Тверской стал самым праздничным районом столицы

В преддверии международного женского дня специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet составили рейтинг районов Москвы с самой лучшей праздничной инфраструктурой, а также выделили подходящие для молодых пар семейные кварталы.
Самым «праздничным» оказался Тверской район – здесь расположено 159 ювелирных магазинов, 83 цветочных и столько же винотек. Это и один из самых дорогих районов рейтинга – средний бюджет предложения составляет 89,8 млн рублей, а средняя цена – 793 тыс. руб./кв. м.
Пресненский район тоже оказался «богат» праздничной инфраструктурой –здесь находится более 200 магазинов, в которых можно закупиться к празднику. Средний бюджет в данной локации составляет 47,4 млн рублей, цена кв. м находится на уровне 487,3 тыс. рублей. В Басманном районе праздничных магазинов чуть меньше, и цены пониже – средний бюджет предложения достигает 24 млн рублей.
Микрорайон «Домашний» от Группы ПСН расположен в районе Марьино на берегу Москвы-реки. Цены в комплексе очень привлекательны для покупателей – средний бюджет предложения составляет 8,1 млн рублей, минимальный – 4,1 млн рублей. В микрорайоне будет построена собственная школа на 875 учеников и два детских сада на 190 мест.
В самом центре ЖК «Селигер Сити», расположенном в САО Москвы, будет собственный парк с прудом, зонами для пикников, прогулочными аллеями, многочисленными детскими и спортивными площадками, футбольным полем и теннисным кортом. Минимальный бюджет предложения в комплексе составляет 4,8 млн рублей, средняя цена кв. м – 180,4 тыс. рублей.
Жилой комплекс «ФоРест» реализуется в экологически благополучном районе Ново-Переделкино. Проект включает собственный детский сад на 150 мест и школу на 250 учеников, а на первых этажах домов разместятся магазины, салоны красоты, аптеки и досуговые центры. Минимальный бюджет находится на уровне 4,9 млн рублей, средняя цена – 142,7 тыс. руб./кв. м.
Более 10% возводимого объема площадей “Города на реке Тушино-2018” приходится на спортивную инфраструктуру. Проект включает 6 объектов спортивного назначения - тренировочную базу Футбольного Клуба «Спартак-Москва» c 6 футбольными полями, теннисный центр, центр водного спорта, ледовый дворец, два физкультурно-оздоровительных комплекса. Минимальный бюджет составляет 6,6 млн рублей, средняя цена кв. м – 190,1 рублей.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 09.03.2019

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru