LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках XV международной выставки «Мир климата 2019»

МОСКВА, 07 марта 2019 г. — LG Electronics приняла участие в научной конференции, проводимой компанией АВОК в рамках XV международной выставки «Мир климата 2019»: крупнейший в России специализированный международный проект по климатическому оборудованию, промышленному и коммерческому холоду. В статусе эксклюзивного партнера АВОК, специалисты Академии LG проводят ряд лекций и вебинаров, адресованных профессионалам в области проектирования систем вентиляции и кондиционирования в течение всего года, особое внимание уделялось новым возможностям, программному обеспечению и обучению персонала.
В третий рабочий день выставки, ассоциация АВОК провела конференцию «Цифровое моделирование инженерных систем. От обоснования эффективности проектных решений до эксплуатации». В ходе мероприятия обсуждались системы автоматизированного проектирования (САПР), применяемые сегодня при выполнении проектных работ; библиотеки инженерного оборудования для создания цифровых моделей; практика разработки BIM-моделей; нормативное регулирование технологий цифрового моделирования.
Компания LG Electronics представила программное обеспечение LATS REVIT, создан-ное для подбора и расчета систем кондиционирования LG Multi V.
• Поддержка: проектирование LG кондиционеров, фреонотрасс (в дальнейшем планируется выбор дренажных трубопроводов, системы КИПиА) и аксессуаров.
• Основные функции:
 Автоматический выбор блоков. После вычисления нагрузки в помещении автоматически определяется внутренний блок;
 Автоматическая прокладка фреонотрасс (Automatic Piping) Подсоедините наружный и внутренние блоки трубопроводами всего за
несколько шагов; (LATS Revit предлагает разные виды подключения на выбор пользователя)
 Проверка системы (Valid Test) Проверьте подключение вашей системы с помощью функции «System Check function» (Если есть ошибки в подключении, LATS Revit покажет, где нужно внести корректировку)
 Создание отчета: В отчете есть полезная информация о мощности системы, расчете и бланк коммерческого предложения.
«На сегодняшний день, BIM-проектирование зарекомендовало себя как один из самых прогрессивных и утилитарных методов работы. Есть весьма веские основания полагать, что в ближайшем будущем преимущество получат те специалисты и компании, которые освоят технологии BIM быстрее конкурентов. Мы активно используем все самые современные методы, сами создаем собственное ПО для проектирования объектов с использованием оборудования, производимого LG Electronics» - подытожил свое выступление Тимур Сетдаров.
Программы проектирования доступны по ссылке https://lg-b2b.ru/support/software/

Среди участников выставки - российские компании, выпускающие различное климатическое и холодильное оборудование, а также ведущие мировые производители и их представительства, работающие на российском рынке систем кондиционирования, отопления и вентиляции воздуха, коммерческого и промышленного холода. В выставке приняли участие региональные российские компании, профессионально работающие на рынке климатического оборудования и услуг. По мнению организаторов, деловая программа этого года стала самой масштабной и разносторонней за всё время проведения выставки.

Контактное лицо: Ольга Головина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 01:01, 12.03.2019

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru