ТАСС, Сбербанк России, Ketchum Moscow среди 40 ярких проектов 13.02.19 на кейс-конференции

Более 40 проектов будет представлено на кейс-конференции премии «Digital Communications AWARDS – 2019».
Среди них – проекты Сбербанка России, Ketchum Moscow, Русфинанс Банка, Royal Canin, информационного агентства ТАСС, рекламного агентства Goldfish media, платформы «Деловая среда». В 60 номинациях принимают участие более 20 крупнейших компаний, корпораций, агентств. Заявки на участие поступают до 11.02.19 включительно.
Официальной площадкой мероприятия АКМР уже не в первый раз выступает РЭУ им. Г.В. Плеханова. Студенты университета под руководством преподавательского состава кафедры рекламы, связей с общественностью и дизайна принимают активное участие в профессиональных конкурсах, занимают призовые места.
Ключевой этап премии «Digital Communications AWARDS – 2019» пройдет 13.02.19. Экспертный Совет премии соберется на площадке для того, чтобы выяснить, кто из претендентов представит лучший проект. В состав Экспертного совета вошли представители ведущих компаний, холдингов, корпораций. Полный список Экспертного совета премии «Digital Communications AWARDS – 2019» опубликован на странице:
13 февраля 2019 года на площадке состоится очная презентация проектов и голосование членов Экспертного совета. Итоги голосования будут объявлены на торжественной церемонии вручения премии, которая состоится 19 февраля 2019 г. в рамках VII Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2017» на официальной площадке мероприятия – Deworkacy.
Регистрация на кейс-конференцию доступна по ссылке:
Проекты, представленные на соискание премии, можно посмотреть на странице:
Ежегодная Премия «Digital Communications Awards» - это одно из ключевых digital-событий года. На открытую презентацию и очное голосование Экспертного совета Ежегодной Премии «Digital Communications Awards» 2019 года приглашены студенты и преподаватели вузов.
Кафедра рекламы, связей с общественностью и дизайна РЭУ им. Г.В. Плеханова работает с 2002 года, преподавательский состав занимается подготовкой специалистов в области рекламы, дизайна и связей с общественностью. Миссией кафедры названо содействие профессиональному, инновационному и творческому развитию сферы рекламы, связей с общественностью и дизайна путем подготовки высококвалифицированных специалистов, научно-исследовательской и проектной деятельности.
Спешите принять участие в самой масштабной Digital-премии года, заявки на участие принимаются до 11 февраля 2019 года.
За новостями о Премии удобно следить на странице в FB: https://www.facebook.com/events/319788951913103/
Организаторами Премии являются Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательский Дом «МедиаБизнес», при поддержке журнала «Новости СМИ».
Оргкомитет Премии – Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).
Экспертный совет состоит из лауреатов Премии предыдущего года и членов рабочей группы.
Регистрационная форма участника (doc) скачать заполняется отдельно на каждого участника. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Онлайн регистрация, (требуется авторизация на сайте АКМР)
Также доступна регистрация на сервисе TimePad
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 08.02.2019

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:01, 08.04.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

Моисей Фурщик выступил на заседании Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе на КЭФ 2019, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 00:04, 05.04.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru