры которых варьируются от 49 до 86 дюймов.* Другие модели телевизоров LG в линейке этого года включают в себя 8K OLED-телевизор (модель 88Z9) и уникальный гибкий телевизор LG SIGNATURE OLED TV R (модель 65R9), поразивший публику на выставке CES в начале этого года.
«LG продолжает расширять границы технологических инноваций в сфере телевидения, и это доказывает наша линейка премиальных телевизоров 2019 года», — заявил Брайан Квон (Brian Kwon), руководитель подразделений LG Mobile Communications и Home Entertainment. «Передовые технологии искусственного интеллекта LG для улучшения качества изображения и звука расширяют возможности просмотра и усиливают впечатления».

Контактное лицо: Ольга Головина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 12.03.2019

Участник Кружкового движения НТИ создает новый нейростимулятор, Кружковое движение НТИ, 12:23, 21.05.2019,
Создание отечественного аналога зарубежного прибора позволит снизить его стоимость и обеспечить больше нуждающихся пациентов. Руководит проектом активный участник Кружкового движения НТИ, призер Олимпиады НТИ 2017 года Михаил Лямаев.

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

LG Electronics и RaceRoom Russia проводят киберспортивный гоночный чемпионат «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 12:08, 21.05.2019, Россия
Партнерская программа между LG Electronics и RaceRoom Russia продолжается в рамках виртуального гоночного чемпионата в самом престижном и мощном классе машин «Туринг» - LADA e-Championship 2019.

Schneider Electric обновляет линейку ИБП Galaxy новым Galaxy VS, предназначенным для периферийных вычислений (EDGE) и ответственных приложений, Schneider Electric, 12:08, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, представляет новую линейку трехфазных ИБП Galaxy VS – высокоэффективных модульных систем, мощностями 20-100 кВт, разработанных для удовлетворения потребностей в бесперебойном питании IT оборудования, общестроительных и промышленных нагрузок.

Компания Schneider Electric представила новую облачную платформу для промышленных машин, Schneider Electric, 12:06, 21.05.2019,
На недавно прошедшем Innovation Summit Moscow компания Schneider Electric представила свою новую облачную платформу для удаленного доступа к промышленным машинам и их обслуживанию — EcoStruxture Machine Advisor.

Schneider Electric будет развивать цифровую экономику Узбекистана, Schneider Electric, 12:03, 21.05.2019,
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявила об открытии офиса в Республике Узбекистан.

Schneider Electric и бизнес-школа СКОЛКОВО помогут цифровой трансформации российских компаний, Пресс-служба Schneider Electric, 12:02, 21.05.2019,
Подписание соглашения состоялось 16 апреля в рамках пленарного заседания «Цифровая трансформация промышленных предприятий как основа конкурентоспособности компаний» на Innovation Summit Moscow.

Компания Schneider Electric примет участие в разработке национальных стандартов BIM-технологий, Schneider Electric, 11:59, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, международный лидер в области управления энергией и автоматизации, подписала меморандум о сотрудничестве с Проектным техническим комитетом по BIM-технологиям (ПТК705). Официальная церемония состоялась в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступил Schneider Electric.

BEWARD представляет: выпущен новый коммутатор STP-411, BEWARD, 12:12, 21.05.2019, Россия
Выпущен новый коммутатор STP-411

Immersion подписала с TDK Electronics соглашение о хептической конструкции и маркетинге для пьезоактюаторов PowerHap, Immersion Corporation, 12:23, 21.05.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru