Рязанские энергетики восстановили электроснабжение в районах области

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили восстановление электроснабжения в Рязанской области. Все повреждения, зафиксированные в электросетях 6-10 кВ и выше - устранены. Несмотря на тёмное время суток и высоту снежного покрова, затрудняющий доступ к линиям электропередачи, восстановительные работы велись всю ночь. В настоящее время технические службы проводят проверку надежности работы оборудования, в том числе – по классу напряжения 0,4 кВ, а также устраняют оставшиеся локальные повреждения распредсети 0,4 кВ в населенных пунктах Шиловского и Спасского районов.
Напомним, вследствие обильного снегопада в ночь с 6 на 7 февраля и налипания снега на провода произошли отключения в распределительных сетях напряжением 0,4 – 10 кВ, связанные с провисанием, перехлестом и обрывом проводов. Наиболее пострадали Скопинский, Спасский, Шиловский и Ряжский районы Рязанской области.
В аварийно-восстановительных работах были задействованы 65 бригад, в составе 180 человек с использованием 67 единиц техники. Дополнительно в Рязанскую область были направлены 25 бригад от филиалов МРСК Центра и Приволжья - Нижновэнерго, Тулэнерго и Владимирэнерго, от филиалов МРСК Центра - Тамбовэнерго и Липецкэнерго. С целью мониторинга зон отключения, составления фактической оперативной и гидрометеорологической обстановки были привлечены оперативные группы местных пожарно-спасательных гарнизонов. В Главном управлении МЧС России по Рязанской области была создана группировка для оказания помощи энергетикам по опиловке деревьев - 60 человек и 12 единиц техники.
В филиале «Рязаньэнерго» продолжает действовать режим повышенной готовности. Энергетики находятся в постоянном взаимодействии с органами местной власти, подразделениями ГУ МЧС, коммунальными службами региона.
В целях информирования потребителей по вопросам электроснабжения, в том числе при проведении плановых работ, а также в случае возникновения внештатных ситуаций, в филиале «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» функционирует круглосуточный Контакт-центр. Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы гражданам следует обращаться по номеру 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Майорова Ольга (написать письмо автору)
Компания: филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 12.02.2019

Марийские энергетики готовы к оперативному реагированию в условиях непогоды, Мариэнерго, 04:23, 19.02.2019, Россия
В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями в Республике Марий Эл: усиление ветра до 18-23 м/с - энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» переведены в режим повышенной готовности.

В Тамбовэнерго за 2018 год приняли более 54 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:10, 19.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2018 год.

Филиал «Тулэнерго» успешно выступил на зимней Спартакиаде энергетиков региона, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:09, 19.02.2019, Россия
Команды филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» заняли 1-е и 2-е место в общем зачете XXII зимней Спартакиады сотрудников энергетических предприятий Тульской области, которая прошла на базе санатория-курорта «Велегож» в Заокском районе.

За 2018 год в филиал Липецкэнерго поступило более 62 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:04, 19.02.2019, Россия
Больше всего заявлений принято о предоставлении услуги по технологическому присоединению к электрическим сетям.

Рязанские энергетики переведены в режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:01, 19.02.2019, Россия
В связи с неблагоприятными погодными условиями: усилением ветра с порывами до 22 м/с, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует потребителям своевременно передавать показания приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 03:52, 19.02.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, рекомендует своим потребителям во избежание возникновения и накопления задолженности ответственно подходить к учету электроэнергии.

В 2018 году более 34 000 потребителей АО «ТНС энерго Тула» перешли на электронную квитанцию, АО «ТНС энерго Тула», 03:52, 19.02.2019, Россия
Более 34 000 клиентов АО «ТНС энерго Тула» в 2018 году предпочли получать счет за электроэнергию с помощью электронной квитанции.

АО «ТНС энерго Карелия» подводит итоги работы по укреплению платежной дисциплины за 2018 год, АО «ТНС энерго Карелия», 03:47, 19.02.2019, Россия
18 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» анализирует итоги проведенных в 2018 году мероприятий по укреплению платежной дисциплины. Так, компанией подведены результаты деятельности по взысканию в судебном порядке задолженности граждан за потребленную электроэнергию.

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:31, 15.02.2019, Россия

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует объемы отпуска электроэнергии за 2018 год, АО «ТНС энерго Карелия», 23:23, 15.02.2019,
15 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» проанализировали объемы отпуска электрической энергии различным категориям потребителей за прошедший год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru