LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках XV международной выставки «Мир климата 2019»

МОСКВА, 07 марта 2019 г. — LG Electronics приняла участие в научной конференции, проводимой компанией АВОК в рамках XV международной выставки «Мир климата 2019»: крупнейший в России специализированный международный проект по климатическому оборудованию, промышленному и коммерческому холоду. В статусе эксклюзивного партнера АВОК, специалисты Академии LG проводят ряд лекций и вебинаров, адресованных профессионалам в области проектирования систем вентиляции и кондиционирования в течение всего года, особое внимание уделялось новым возможностям, программному обеспечению и обучению персонала.
В третий рабочий день выставки, ассоциация АВОК провела конференцию «Цифровое моделирование инженерных систем. От обоснования эффективности проектных решений до эксплуатации». В ходе мероприятия обсуждались системы автоматизированного проектирования (САПР), применяемые сегодня при выполнении проектных работ; библиотеки инженерного оборудования для создания цифровых моделей; практика разработки BIM-моделей; нормативное регулирование технологий цифрового моделирования.
Компания LG Electronics представила программное обеспечение LATS REVIT, создан-ное для подбора и расчета систем кондиционирования LG Multi V.
• Поддержка: проектирование LG кондиционеров, фреонотрасс (в дальнейшем планируется выбор дренажных трубопроводов, системы КИПиА) и аксессуаров.
• Основные функции:
 Автоматический выбор блоков. После вычисления нагрузки в помещении автоматически определяется внутренний блок;
 Автоматическая прокладка фреонотрасс (Automatic Piping) Подсоедините наружный и внутренние блоки трубопроводами всего за
несколько шагов; (LATS Revit предлагает разные виды подключения на выбор пользователя)
 Проверка системы (Valid Test) Проверьте подключение вашей системы с помощью функции «System Check function» (Если есть ошибки в подключении, LATS Revit покажет, где нужно внести корректировку)
 Создание отчета: В отчете есть полезная информация о мощности системы, расчете и бланк коммерческого предложения.
«На сегодняшний день, BIM-проектирование зарекомендовало себя как один из самых прогрессивных и утилитарных методов работы. Есть весьма веские основания полагать, что в ближайшем будущем преимущество получат те специалисты и компании, которые освоят технологии BIM быстрее конкурентов. Мы активно используем все самые современные методы, сами создаем собственное ПО для проектирования объектов с использованием оборудования, производимого LG Electronics» - подытожил свое выступление Тимур Сетдаров.
Программы проектирования доступны по ссылке https://lg-b2b.ru/support/software/

Среди участников выставки - российские компании, выпускающие различное климатическое и холодильное оборудование, а также ведущие мировые производители и их представительства, работающие на российском рынке систем кондиционирования, отопления и вентиляции воздуха, коммерческого и промышленного холода. В выставке приняли участие региональные российские компании, профессионально работающие на рынке климатического оборудования и услуг. По мнению организаторов, деловая программа этого года стала самой масштабной и разносторонней за всё время проведения выставки.

Контактное лицо: Ольга Головина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 01:01, 12.03.2019

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 04:57, 15.03.2019,
Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА, РТСофт, 04:44, 15.03.2019,
АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 04:19, 15.03.2019, Россия
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 22:00, 14.03.2019,
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 19:38, 14.03.2019,
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, ООО "Топлог", 19:33, 14.03.2019, Россия
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 19:28, 14.03.2019, Россия
14 марта 2019 г., г. Москва.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 19:28, 14.03.2019,
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru