Российская исследовательская неделя пройдёт в Москве с 18 по 22 марта 2019 года

С 18 по 22 марта 2019 года в Москве пройдёт IV ежегодная Российская исследовательская неделя, ключевое профессиональное мероприятие отрасли маркетинговых и социологических исследований
С 18 по 22 марта 2019 года в Москве пройдёт IV ежегодная Российская исследовательская неделя http://researchweek.ru/, ключевое профессиональное мероприятие отрасли маркетинговых и социологических исследований. В организационный комитет вошли профессиональные ассоциации ESOMAR, ОИРОМ и Ассоциация исследовательских компаний «Группа 7/89», а также организации, проводящие маркетинговые и социальные исследования — KANTAR TNS, GfK Russia, ВЦИОМ, ОМI (Online Market Intelligence), НИУ ВШЭ, ФОМ, ЦИРКОН, НАФИ, SALT, Magram MR. Компания «Михайлов и Партнёры. Аналитика» стала организационным партнёром мероприятия.

В рамках Российской исследовательской недели пройдут конференция под эгидой ESOMAR, IX Грушинская социологическая конференция ВЦИОМ, IV специализированная выставка Research EXPO, а также круглые столы, мастер-классы, диспуты, панельные дискуссии и деловые встречи. На мероприятиях будет обсуждаться широкий круг тем — цифровизация и технотренды, проблемы больших данных и автоматизированная бизнес-аналитика, социальная инженерия и этика социологических исследований, секреты покупательского и интернет-поведения, проблемы использования искусственного интеллекта и дизайн-мышления.

В понедельник, 18 марта Неделя начнётся с виртуальной конференции «ESOMAR. Лучшее для России». Докладчики в формате вебинара расскажут о наиболее интересных зарубежных исследовательских кейсах — от постановки задачи до получения результатов. Выступления заинтересуют специалистов новыми подходами к проведению исследований, а представителей коммерческих компаний — доказавшими эффективность способами оптимизации бизнес-процессов.

19 марта Объединение исследователей рынка и общественного мнения (ОИРОМ) проведёт круглый стол с клиентами исследовательских компаний. Участники расскажут о своём видении пути развития партнёрских отношений и профессионального сообщества.

20-21 марта состоится IX Грушинская конференция https://wciom.ru/conference_2019/, организованная ВЦИОМ в партнерстве с Финансовым университетом при Правительстве РФ. В этом году её главная тема — «Социальная инженерия: как социология меняет мир». Учёные анализируют, где проходит граница между информацией и технологиями социального управления и как исследование «социальной инженерии» соотносится с буквой и духом профессиональной этики. Ведущие социологи страны также обсудят на конференции и традиционные профессиональные вопросы: методики исследований, инфраструктуру отрасли и организацию сообщества.

Итоговым мероприятием Недели станет IV ежегодная выставка Research EXPO http://researchexpo.ru/, проводимая Ассоциацией исследовательских компаний «Группа 7/89». Она пройдёт в пятницу, 22 марта в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». На выставке встретятся представители исследовательских организаций и их клиенты — специалисты по исследованиям, бренд-менеджеры, и руководители компаний крупного и среднего бизнеса, маркетологи, социологи, журналисты и аналитики.

На Research EXPO исследователи-практики представят результаты реальных исследовательских проектов, новые методики и инструменты, которые помогают бизнесу выявить настоящие потребности их целевых аудиторий и, как следствие, увеличить свою прибыль. Эксперты из России и других стран расскажут о влиянии исследований на деятельность коммерческих компаний, главных инновациях, а также конце эпохи соревнований с машиной и переходу к этапу сотрудничества с компьютерной автоматизацией.

В 2018 году число принявших участие в мероприятиях «Российской исследовательской недели» составило почти 2,5 тысячи человек из более чем 65 городов 11 стран.

Также мы приглашаем средства массовой информации стать медиа-партнёрами Российской исследовательской недели. По всем вопросам сотрудничества в качестве «Информационного партнёра» РИН вы можете связаться с Ольгой Стрелковой по адресу ostrelkova@omirussia.ru или по телефону +7 (495) 660-94-15 / добавочный 112.

Контактное лицо: Ольга Стрелкова (написать письмо автору)
Компания: Российская исследовательская неделя (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 20.02.2019

10-11 апреля конференция «Зерно Причерноморья-2019» объединит более 700 лидеров агробизнеса из 50 стран мира, Ukragroconsult, 22:57, 21.03.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» , которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 22:48, 21.03.2019, США
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

FreeMotion Group, Сбербанк, Coca-Cola HBC Россия, Shell, ГК «ЛокоТех», EVRAZ в числе победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 22:38, 21.03.2019, Россия
19.03.19 в центре Москвы на площадке дизайн-отеля StandArt состоялся VIII Ежегодный Московский Международный Фестиваль корпоративного видео, в рамках которого прошли Баттл продакшн-агентств, насыщенный спикерами и знаниями форум, вручение наград победителям конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».

14 Марта состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания», PitON, 20:47, 21.03.2019,
14 Марта 2019 г., в отеле Альфа ГК Измайлово состоялась конференция «PitON –Включаем питание Вашего здания».

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 20:43, 20.03.2019, Россия
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 20:43, 20.03.2019, Россия
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

Всероссийская конференция HR-Performance 2:0, Институт развития кадровых компетенций, 18:30, 20.03.2019,
Институт развития кадровых компетенций представляет Вам обновленный формат ежегодной HR-конференции. Мы последние несколько лет разговаривали об изменениях, трансформации и эволюции HR-профессии, новой значимости HR-партнеров и появлении технологичных инструментов для цифровизации HR-отрасли.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:38, 19.03.2019, Россия
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

«Дайверское» погружение в глубину HR-процессов в МФИ, МФК "МигКредит", 04:42, 15.03.2019, Россия
Основными темами Первой профессиональной конференции «Управление персоналом в МФИ», организованной НАУМИР и РМЦ, стали подбор персонала, основные HR-тренды на микрофинансовом рынке, увеличение производительности и защита работодателя.

В Москве состоится заседание Комитета сельских женщин, МСЕ "Экспохлеб", 04:20, 15.03.2019, Россия
В рамках деловой программы салона «Жизнь фермера 2019» состоится заседание Комитета сельских женщин при Межведомственном координационном совете по вопросам устойчивого развития сельских территорий. Мероприятие пройдет в первый день салона, 14 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в конференц-зале № 215 (зал В).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru