ТОП-5 комплексов с весенним характером

В преддверии Международного женского дня специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» подготовили необычную подборку новостроек, вызывающих ассоциации с весной, прекрасным легким настроением и началом новой счастливой жизни.
В подмосковном городе Апрелевка расположен современный жилой комплекс VESNA, само название которого навивает мысли об оттепели и скором наступлении лета. Новостройка состоит из 12 готовых корпусов, собственной школы и детского сада. Внутренняя территория благоустроена и оборудована безопасными детскими площадками. Добраться до жилого квартала можно от метро «Саларьево», а также по скоростному Киевскому шоссе.
Весна – прекрасная пора, когда природа начинает просыпаться от зимнего сна, щебет птиц становится громче, а за окном расцветают первые весенние цветы. Наблюдать за такой красотой будет особенно приятно в жилом комплексе «Сказка», расположившемся в Павловской слободе. Главной особенностью проекта является его уникальная альпийская концепция и неповторимый ландшафтный дизайн. Такого обилия цветочных композиций и всевозможных растений не встретишь, пожалуй, ни в одном другом комплексе. Самый удобный путь в «Сказку» проходит через Новорижское шоссе.
С наступлением весны появляется закономерное желание проводить больше времени в парках и скверах. В распоряжении резидентов ЖК «Садовые кварталы», который находится в районе Хамовники, будет целая усадьба Трубецких с великолепным пейзажем, живописным Парковым прудом и даже небольшим островом, носящим красивое название «Очарованный». Доехать до клубного комплекса можно по Комсомольскому проспекту, либо дойти пешком от метро «Фрунзенская» или «Спортивная».
С чем еще ассоциируется весна? Конечно, с легкостью и воздушностью! Именно такой посыл закладывался в название жилого комплекса «Мытищи Lite». Новостройка расположилась в одноименном городе Мытищи на границе Пироговского лесопарка и Клязьминского водохранилища. На жилой территории есть вся необходимая инфраструктура, включающая в себя не только магазины, но и образовательные учреждения и даже собственный торговый центр. Добраться до комплекса можно по Осташковскому шоссе.
Ну, и какая весна может быть без солнца, поэтому замыкает нашу подборку ЖК «Лучи», находящийся в мкр. Солнцево. Комплекс строится по энергосберегающей «бесшовной» технологии фасадов, которые имеют узнаваемый яркий облик. Любители пеших прогулок оценят близость Чоботовского леса и Ульяновского лесопарка. Новостройка расположена рядом с метро «Солнцево», а на машине добраться до нее можно по Боровскому шоссе.

Контактное лицо: pr1@ndv.ru (написать письмо автору)
Компания: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:11, 08.03.2019

Все квартиры в новом корпусе ЖК «Атлант» скупили до сдачи дома в эксплуатацию, Газпромбанк-Инвест, 18:15, 15.09.2021, Россия
Продажи в четвертой очереди жилого комплекса «Атлант» (г. Тверь) на 108 квартир общим объемом 7 776 кв.м завершены на месяц раньше срока ввода дома в эксплуатацию. Высокий спрос обусловлен не только удачными планировками и функциональностью новых квартир, но и особой комфортной средой, которая создается в «Атланте» много лет.

«Главстрой»: 95% молодых стажеров намерены продолжить карьеру в компании, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что более 95% молодых специалистов по итогам ежегодной летней стажировки в компании намерены продолжить карьеру в ней.

Концепция ЖК Balance в социальных сетях - победитель WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что концепция официальных аккаунтов прогрессивных жилых кварталов Balance в социальных сетях признана лучшей по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, по данным «Медиалогии» в 2021 году.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для арендаторов и собственников объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 18:02, 15.09.2021, Россия
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Объекты нежилого фонда – полезные советы от экспертов» состоится 16 сентября в 16:00. Вебинар организован Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

ЖК Will Towers - победитель премии WOW Awards, Центр-Инвест, 20:41, 14.09.2021, Россия
Масштабный проект жилых небоскребов Will Towers признан победителем X юбилейной премии WOW Awards в номинации «Наружная реклама». Итоги были подведены на церемонии вручения в клубе Gipsy на острове Балчуг в Москве. Премия признана определить лучшие рекламные и маркетинговые проекты, самый эффектный и эффективный креатив отрасли.

Банк «Левобережный» выдает ипотеку самозанятым, Банк «Левобережный», 20:41, 14.09.2021, Россия
Заемщики, применяющие специальный налоговый режим для самозанятых «Налог на профессиональный доход», могут воспользоваться ипотечными программами банка для физических лиц.

В ЖК «Олимп» стартовали продажи квартир в новом корпусе, ООО "ГК ФСК", 20:39, 14.09.2021, Россия
ГК ФСК вывела в продажу квартиры в четвертом корпусе ЖК «Олимп», расположенном в перспективном районе Обнинска Заовражье.

Ипотечная ставка от 4,4% доступна покупателям квартир в ЖК Symphony 34 от Банка ДОМ.РФ, MR Group, 20:29, 14.09.2021, Россия

Банк ДОМ.РФ предлагает ипотечную ставку от 4,4% в ЖК City Bay, MR Group, 20:29, 14.09.2021, Россия
Банк ДОМ.РФ предлагает ипотечную ставку от 4,4% в ЖК City Bay

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru