Лучший кадастровый инженер Алтайского края

В пятницу, 22 февраля в Барнауле состоялось награждение победителей конкурса на звание «Лучший кадастровый инженер Алтайского края».
Награды вручил руководитель Управления Росреестра по Алтайскому краю Юрий Калашников на заседании коллегии Росреестра.
Напомним, конкурс «Лучший кадастровый инженер Алтайского края» проводится в регионе с 2015 года по инициативе Кадастровой палаты (ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю) и Управления Росреестра. В состав конкурсной комиссии входят сотрудники названных ведомств и представители саморегулируемых организаций кадастровых инженеров. Победители определяются по трем номинациям: «Активный пользователь электронных сервисов портала Росреестра», «Профессионализм и трудолюбие», «Универсальность кадастрового инженера».
В числе критериев оценки работы кадастровых инженеров в первой номинации — количество направленных заявлений и запросов через интернет-портал Росреестра. Оценка во второй номинации складывается из соотношения положительных и отрицательных решений регистраторов о проведении кадастрового учета по подготовленным кадастровым инженером документам, отсутствию жалоб потребителей на качество оказанных инженером услуг. А такой критерий, как «универсальность» складывается из умения кадастрового инженера готовить различные виды документов для кадастрового учета разных объектов недвижимости - межевые и технические планы, акты обследования.
В течение года специалисты Кадастровой палаты собирают сведения о деятельности всех кадастровых инженеров, работающих на территории края, в соответствии с критериями конкурсной оценки. Информация о качестве работы кадастровых инженеров — количестве положительных решений, приостановках и отказах, кстати, общедоступна — ее можно получить в режиме онлайн на сайте Росреестра в сервисе «Реестр кадастровых инженеров».
По итогам работы в 2018 году конкурсной комиссией победителями единогласно признаны:
- в номинации «Активный пользователь электронных сервисов портала Росреестра» - кадастровый инженер Воложанина Евгения Юрьевна;
- в номинации «Профессионализм и трудолюбие» - кадастровый инженер Пфейфер Сергей Викторович;
- в номинации «Универсальность кадастрового инженера» - кадастровый инженер Садовикова Светлана Анатольевна.
Поздравляем победителей!

Контактное лицо: Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (написать письмо автору)
Компания: филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (все новости этой организации)
Добавлен: 00:38, 06.03.2019

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:28, 19.03.2019, другие страны
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

Кадастровая палата: вопрос-ответ., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:27, 19.03.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Ольга Мазурова.

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Пресс-офис Ассоциации GSM, 01:27, 19.03.2019, другие страны
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

Буду в курсе, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:25, 19.03.2019, Россия
В справочную службу Кадастровой палаты поступил вопрос от жителя Алтайского края, связанный с защитой прав на объекты недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 16:01, 12.03.2019, Россия
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Кадастровая палата проведет «горячую линию» по получению услуг Росреестра в электронном виде, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 15:12, 12.03.2019, Россия
14 марта текущего года специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» ответят на вопросы жителей края по предоставлению государственных услуг Росреестра в электронном виде. Звонки будут приниматься по телефону (8-3852) 55-76-59 (доб. 7212) с 13.00 до 15.00 часов.

Специалисты Кадастровой палаты оцифровали боле 30% архивных дел, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 02:14, 08.03.2019, Россия
Специалисты Кадастровой палаты оцифровали боле 30% архивных дел

В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 02:13, 08.03.2019, Россия
В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Режим работы в праздники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:29, 06.03.2019, Россия
Режим работы в праздники

Садовый или огородный?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 00:42, 06.03.2019, Россия
С 1 января 2019 года вступил в действие федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который существенным образом меняет многие аспекты жизни людей, имеющих дачные, садовые и огородные участки в составе товариществ, партнерств, кооперативов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru