«РОЛЬФ Пулково» совместно с REMAR Group презентовали новые автомобили KIA

REMAR Group организовала презентацию новых автомобилей KIA Ceed и KIA Cerato для клиентов дилерского центра «РОЛЬФ Пулково»
В официальном дилерском центре KIA «РОЛЬФ Пулково» состоялась презентация новых автомобилей KIA Ceed и KIA Cerato. Мероприятие прошло в формате семейного праздника в корейском стиле.

Гостям мероприятия посчастливилось пройти тест-драйв автомобилей KIA и принять участие в увлекательных интерактивных зонах и мастер-классах. В welcomе-зоне работали девушки Hostess в традиционных корейских национальных костюмах – ханбок. Посетителей развлекал интерактивный промо-робот R.Bot, а маленькие гости весело проводили время в детской зоне, где можно было заняться акварельным скетчингом и росписью деревянных магнитов. Под отличную музыку и вкусные угощения с корейскими пирожками Пян-се и освежающим лимонадом участники презентации приняли участие во всевозможных конкурсах и розыгрышах от дилера и партнеров мероприятия.

«РОЛЬФ Пулково» выражает благодарность партнерам мероприятия: сеть клиник «Доступная стоматология», французский парк приключений для всей семьи «Озорные Белки», сеть клиник активного оздоровления «Мастерская здоровья», ресторан «Стейк by Steak», авто-мото школа «Дилижанс» за предоставленные призы, а рекламной группе REMAR Group (ООО «РЕМАР») за помощь в организации события.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 05.03.2019

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

В Москве начинает издаваться новая бесплатная рекламно-информационная газета «Столичный курьер», Столичный курьер, 17:40, 30.04.2019, Россия
Новая рекламно-информационная газета «Столичный курьер» начинает издаваться в Москве. Первый номер выйдет уже в мае и будет распространяться бесплатно невиданным для данного сегмента изданий тиражом – 1 500 000 экземпляров.

На участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 уже подано 80 заявок, АКМР, 23:42, 26.04.2019, Россия
Всероссийский рейтинг директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 продолжает прием заявок. Заявки принимаются до 27 мая 2019 года. Для того чтобы принять участие необходимо перейти на сайт http://topcomm.ru/ и заполнить анкету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru