20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019

HR EXPO ─ это мероприятие, где должен побывать каждый, кто причастен к отрасли управления персоналом. В своё время выставка и конференция стали вехой рынка HR. За 20 лет существования, мероприятие превратилось в площадку, которой позавидуют многие профессиональные сообщества.
Ежегодно на HR EXPO собираются 150+ экспонентов и 6 тысяч посетителей, чтобы узнать о том, что происходит на рынке HR.

В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом.

Дата: 23-26 сентября 2019
Место: Москва, Технопарк «Сколково»
Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее

Состоится масштабное празднование с огромным количеством активностей и, разумеется, подарков :)

Выставка ─ место для поиска эффективных HR-инструментов
24-25 сентября

Экспозиция ─ 200+ HR-провайдеров от стартапов до именитых компаний
Шоу-румы ─ площадки для презентаций новых HR-продуктов
Интерактивная площадка ─ место для участия в демо-тестах тренингов и систем
Игровая площадка ─ зона для участия в бизнес-играх
Премия Trainings ─ большое яркое шоу с определением лучших игроков на рынке
Лаборатория цифровых технологий HR ─ место, где разрабатываются новые HR-технологии
HR-вакансии от крупных игроков рынка ─ площадка для тех, кто находится в поиске работы HR

Конференция ─ экспертная площадка для обсуждения важных отраслевых тем
24-26 сентября

Направление «Старые песни о главном» ─ 10 тем, которые с годами не теряют актуальность
Дискуссионные площадки «По-новому о важном» ─ дебаты, панельные сессии, обсуждение прорывных кейсов
Отдельная площадка выступлений для государственных HR
Блок выступлений специалистов, которые работают на рынке 20+ лет

Специальные мероприятия

Тренинг для тренеров, 23 сентября
Модуль «Критическое мышление» программы обучения «HR-лидер будущего». Преподаватель ─ Никита Непряхин, 23 сентября
Мастер-класс Вениамина Кизеева для руководителей компаний-провайдеров, 23 сентября
Высококачественные сертифицированные программы от WorldatWork, CBSD Thunderbird и Амплуа, 23-24 сентября
Блок выступлений «Вход в профессию. Мероприятия для молодежи», 24-25 сентября

Организатор: компания Амплуа
Партнёры: Pfizer, Тренинг-бутик, Люди People, CBA, Академия бизнеса EY, Young Group Social

Подробнее: https://clck.ru/DexDY

Контактное лицо: Анастасия Шеламова (написать письмо автору)
Компания: Амплуа (все новости этой организации)
Добавлен: 02:31, 20.02.2019

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 04:20, 15.03.2019, Россия
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru