REMAR Group приняла участие в Петербургской технической ярмарке

REMAR Group посетила главное промышленное событие Северо-Западного регинона – Петербургскую техническую ярмарку
На площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» прошла Петербургская техническая ярмарка. Сотрудники рекламной группы REMAR Group приняли участие в отраслевом событии.

В рамках тематических разделов мероприятия прошли конференции и круглые столы в формате обучения и живого диалога с отраслевыми экспертами. Также на одной площадке с ярмаркой прошла выставка инноваций HI-TECH и конкурс инновационных проектов.

Помимо этого на мероприятии работала экспозиция компаний из Индии под эгидой Индийской организации по содействию торговле ITPO. На центральном стенде экспозиции Министерство энергетики Индии представила крупнейших игроков энергетического комплекса страны. Компании представили новинки энергетической и машиностроительной отраслей и предложения для российских партнеров.

В событии приняли участие производители и поставщики оборудования и инструментов, приборов, технологий и программного обеспечения, сырья и изделий в области станкостроения, приборостроения, транспортного машиностроения, металлургической, химической, авиационной и других отраслей промышленности.

Напомним, что свыше 35% от общей доли реализованных проектов REMAR Group занимают представители промышленного бизнеса – такие ведущие компании, как BASF, WURTH, Grundfos, Nokian Tyres, Tauras-Fenix, «Петросталь», «РЭП Холдинг», «Балтийская металлургическая компания» и многие другие. В связи с этим участие в мероприятии – важный стратегический шаг на пути развития компании для понимания ситуации и отслеживания новостей отрасли, налаживания коммуникации с другими игроками рынка, обмену деловыми контактами и обсуждению планов сотрудничества. Мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для поддержания партнёрских взаимоотношений, развития и расширения географии продаж, появлению новых знакомств и впечатлений.

Петербургская техническая ярмарка - крупнейшее промышленное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства: от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:06, 05.03.2019

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

В Москве начинает издаваться новая бесплатная рекламно-информационная газета «Столичный курьер», Столичный курьер, 17:40, 30.04.2019, Россия
Новая рекламно-информационная газета «Столичный курьер» начинает издаваться в Москве. Первый номер выйдет уже в мае и будет распространяться бесплатно невиданным для данного сегмента изданий тиражом – 1 500 000 экземпляров.

На участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 уже подано 80 заявок, АКМР, 23:42, 26.04.2019, Россия
Всероссийский рейтинг директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 продолжает прием заявок. Заявки принимаются до 27 мая 2019 года. Для того чтобы принять участие необходимо перейти на сайт http://topcomm.ru/ и заполнить анкету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru