Mary Kay выступила спонсором научных симпозиумов по уходу за кожей и представила на них данные инновационного исследования.

Компания Mary Kay, глобальный лидер в сфере науки о красоте, представила результаты исследования на симпозиуме Общества по проблемам цветной кожи и на годовом собрании Американской академии дерматологии
Даллас (США) – 4 марта BUSINESS WIRE – Mary Kay Inc., глобальная косметическая компания и инновационный лидер в сфере ухода за кожей, продолжает оказывать поддержку косметическому и научному сообществам, выступив недавно в качестве спонсора симпозиума Общества по проблемам цветной кожи (Skin of Color Society Symposium).
Mary Kay на протяжении десятилетий занимается передовыми исследованиями в сфере ухода за кожей и в очередной раз продемонстрировала свою приверженность этой работе, представив новые данные по гиперпигментации и эритеме лица.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005619/en/
На симпозиуме Общества по проблемам цветной кожи д-р Шона Буркес-Хендерсон (Shoná Burkes-Henderson), помощник руководящего научного сотрудника по клиническим исследованиям, представила новое исследование экстракта фасоли нэви и его способности регулировать меланогенез, что ведет к выравниванию тона кожи и уменьшению гиперпигментации на лице. В результате этого исследования Mary Kay пришла к выводу, что местное применение увлажняющего средства с содержанием экстракта фасоли нэви за 12 недель значительно выравнивает тон кожи и уменьшает пятнистую пигментацию, и что таким образом этот экстракт может использоваться как натуральное средство для выравнивания тона кожи.
Д-р Буркес-Хендерсон также представила новый подход к решению проблемы эритемы, или покраснения, лица на ежегодной конференции Американской академии дерматологии. Были выявлены четыре ботанических экстракта, которые помогают снизить продуцирование в коже протеинов и ферментов, вызывающих воспаление, а косметический состав с содержанием этих экстрактов за четыре недели смог эффективно уменьшить эритему лица.
Mary Kay Research & Development продолжает широко делиться с научным сообществом новейшими прорывами, относящимися к проблеме неровного тона и эритемы лица. Коллектив последовательно ведет исследования и разработку инновационных решений для борьбы с распространенными проблемами кожи, которые отражаются на женщинах и лишают их уверенности в себе.
Научный коллектив Mary Kay также стремится открывать тенденции и технологии, которые помогают компании создавать потрясающие продукты, обладающие инновационными свойствами для ухода за внешностью потребителя.
В состав команды Mary Kay Research & Development во главе с д-ром Люси Джилдеа (Lucy Gildea) входят выдающиеся специалисты со всего мира, обладающие степенью доктора, а также другими степенями, с различной специализацией: биология кожи, цитология, химия, биохимия и другие.
"Мы знаем, наши продукты заключают в себе фантастическую технологию, поскольку постоянно проводим клинические тесты. Эти тесты подтверждают, что наши продукты обладают значимыми преимуществами для потребителей", - сказала д-р Люси Джилдеа, главный директор по науке Mary Kay. – "Однако постоянное занятие научными изысканиями в области ухода за кожей связано не только с созданием новых продуктов Mary Kay. Наше участие в мероприятиях вроде симпозиума Общества по проблемам цветной кожи позволяет нам обмениваться с коллегами инновационными идеями и наработками и поддерживать прогресс в сфере здоровья кожи".
Симпозиум Общества по проблемам цветной кожи и ежегодная конференция Американской академии дерматологии стали последними событиями в серии презентаций Mary Kay для научных и академических кругов, которые подтверждают неизменное стремление бренда двигать вперед исследования и разработки в области здоровья кожи. Каждый год Mary Kay проводит сотни тысяч научных тестов, проверяя продукты и ингредиенты, чтобы они отвечали самым высоким стандартам безопасности, качества и эффективности. В своем глобальном портфеле Mary Kay имеет более 1.500 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки.
Недавно компания сообщила об открытии в Льюисвилле (штат Техас) современного предприятия с производственными мощностями и научно-исследовательскими лабораториями, в которое она инвестировала $100 млн.

Mary Kay
Успех Mary Kay коренится в нашем стремлении делать великолепные продукты, достойной возможности для бизнеса с компанией и в социальной ответственности. На протяжении 55 лет Mary Kay вдохновляет женщин реализовывать их предпринимательские цели почти в 40 странах. Являясь компанией с многомиллиардным оборотом, мы предлагаем новейшие из самых современных разработок в сферах ухода за кожей, декоративной косметики и парфюмерии.
Узнайте больше причин любить Mary Kay на www.marykay.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005619/en/

Контактная информация:
Mary Kay Inc. Corporate Communications
marykay.com/newsroom
972.687.5332 или media@mkcorp.com

Контактное лицо: marykay.com/newsroom 972.687.5332 (написать письмо автору)
Компания: Mary Kay Inc. Corporate Communications (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 06.03.2019
Страна: США

E-COM FLOW 2019, Interforum, 00:21, 26.05.2019, Россия
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM FLOW 2019 пройдет в Москве 26-27 сентября

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru