Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия»

Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIV Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2019 года на портале ГАРАНТ.РУ.
Принимаются творческие авторские работы, впервые опубликованные в печатных средствах массовой информации, на страницах интернет-изданий, информационных агентств, интернет-порталов, а также прошедшие в эфире телевизионных каналов или радиостанций Российской Федерации с 1 января по 12 декабря 2018 года, в следующих жанрах: статья, очерк, репортаж, сюжет, обозрение, интервью, публицистика, журналистское расследование и аналитика. В них должны отражаться темы правового просвещения граждан, повышения правовой грамотности, вопросы защиты прав и свобод человека, вопросы обеспечения открытости и доступности правовой информации. Объем работы для журналистов печатных СМИ и интернет-изданий – не менее 3500 знаков без учета пробелов; хронометраж теле-, радиорепортажа, сюжета или интервью – не более 12 минут.
Для участия в конкурсе необходимо до 14 марта 2019 года заполнить анкету и заявку на сайте ГАРАНТ.РУ, заверить ее печатью организации, приложить оригинал работы и отправить по почте на адрес организатора конкурса. Вместе с копией заявки печатные работы в электронном виде (или отсканированные копии) принимаются по адресу konkurs@garant.ru.
Церемония награждения победителей состоится в конце мая 2019 года в Москве. Победители и лауреаты XIV Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия» в каждой номинации будут награждены почетными дипломами и ценными призами.
Подробная информация размещена на портале ГАРАНТ.РУ.

Контактное лицо: Роман Ларионов (написать письмо автору)
Компания: Компания "Гарант" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:39, 05.03.2019

Эксперты BLS подготовили обзор актуальных судебных кейсов по трудовом праву, BLS, 11:58, 21.05.2019, Россия
Компания BLS 16 мая в Москве провела очередной деловой завтрак для HR-специалистов. Темой встречи, участниками которой стали около 50 человек, был, разбор судебных кейсов.

Andersen Global расширяется в Африке, Andersen Global, 04:18, 17.05.2019, Россия
Andersen Global расширяется в Африке

Жалоба ООО «ЧОП «ЭЛИТА»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:28, 08.05.2019, Россия
Жалоба ООО «ЧОП «ЭЛИТА»признана необоснованной