В семейном квартале «МИР Митино» объявлен старт продаж в корпусе №15

Москва, 5 марта 2019 года. Девелопер проекта «Семейный квартал «МИР Митино» УК «Развитие» объявил об открытии продаж в новом строящемся корпусе №15, расположенном в шаговой доступности от метро «Пятницкое шоссе».

Корпус №15 представляет собой многоквартирный жилой дом переменной этажности (20-25 этажей) общей площадью 53,1 тыс. кв. м. В продажу выставлены однокомнатные квартиры площадью от 36,18 кв. м., двухкомнатные 50,5-58,0 кв. м. и трехкомнатные до 76,5 кв. м. Всего в доме будет представлено 680 квартир и 12 коммерческих помещений.

Новый строящийся корпус имеет привлекательное расположение – в непосредственной близости от него пройдет главный бульвар жилого квартала, а из большей части квартир открываются прекрасные виды пойму реки Сходня.

«На старте продаж предлагаются квартиры по самой привлекательной стоимости. Это отличная возможность приобрести современную новую квартиру в одном из самых экологически чистых районов Москвы и присоединиться к счастливым новоселам нашего семейного квартала, – говорит Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие», – В ЖК «МИР Митино» уже введены три корпуса и первые жители квартала готовятся праздновать новоселье. Архитектурная концепция нашего микрорайона ориентирована на создание доброжелательной и комфортной среды для всех жителей семейного квартала, особенно для семей с детьми. В рамках проекта предусмотрены пять детских садов и две общеобразовательные школы, а также множество спортивных площадок и физкультурно-оздоровительный комплекс».

В лучшем строящемся жилом комплексе города Москвы «МИР Митино»* покупателям предлагаются комфортные условия приобретения жилья: ипотека от 8,5% годовых, а также предусмотрен большой выбор скидок по семейным программам, а также через trade-in с фиксацией цены. Узнать подробности приобретения квартир в новом корпусе семейного квартала «МИР Митино» можно в отделе продаж или по телефону +7 (495) 357-00-77.

Справка:

«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В семейном квартале «МИР Митино» предусмотрены квартиры как с отделкой, так и без. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32,2 до 81,7 кв. м., а также апартаменты. Комплексное благоустройство территории позволит подчеркнуть соседство проекта с заповедным Новогорским лесопарком, панорамные виды на который открываются из окон ряда квартир ЖК «МИР Митино».

*Семейный квартал «МИР Митино» стал победителем в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы. «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве» RREF AWARDS – авторитетной премии в области жилой недвижимости. Это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

Девелопер УК «Развитие»

УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.

Контактное лицо: Максим Репин (написать письмо автору)
Компания: УК Развитие (все новости этой организации)
Добавлен: 00:30, 06.03.2019

Все квартиры в новом корпусе ЖК «Атлант» скупили до сдачи дома в эксплуатацию, Газпромбанк-Инвест, 18:15, 15.09.2021, Россия
Продажи в четвертой очереди жилого комплекса «Атлант» (г. Тверь) на 108 квартир общим объемом 7 776 кв.м завершены на месяц раньше срока ввода дома в эксплуатацию. Высокий спрос обусловлен не только удачными планировками и функциональностью новых квартир, но и особой комфортной средой, которая создается в «Атланте» много лет.

«Главстрой»: 95% молодых стажеров намерены продолжить карьеру в компании, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что более 95% молодых специалистов по итогам ежегодной летней стажировки в компании намерены продолжить карьеру в ней.

Концепция ЖК Balance в социальных сетях - победитель WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что концепция официальных аккаунтов прогрессивных жилых кварталов Balance в социальных сетях признана лучшей по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, по данным «Медиалогии» в 2021 году.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для арендаторов и собственников объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 18:02, 15.09.2021, Россия
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Объекты нежилого фонда – полезные советы от экспертов» состоится 16 сентября в 16:00. Вебинар организован Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

ЖК Will Towers - победитель премии WOW Awards, Центр-Инвест, 20:41, 14.09.2021, Россия
Масштабный проект жилых небоскребов Will Towers признан победителем X юбилейной премии WOW Awards в номинации «Наружная реклама». Итоги были подведены на церемонии вручения в клубе Gipsy на острове Балчуг в Москве. Премия признана определить лучшие рекламные и маркетинговые проекты, самый эффектный и эффективный креатив отрасли.

Банк «Левобережный» выдает ипотеку самозанятым, Банк «Левобережный», 20:41, 14.09.2021, Россия
Заемщики, применяющие специальный налоговый режим для самозанятых «Налог на профессиональный доход», могут воспользоваться ипотечными программами банка для физических лиц.

В ЖК «Олимп» стартовали продажи квартир в новом корпусе, ООО "ГК ФСК", 20:39, 14.09.2021, Россия
ГК ФСК вывела в продажу квартиры в четвертом корпусе ЖК «Олимп», расположенном в перспективном районе Обнинска Заовражье.

Ипотечная ставка от 4,4% доступна покупателям квартир в ЖК Symphony 34 от Банка ДОМ.РФ, MR Group, 20:29, 14.09.2021, Россия

Банк ДОМ.РФ предлагает ипотечную ставку от 4,4% в ЖК City Bay, MR Group, 20:29, 14.09.2021, Россия
Банк ДОМ.РФ предлагает ипотечную ставку от 4,4% в ЖК City Bay

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru