В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи больным детям, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями. За год кураторы проекта реализовали открытие досуговых комнат в больницах Ростова-на-Дону, Краснодара, Якутска, Покрова, Самары, Читы, Уфы, Курска и Кыштыма на сумму 2,5 миллиона рублей.
МейТан делает все возможное, чтобы облегчить состояние маленьких пациентов: открывают современные уютные игровые комнаты, залы лечебной физкультуры, а также учебные классы в детских отделениях больниц во многих регионах страны. Компания берет на себя как финансовую, так и практическую часть работ, начиная с косметического ремонта комнат, заканчивая закупкой развивающих игрушек для создания максимального комфорта детей в больницах.
География активности проекта компании ежегодно растет. Сегодня МейТан помогает детским больницам городов Дальнего Востока, Сибири, Урала, Поволжья, Юга и Центральной России.
Данная благотворительная активность стала возможной благодаря поддержке клиентов и партнеров компании. Приобретая крем для рук Dao de Mei со смягчающий с маслом шиповника, покупатель делает вклад в акцию «Жизнь Одна!». Часть вырученных средств от продажи крема перечисляется в благотворительный проект и направляется на решение конкретных задач.
Мейтан также проводит ежегодный Рождественский благотворительный бал для своих партнёров. Так, в январе 2019 года партнерами было собрано 1,3 миллиона рублей, которые направлены на совершенствование инфраструктуры детских больниц России.

Начало проекта «Жизнь Одна!» было положено в 2009 году. МейТан начал оказывать адресную помощь детским больницам Алтайского края. За прошедший период времени благотворительный проект помог сотням детских больниц и тысячам маленьких пациентов.
Подробную информацию о проекте можно узнать по ссылке.

Контактное лицо: Вера (написать письмо автору)
Компания: MейТан (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 08.03.2019

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:00, 08.03.2019, Россия

10 лет добрых дел. новый День донора LG и «Эльдорадо» в Красноярске при участии Полины Киценко, Алексея Ягудина и Николая Олюнина, LG Electronics, 00:26, 02.03.2019, Россия
Отмечая десятилетие корпоративного донорского проекта и в преддверии важных спортивных событий, компания LG Electronics (LG) совместно с Красноярским краевым центром крови, розничной сетью «Эльдорадо» и Красноярским государственным медицинским университетом им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (КрасГМУ) провела 96-й День донора в городе Красноярске.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:30, 21.01.2019, Россия
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:29, 18.01.2019, Россия
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 16:54, 21.12.2018, Россия
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru