Рязанские энергетики восстановили электроснабжение в районах области

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили восстановление электроснабжения в Рязанской области. Все повреждения, зафиксированные в электросетях 6-10 кВ и выше - устранены. Несмотря на тёмное время суток и высоту снежного покрова, затрудняющий доступ к линиям электропередачи, восстановительные работы велись всю ночь. В настоящее время технические службы проводят проверку надежности работы оборудования, в том числе – по классу напряжения 0,4 кВ, а также устраняют оставшиеся локальные повреждения распредсети 0,4 кВ в населенных пунктах Шиловского и Спасского районов.
Напомним, вследствие обильного снегопада в ночь с 6 на 7 февраля и налипания снега на провода произошли отключения в распределительных сетях напряжением 0,4 – 10 кВ, связанные с провисанием, перехлестом и обрывом проводов. Наиболее пострадали Скопинский, Спасский, Шиловский и Ряжский районы Рязанской области.
В аварийно-восстановительных работах были задействованы 65 бригад, в составе 180 человек с использованием 67 единиц техники. Дополнительно в Рязанскую область были направлены 25 бригад от филиалов МРСК Центра и Приволжья - Нижновэнерго, Тулэнерго и Владимирэнерго, от филиалов МРСК Центра - Тамбовэнерго и Липецкэнерго. С целью мониторинга зон отключения, составления фактической оперативной и гидрометеорологической обстановки были привлечены оперативные группы местных пожарно-спасательных гарнизонов. В Главном управлении МЧС России по Рязанской области была создана группировка для оказания помощи энергетикам по опиловке деревьев - 60 человек и 12 единиц техники.
В филиале «Рязаньэнерго» продолжает действовать режим повышенной готовности. Энергетики находятся в постоянном взаимодействии с органами местной власти, подразделениями ГУ МЧС, коммунальными службами региона.
В целях информирования потребителей по вопросам электроснабжения, в том числе при проведении плановых работ, а также в случае возникновения внештатных ситуаций, в филиале «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» функционирует круглосуточный Контакт-центр. Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы гражданам следует обращаться по номеру 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Майорова Ольга (написать письмо автору)
Компания: филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 12.02.2019

Рязаньэнерго информирует об итогах работы по технологическому присоединению за 7 месяцев, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:48, 23.08.2019,
С начала года сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подключили к электросетям предприятия 1 127 потребителей. Суммарная присоединенная мощность по исполненным договорам составила 20,9 МВт.

ПАО «ТНС энерго Кубань»: долги копить не стоит, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:45, 23.08.2019, Россия
«Долги копить не стоит!» — призывает не забывать гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань». О необходимости исполнения платежной дисциплины информировать приходится регулярно.

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о важности регулярной передачи показаний, АО «ТНС энерго Карелия», 22:43, 23.08.2019, Россия
23 августа 2019 года, г. Петрозаводск. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона АО «ТНС энерго Карелия» напоминает, что для расчета объема потребления поставщику коммунального ресурса необходимо знать показания прибора учета.

Ульяновский филиал «Россети Волга» подключает к сетям земельные участки для многодетных семей, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 22:39, 23.08.2019, Россия
Энергетики филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» ввели в эксплуатацию новые участки линий в селе Луговое, предназначенные для электроснабжения земельных участков, выданных администрацией города Ульяновска под жилищное строительство семьям с тремя и более детьми.

Смоленскэнерго повысило надежность электроснабжения жителей поселка Тёмкино, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:29, 23.08.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» завершен ремонт подстанции 110/35/10кВ «Тёмкино»

«Квадра» заменила более 11 км тепловых сетей в Белгородском регионе, ПАО "Квадра", 22:46, 22.08.2019, Россия
Энергетики переложили в регионе более 11 км трубопроводов.

Сотрудники Рязаньэнерго повысили безопасность энергообъектов к началу нового учебного года, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:46, 22.08.2019, Россия
Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» с января 2019 года провели работу по выносу 1,8 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) с территорий школ, детских садов и игровых площадок в Рязанском и Клепиковском районах Рязанской области.

Специалисты Тамбовэнерго пресекли несколько крупных хищений электроэнергии в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 22:41, 22.08.2019, Россия

Липецкие студенты-энергетики завершили трудовой семестр, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:40, 22.08.2019, Россия
Бойцы стройотрядов «Россети Центр» выявили новый способ скрывать реальные показания приборов учета.

Новые правила расчета за электроэнергию — показания важно передать не позднее 26 числа, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:38, 22.08.2019, Россия
ПАО «ТНС энерго Кубань», как гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея, информирует: показания счетчиков, переданные после 26 числа, не будут учитываться в расчетах за текущий месяц.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru