Mary Kay выступила спонсором научных симпозиумов по уходу за кожей и представила на них данные инновационного исследования.

Компания Mary Kay, глобальный лидер в сфере науки о красоте, представила результаты исследования на симпозиуме Общества по проблемам цветной кожи и на годовом собрании Американской академии дерматологии
Даллас (США) – 4 марта BUSINESS WIRE – Mary Kay Inc., глобальная косметическая компания и инновационный лидер в сфере ухода за кожей, продолжает оказывать поддержку косметическому и научному сообществам, выступив недавно в качестве спонсора симпозиума Общества по проблемам цветной кожи (Skin of Color Society Symposium).
Mary Kay на протяжении десятилетий занимается передовыми исследованиями в сфере ухода за кожей и в очередной раз продемонстрировала свою приверженность этой работе, представив новые данные по гиперпигментации и эритеме лица.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005619/en/
На симпозиуме Общества по проблемам цветной кожи д-р Шона Буркес-Хендерсон (Shoná Burkes-Henderson), помощник руководящего научного сотрудника по клиническим исследованиям, представила новое исследование экстракта фасоли нэви и его способности регулировать меланогенез, что ведет к выравниванию тона кожи и уменьшению гиперпигментации на лице. В результате этого исследования Mary Kay пришла к выводу, что местное применение увлажняющего средства с содержанием экстракта фасоли нэви за 12 недель значительно выравнивает тон кожи и уменьшает пятнистую пигментацию, и что таким образом этот экстракт может использоваться как натуральное средство для выравнивания тона кожи.
Д-р Буркес-Хендерсон также представила новый подход к решению проблемы эритемы, или покраснения, лица на ежегодной конференции Американской академии дерматологии. Были выявлены четыре ботанических экстракта, которые помогают снизить продуцирование в коже протеинов и ферментов, вызывающих воспаление, а косметический состав с содержанием этих экстрактов за четыре недели смог эффективно уменьшить эритему лица.
Mary Kay Research & Development продолжает широко делиться с научным сообществом новейшими прорывами, относящимися к проблеме неровного тона и эритемы лица. Коллектив последовательно ведет исследования и разработку инновационных решений для борьбы с распространенными проблемами кожи, которые отражаются на женщинах и лишают их уверенности в себе.
Научный коллектив Mary Kay также стремится открывать тенденции и технологии, которые помогают компании создавать потрясающие продукты, обладающие инновационными свойствами для ухода за внешностью потребителя.
В состав команды Mary Kay Research & Development во главе с д-ром Люси Джилдеа (Lucy Gildea) входят выдающиеся специалисты со всего мира, обладающие степенью доктора, а также другими степенями, с различной специализацией: биология кожи, цитология, химия, биохимия и другие.
"Мы знаем, наши продукты заключают в себе фантастическую технологию, поскольку постоянно проводим клинические тесты. Эти тесты подтверждают, что наши продукты обладают значимыми преимуществами для потребителей", - сказала д-р Люси Джилдеа, главный директор по науке Mary Kay. – "Однако постоянное занятие научными изысканиями в области ухода за кожей связано не только с созданием новых продуктов Mary Kay. Наше участие в мероприятиях вроде симпозиума Общества по проблемам цветной кожи позволяет нам обмениваться с коллегами инновационными идеями и наработками и поддерживать прогресс в сфере здоровья кожи".
Симпозиум Общества по проблемам цветной кожи и ежегодная конференция Американской академии дерматологии стали последними событиями в серии презентаций Mary Kay для научных и академических кругов, которые подтверждают неизменное стремление бренда двигать вперед исследования и разработки в области здоровья кожи. Каждый год Mary Kay проводит сотни тысяч научных тестов, проверяя продукты и ингредиенты, чтобы они отвечали самым высоким стандартам безопасности, качества и эффективности. В своем глобальном портфеле Mary Kay имеет более 1.500 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки.
Недавно компания сообщила об открытии в Льюисвилле (штат Техас) современного предприятия с производственными мощностями и научно-исследовательскими лабораториями, в которое она инвестировала $100 млн.

Mary Kay
Успех Mary Kay коренится в нашем стремлении делать великолепные продукты, достойной возможности для бизнеса с компанией и в социальной ответственности. На протяжении 55 лет Mary Kay вдохновляет женщин реализовывать их предпринимательские цели почти в 40 странах. Являясь компанией с многомиллиардным оборотом, мы предлагаем новейшие из самых современных разработок в сферах ухода за кожей, декоративной косметики и парфюмерии.
Узнайте больше причин любить Mary Kay на www.marykay.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005619/en/

Контактная информация:
Mary Kay Inc. Corporate Communications
marykay.com/newsroom
972.687.5332 или media@mkcorp.com

Контактное лицо: marykay.com/newsroom 972.687.5332 (написать письмо автору)
Компания: Mary Kay Inc. Corporate Communications (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 06.03.2019
Страна: США

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 04:20, 15.03.2019, Россия
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru