Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-5 банков по объему кредитования малого и среднего бизнеса в 2018 году

Банк УРАЛСИБ занял 5-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 2018 году. Исследование было подготовлено рейтинговым агентством Эксперт РА. Всего в 2018 году клиентам из сегмента МСБ Банком было выдано кредитов на сумму 87,3 млрд рублей.
Банк УРАЛСИБ активно развивает направление поддержки малого предпринимательства, предлагая клиентам удобные продукты и сервисы для запуска и ведения бизнеса. В настоящее время в линейке кредитных продуктов УРАЛСИБА для малого бизнеса – широкий спектр инструментов: от кредитования на пополнение оборотных средств и инвестиций до рефинансирования и услуг лизинга. Клиентам также доступен Бизнес-плейс – магазин решений для бизнеса, где можно на выгодных условиях приобрести услуги онлайн-бухгалтерии, онлайн-отчетности и ряд других услуг. В октябре прошлого года Банк запустил новый интернет-банк для предпринимателей «УРАЛСИБ бизнес-онлайн». Вот уже 2 года функционирует образовательный проект Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ, который позволяет начинающим и опытным бизнесменам бесплатно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса.
Более подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ и по телефону 8 800 700 77 16.

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 06.03.2019

Примсоцбанк провёл снижение ставок по большинству ипотечных продуктов на 0,25 п.п., pskb.com, 00:22, 19.08.2019, Россия
Примсоцбанк снизил ставки по ипотечным программам на приобретение квартир на первичном и вторичном рынках, апартаментов и рефинансирование действующей ипотеки на 0,25 п.п. Теперь для данных программ минимальная ставка составляет 9% годовых.

Примсоцбанк: улучшение условий программы кредитования от Минэкономразвития России вызвало значительный рост интереса со стороны предпринимателей, pskb.com, 00:22, 19.08.2019, Россия
Примсоцбанк продолжает прием заявок на выдачу кредитов по обновлённой программе Минэкономразвития России. В зависимости от цели кредита, можно получить до 2 миллиардов рублей на срок до 10 лет. Правительственные льготы предоставляются компаниям приоритетных отраслей экономики.

Примсоцбанк за Cибирь: приморский банк поддержал инициативу S7 Airlines по спасению лесов сибирского региона, pskb.com, 00:15, 19.08.2019, Россия
Примсоцбанк присоединился к инициативе «Мы — Сибирь» S7 Airlines. Банк перечислит в фонд акции по 100 миль за каждую открытую карту с программой лояльности S7 Priority, а также за каждого клиента Банка, чья сумма транзакций по карте превысит 10 тысяч рублей.

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 04:36, 17.08.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.

Банк ТКБ ввел новую линейку срочных вкладов для физлиц, Банк ТКБ, 04:33, 17.08.2019,
Банк ТКБ объявил о введении новой линейки срочных вкладов для физических лиц. Новые предложения Банка по вкладам предполагают широкие сервисные возможности для клиентов: пополнение вклада, расходные операции, ежемесячную выплату процентов и тд.

КАРЬЕРА В РОССИЙСКО-ЯПОНСКОМ БАНКЕ, АО "Солид Банк", 04:30, 17.08.2019, Россия
АО «Солид Банк», банк с участием японского капитала, приглашает в свою команду специалистов с различным опытом, как профессионалов, так и только начинающих свою карьеру в банковской сфере.

Ипотека: новые рыночные условия и основные тенденции, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:27, 17.08.2019,
Банк «Левобережный» принял участие в пресс-конференции ТАСС в Новосибирске, посвященной тенденциям на региональном рынке ипотечного кредитования.

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:25, 17.08.2019,

Банк «Левобережный» провел семинар для участников ВЭД в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:24, 17.08.2019, Россия
Предприниматели столицы Сибири, ведущие внешнеэкономическую деятельность, узнали, как избежать нарушений валютного законодательства и что делать, если нарушения произошли.

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:23, 17.08.2019,
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru