TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» готовы к передаче ключей новоселам

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о готовности передачи ключей покупателям квартир в жилом комплексе. Свыше 850 человек, которые за прошедшие три года вложились в проект, начнут получать ключи от нового жилья и подписывать передаточные акты с 11 марта. Комплекс «Маяковский» был введен в эксплуатацию 22 февраля.

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» стартует этап передачи квартир покупателям. С 2016 года в реализацию проекта вложились 851 человек. Они приобрели порядка 78% квартир в трех высотных корпусах ЖК.
Девелопер проекта – компания TEKTA GROUP – организует три группы покупателей для получения ключей и посещения приобретенных квартир в ЖК «Маяковский». С 11 марта начнут получать ключи покупатели квартир в южной башне (третий корпус), с 20 марта – в центральной башне (второй корпус), а с 3 апреля – в северной башне (первый корпус).
Сейчас покупателей обзванивают специалисты колл-центра, которые сообщают подробности передачи ключей. На следующем этапе состоится посещение квартир и подписание актов приема. Процедура займёт не более 40 минут.
«Передача ключей – это очень ответственный этап, и мы стремимся к тому, чтобы он прошел максимально комфортно, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор TEKTA GROUP. – Поскольку комплекс крупномасштабный, и клиентов очень много, мы организовали три группы, чтобы наши специалисты могли уделить как можно больше внимания всем покупателям».
Строительство жилого комплекса «Маяковский» общей площадью 109 тыс. кв.м завершено за 3 года. За это время на площадке в Головинском районе Москвы появились три 36-этажные башни, включающие более 1 тыс. квартир. Цены на жилье в проекте выросли на 50% до 215 тыс. рублей за кв.м.
На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 8,7 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 12,6 млн рублей за 65,6 кв. м, трехкомнатной – 16,9 млн рублей за 85 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.
«Несмотря на то, что «Маяковский» уже введен в эксплуатацию, в проекте по-прежнему представлено жилье по привлекательным ценам, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Новостройка входит в тройку самых доступных готовых объектов всего Северного административного округа. И самое главное, покупателям представлена на выбор широкая линейка предложения – от компактных однокомнатных квартир до просторных трехкомнатных лотов. Поэтому «Маяковский» сегодня – прекрасная альтернатива вторичному рынку жилья».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 02:06, 05.03.2019

Все квартиры в новом корпусе ЖК «Атлант» скупили до сдачи дома в эксплуатацию, Газпромбанк-Инвест, 18:15, 15.09.2021, Россия
Продажи в четвертой очереди жилого комплекса «Атлант» (г. Тверь) на 108 квартир общим объемом 7 776 кв.м завершены на месяц раньше срока ввода дома в эксплуатацию. Высокий спрос обусловлен не только удачными планировками и функциональностью новых квартир, но и особой комфортной средой, которая создается в «Атланте» много лет.

«Главстрой»: 95% молодых стажеров намерены продолжить карьеру в компании, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что более 95% молодых специалистов по итогам ежегодной летней стажировки в компании намерены продолжить карьеру в ней.

Концепция ЖК Balance в социальных сетях - победитель WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что концепция официальных аккаунтов прогрессивных жилых кварталов Balance в социальных сетях признана лучшей по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, по данным «Медиалогии» в 2021 году.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для арендаторов и собственников объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 18:02, 15.09.2021, Россия
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Объекты нежилого фонда – полезные советы от экспертов» состоится 16 сентября в 16:00. Вебинар организован Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

ЖК Will Towers - победитель премии WOW Awards, Центр-Инвест, 20:41, 14.09.2021, Россия
Масштабный проект жилых небоскребов Will Towers признан победителем X юбилейной премии WOW Awards в номинации «Наружная реклама». Итоги были подведены на церемонии вручения в клубе Gipsy на острове Балчуг в Москве. Премия признана определить лучшие рекламные и маркетинговые проекты, самый эффектный и эффективный креатив отрасли.

Банк «Левобережный» выдает ипотеку самозанятым, Банк «Левобережный», 20:41, 14.09.2021, Россия
Заемщики, применяющие специальный налоговый режим для самозанятых «Налог на профессиональный доход», могут воспользоваться ипотечными программами банка для физических лиц.

В ЖК «Олимп» стартовали продажи квартир в новом корпусе, ООО "ГК ФСК", 20:39, 14.09.2021, Россия
ГК ФСК вывела в продажу квартиры в четвертом корпусе ЖК «Олимп», расположенном в перспективном районе Обнинска Заовражье.

Ипотечная ставка от 4,4% доступна покупателям квартир в ЖК Symphony 34 от Банка ДОМ.РФ, MR Group, 20:29, 14.09.2021, Россия

Банк ДОМ.РФ предлагает ипотечную ставку от 4,4% в ЖК City Bay, MR Group, 20:29, 14.09.2021, Россия
Банк ДОМ.РФ предлагает ипотечную ставку от 4,4% в ЖК City Bay

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru