Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-5 банков по объему кредитования малого и среднего бизнеса в 2018 году

Банк УРАЛСИБ занял 5-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 2018 году. Исследование было подготовлено рейтинговым агентством Эксперт РА. Всего в 2018 году клиентам из сегмента МСБ Банком было выдано кредитов на сумму 87,3 млрд рублей.
Банк УРАЛСИБ активно развивает направление поддержки малого предпринимательства, предлагая клиентам удобные продукты и сервисы для запуска и ведения бизнеса. В настоящее время в линейке кредитных продуктов УРАЛСИБА для малого бизнеса – широкий спектр инструментов: от кредитования на пополнение оборотных средств и инвестиций до рефинансирования и услуг лизинга. Клиентам также доступен Бизнес-плейс – магазин решений для бизнеса, где можно на выгодных условиях приобрести услуги онлайн-бухгалтерии, онлайн-отчетности и ряд других услуг. В октябре прошлого года Банк запустил новый интернет-банк для предпринимателей «УРАЛСИБ бизнес-онлайн». Вот уже 2 года функционирует образовательный проект Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ, который позволяет начинающим и опытным бизнесменам бесплатно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса.
Более подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ и по телефону 8 800 700 77 16.

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 06.03.2019

Банк «Восточный» запустил сервис онлайн регистрации бизнеса, ПАО КБ "Восточный", 22:25, 13.12.2019, Россия
Банк «Восточный» совместно с компанией «1С-Старт» реализовал сервис по регистрации нового бизнеса и открытию счета онлайн.

Успеть все в уходящем году, Банк "Левобережный", 22:21, 13.12.2019, Россия
В преддверии новогодних праздников Банк «Левобережный» напоминает клиентам о возможности обменять накопленные баллы лояльности на приятные бонусы.

В Москве состоялись IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», АНД, 22:17, 13.12.2019, Россия
27 ноября 2019 года в Москве состоялись lX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», организованные Ассоциацией профессиональных директоров АНД (до 06.02.2019 Ассоциация независимых директоров – АНД), Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнёрстве с PwC, Московской биржей и Сбербанком.

Банк «Возрождение» – в ТОП-10 банков по итогам детской ипотеки в октябре, Банк «Возрождение», 22:12, 13.12.2019, Россия
Согласно исследованию Аналитического центра «Русипотека» банк «Возрождение» занял 8-е место среди банков-участников программы детской ипотеки по итогам работы в октябре 2019 г. Всего в программе участвуют 45 банков.

До 30 млн рублей без залога для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:06, 13.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» запустил специальный кредитный продукт для клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Ипотека малому и среднему бизнесу по низким ставкам, Банк "Левобережный", 22:06, 13.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования малого и среднего бизнеса.

СОЛИД БАНК ПРЕДЛАГАЕТ ЛЬГОТНЫЕ УСЛОВИЯ НА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ И ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, АО "Солид Банк", 22:05, 13.12.2019, Россия
Солид Банк обновил реестр имущества, выставленного на продажу. Объекты можно приобрести в кредит на специальных условиях.

Солид Банк: большая помощь малому бизнесу, АО "Солид Банк", 22:02, 13.12.2019, Россия
Солид Банк, являясь участником программы льготного финансирования бизнеса от Минэкономразвития, предлагает предпринимателям финансирование по рекордно низкой ставке – 8,5% годовых.

Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии, Банк «Возрождение», 01:43, 13.12.2019, Россия
Банк «Возрождение» стал победителем в номинации «Банковский продукт». Высокой наградой отмечена дебетовая #НЕПРОСТОКАРТА банка «Возрождение».

Клиенты банка «Восточный» - держатели карт «Мир» смогут покататься на катке ВДНХ со скидкой 20%, ПАО КБ "Восточный", 00:47, 13.12.2019, Россия
С началом зимнего сезона держатели карт платежной системы «Мир», выпущенных банком «Восточный», могут получить скидку 20% при оплате билетов на каток ВДНХ картой «Мир»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru