Компании «Дочки-Сыночки» приняла участие в XVI Всероссийском Торговом Форуме «Рынок детских товаров»

Представитель компании «Дочки-Сыночки» стал участником аналитической сессии «Перспективы развития рынка детской одежды в 2019: что нас ждет завтра?», организованной на полях форума «Рынок детских товаров».
Форум с участием профессионалов области детского ритейла, в свою очередь, проходил в рамках выставки «CJF – Детская мода-2019», которая на протяжении уже нескольких лет является площадкой для встречи ведущих игроков рынка детской одежды и представителей розничных сетей.
Главная цель форума – эффективное взаимодействие производителей и торговых сетей, обмен практиками, стратегической информацией и аналитикой. Среди участников семинаров форума топ-менеджеры ведущих розничных сетей, эксперт отрасли и консультанты.
Спикером, представлявшим «Дочки-Сыночки» в аналитической сессии, посвященной перспективам рынка детской одежды, стал директор по маркетингу компании Алексей Кудрявцев. В своем выступлении он затронул тему дальнейшего развития рынка детских товаров, рассказал присутствующим о трендах и перспективах отрасли, продемонстрировал основные показатели рынка детских товаров и рождаемости в России, поделился данными из собственных исследований, проводимых в компании на регулярной основе. Спикер так же рассказал о гипотезе развития рынка, сформированной на основе аналитических данных известных консалтинговых компании и агентств, сообщил о планах на дальнейшее развитие компании в условиях меняющейся рыночной ситуации.
«Мероприятия подобного формата способствуют развитию отрасли в целом, так как позволяют всем участникам выстроить конструктивный диалог и поделиться практиками, имеющимися у всех сторон, – сообщил директор по маркетингу компании «Дочки-Сыночки» Алексей Кудрявцев».

Контактное лицо: Ксения Моргунова (написать письмо автору)
Компания: Дочки-Сыночки (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 01.03.2019

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 04:20, 15.03.2019, Россия
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru