Генеральный директор “РосНалогКонсалтинг” Михайлов Е.Ю. выступил на конференции “Безопасность бизнеса. Угрозы. Риски. Решения”

Генеральный директор юридической компании “РосНалогКонсалтинг” Михайлов Евгений Юрьевич выступил на конференции, которая состоялась 26 февраля в Ярославле.
Вчера в отеле “Святой Георгий” на конференции “Безопасность бизнеса. Угрозы. Риски. Решения” генеральный директор “РосНалогКонсалтинг” Михайлов Е.Ю. рассказал о налоговых проверках и типичных ошибках при налоговых спорах.

Евгений Юрьевич поделился с участниками конференции информацией о том, как не попасть на проверки и избежать судебных разбирательств, что делать при налоговой проверке. А также о том, как оспорить результаты налоговой проверки.

“Средняя сумма доначислений при выездных налоговых проверках, - рассказал Евгений Юрьевич, - по России составляет 22,3 миллиона рублей. Поэтому, если проверка пришла, начинайте готовиться заранее: копите на уплату дополнительных налогов. И сразу же обращайтесь к налоговым юристам, чтобы предотвратить или оспорить доначисления”.

Евгений Юрьевич Михайлов также рассказал о всех рисках, связанных с неуплатой налогов, в том числе о субсидиарной ответственности управленцев: директора и главного бухгалтера. Особый интерес аудитории вызвали примеры из практики.

Евгений Юрьевич Михайлов - генеральный директор и соучредитель компании “РосНалогКонсалтинг”. Имеет два высших образования и специальности “экономист” и “юрист”. Преподавал (кафедра бухгалтерского учета и аудита) в Ярославском Государственном Университете им. Демидова. В прошлом судебно-бухгалтерский эксперт Управления Федеральной службы налоговой полиции по Ярославской области и офицер Управления по налоговым преступлениям МВД. Также был ревизором контрольно-счетной палаты Ярославской области.

Юридическая компания “РосНалогКонсалтинг” специализируется на налоговом праве. В штате работают налоговые юристы и аудиторы. Компания ведет свою деятельность с 2006 года и оказывает услуги бизнесу по всей России. Узкопрофильные специалисты
“РосНалогКонсалтинг” помогают клиентам определить действительные обязательства по налогам, вернуть излишне уплаченные налоги, наладить уверенное и обоснованное
с юридической позиции общение с налоговыми органами.

Контактное лицо: Туренко Ольга (написать письмо автору)
Компания: РосНалогКонсалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:24, 27.02.2019

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:28, 19.03.2019, другие страны
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

Кадастровая палата: вопрос-ответ., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:27, 19.03.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Ольга Мазурова.

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Пресс-офис Ассоциации GSM, 01:27, 19.03.2019, другие страны
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

Буду в курсе, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 01:25, 19.03.2019, Россия
В справочную службу Кадастровой палаты поступил вопрос от жителя Алтайского края, связанный с защитой прав на объекты недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 16:01, 12.03.2019, Россия
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Кадастровая палата проведет «горячую линию» по получению услуг Росреестра в электронном виде, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 15:12, 12.03.2019, Россия
14 марта текущего года специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» ответят на вопросы жителей края по предоставлению государственных услуг Росреестра в электронном виде. Звонки будут приниматься по телефону (8-3852) 55-76-59 (доб. 7212) с 13.00 до 15.00 часов.

Специалисты Кадастровой палаты оцифровали боле 30% архивных дел, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 02:14, 08.03.2019, Россия
Специалисты Кадастровой палаты оцифровали боле 30% архивных дел

В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 02:13, 08.03.2019, Россия
В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Режим работы в праздники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:29, 06.03.2019, Россия
Режим работы в праздники

Садовый или огородный?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 00:42, 06.03.2019, Россия
С 1 января 2019 года вступил в действие федеральный закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который существенным образом меняет многие аспекты жизни людей, имеющих дачные, садовые и огородные участки в составе товариществ, партнерств, кооперативов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru