Команда камчатской «Молодежки ОНФ» накормила ухой любителей зимней рыбалки

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» приняла участие во всероссийской акции «Уха на всю страну», приуроченной ко Дню зимней рыбалки. 9 февраля общественники целый день провели среди любителей подледного лова на реке Аваче, угостили их чаем, сладостями и ухой.
Несмотря на мороз, на речке было многолюдно. Под мостом Авачи расположились около десятка рыбаков, которые к приезду общественников уже констатировали, что клев в этот день неважный. Вместе с ребятами из команды «Молодежки ОНФ» рыбаки решили поменять место подледного лова.
«Мы отправились на речку в район 13-го кордона, где нашли еще больше любителей рыбалки, но и здесь ловля шла не намного лучше. В этой ситуации приготовленные нами чай и угощения были кстати. С ними ожидание клева было не столь утомительным», – рассказал представитель региональной команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Александр Бессонов.
Представители Народного фронта планировали «выменять» сладости на рыбу, пойманную рыбаками, приготовить из нее уху и угостить ею всех присутствующих, однако идея оказалась под угрозой срыва.
«Мы поняли, что из пойманных в этот день мальков наваристого супа не получится, съездили на рынок, купили отменного кижуча и спасли ситуацию», – признался активист.
Горячая свежая уха разошлась буквально за несколько минут. Собравшиеся отметили, что традиционное русское блюдо удалось команде «Молодежки ОНФ» на славу.
«Сегодня мы уже знаем, что «Уху на всю страну» в эти выходные варили в более чем сорока регионах России, и мы рады, что стали участниками этой доброй акции. Мы подарили рыбакам свои положительные эмоции и надеемся, что цепочка доброты не прервется», - добавил Александр Бессонов.
Представители камчатской «Молодежки ОНФ» в ходе акции отметили, что подледная рыбалка на Камчатке – весьма популярное занятие. Среди его почитателей можно встретить людей разных возрастов и профессий, немало среди них женщин и детей. Общественники призвали земляков не забывать о правилах безопасности на водоемах зимой и пожелали рыбакам-любителям хорошей погоды и богатых уловов.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 04:15, 12.02.2019

Выбираем правильный школьный рюкзак в ТРК "НЕБО", ТРК "НЕБО", 20:09, 21.08.2019, Россия
22 августа в ТРК "НЕБО" специалисты Роспотребнадзора расскажут как правильно выбрать ранец для школьника.

ЦКТ «МАЙ» - серебряный партнер ГК Astra Linux, ЦКТ "МАЙ", 20:00, 21.08.2019, Россия
ЦКТ «МАЙ» повысил партнерский статус ГК Astra Linux - российского разработчика программных решений и средств виртуализации. Серебряный статус подтверждает наличие в штате компании ИТ-инженеров с компетенциями, необходимыми для внедрения и технической поддержки операционной системы Astra Linux.

Родительский день в ДОЛ им. Н. Гастелло, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:08, 21.08.2019, Россия
17 августа на базе детского оздоровительного лагеря им. Н. Гастелло состоялся родительский день.

Школьников ждут уроки по археологии от Группы компаний «Просвещение», ГК Просвещение, 00:02, 21.08.2019, Россия
В Краснодарском крае начала работу ежегодная Боспорская археологическая экспедиция по открытию уникального памятника древнегреческой культуры VI века до н. э., подобных которому практически не сохранилось.

Хоть в блогеры, хоть в космонавты., ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 15:32, 19.08.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «Галерея Новосибирск» приготовил к началу нового учебного года многодневную познавательную программу для учеников и их родителей.

На стратегической сессии в Самаре обсудили перспективы развития образовательных организаций региона, ГК Просвещение, 04:38, 17.08.2019, Россия
В ходе двухдневной программы сессии «Стратегия развития образовательной организации в условиях Национального проекта «Образование» эксперты и руководители образовательных организаций региона познакомятся с лучшими практиками реализации проектов развития и трансформации управленческих процессов, а также разработают проектные инициативы по развитию общеобразовательных организаций.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:59, 15.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

«Просвещение» выпустит серию пособий по формированию функциональной грамотности и компетенций XXI века, ГК Просвещение, 20:01, 13.08.2019, Россия
Программа PISA (Programme for International Student Assessment) - одно из наиболее авторитетных международных исследований, которое проводится под эгидой ОЭСР и проверяет функциональную грамотность в школе среди 15-летних учащихся по трем основным направлениям: математическая и естественнонаучная грамотность, а также грамотность чтения.

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:00, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:51, 13.08.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае обратились в региональный Росприроднадзор с сообщением о факте загрязнения канализационными стоками охотоморского побережья Камчатки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru