Что думают жители Алтайского края о качестве услуг Росреестра

По результатам отзывов и оценок, оставленных жителями края на сайте «Ваш контроль» более 98% жителей Алтайского края положительно оценили деятельность Кадастровой палаты по предоставлению услуг Росреестра.
В течение текущего года специалисты Кадастровой палаты проводили регулярный мониторинг качества госуслуг в сфере кадастрового учёта, а также сервиса и культуры обслуживания. Опросы проводились среди жителей Алтайского края, а также представителей бизнес-сообщества региона, обратившихся к КАУ МФЦ, Кадастровой палаты и получающих услуги Росреестра в электронном виде.
Основная цель опросов - получение обратной связи от потребителей, формирование объективной оценки качества и доступности госуслуг.
Так, в прошедшем году в опросах приняли участие более 190 тыс. заявителей. Порядка 5000 респондентов являлись предпринимателями или представителями юридических лиц.
Средний балл всех оставленных оценок составил 4,92 (из 5 возможных). 99% респондентов остались довольны качеством оказания услуг в офисах Кадастровой палаты и при получении услуг Росреестра в электронном виде. Доля граждан, удовлетворенных качеством предоставленных сведений из Единого государственного реестра недвижимости составила 98%. Положительно оценили уровень обслуживания в офисах КАУ МФЦ 96% респондентов.
Для того, чтобы оставить отзыв или оценить качество предоставленной услуги необходимо зарегистрироваться на сайте «Ваш контроль» www.vashkontrol.ru (или войти с помощью Вашего аккаунта на сайте www.gosuslugi.ru, либо одной из социальных сетей), выбрать ведомство, в котором была оказана услуга, выбрать услугу, о которой нужно оставить отзыв, а затем оценить её качество, ответив на предложенные вопросы.
Кроме того, оценить качество государственных услуг Росреестра можно с помощью бесплатного СМС-сообщения. Для этого необходимо отправить цифру от 1 до 5 в ответ на СМС-сообщение Росреестра с номера 0919.

Контактное лицо: Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (написать письмо автору)
Компания: филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (все новости этой организации)
Добавлен: 04:51, 22.02.2019

Эксперты BLS подготовили обзор актуальных судебных кейсов по трудовом праву, BLS, 11:58, 21.05.2019, Россия
Компания BLS 16 мая в Москве провела очередной деловой завтрак для HR-специалистов. Темой встречи, участниками которой стали около 50 человек, был, разбор судебных кейсов.

Andersen Global расширяется в Африке, Andersen Global, 04:18, 17.05.2019, Россия
Andersen Global расширяется в Африке

Жалоба ООО «ЧОП «ЭЛИТА»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:28, 08.05.2019, Россия
Жалоба ООО «ЧОП «ЭЛИТА»признана необоснованной