ТАСС, Сбербанк России, Ketchum Moscow среди 40 ярких проектов 13.02.19 на кейс-конференции

Более 40 проектов будет представлено на кейс-конференции премии «Digital Communications AWARDS – 2019».
Среди них – проекты Сбербанка России, Ketchum Moscow, Русфинанс Банка, Royal Canin, информационного агентства ТАСС, рекламного агентства Goldfish media, платформы «Деловая среда». В 60 номинациях принимают участие более 20 крупнейших компаний, корпораций, агентств. Заявки на участие поступают до 11.02.19 включительно.
Официальной площадкой мероприятия АКМР уже не в первый раз выступает РЭУ им. Г.В. Плеханова. Студенты университета под руководством преподавательского состава кафедры рекламы, связей с общественностью и дизайна принимают активное участие в профессиональных конкурсах, занимают призовые места.
Ключевой этап премии «Digital Communications AWARDS – 2019» пройдет 13.02.19. Экспертный Совет премии соберется на площадке для того, чтобы выяснить, кто из претендентов представит лучший проект. В состав Экспертного совета вошли представители ведущих компаний, холдингов, корпораций. Полный список Экспертного совета премии «Digital Communications AWARDS – 2019» опубликован на странице:
13 февраля 2019 года на площадке состоится очная презентация проектов и голосование членов Экспертного совета. Итоги голосования будут объявлены на торжественной церемонии вручения премии, которая состоится 19 февраля 2019 г. в рамках VII Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2017» на официальной площадке мероприятия – Deworkacy.
Регистрация на кейс-конференцию доступна по ссылке:
Проекты, представленные на соискание премии, можно посмотреть на странице:
Ежегодная Премия «Digital Communications Awards» - это одно из ключевых digital-событий года. На открытую презентацию и очное голосование Экспертного совета Ежегодной Премии «Digital Communications Awards» 2019 года приглашены студенты и преподаватели вузов.
Кафедра рекламы, связей с общественностью и дизайна РЭУ им. Г.В. Плеханова работает с 2002 года, преподавательский состав занимается подготовкой специалистов в области рекламы, дизайна и связей с общественностью. Миссией кафедры названо содействие профессиональному, инновационному и творческому развитию сферы рекламы, связей с общественностью и дизайна путем подготовки высококвалифицированных специалистов, научно-исследовательской и проектной деятельности.
Спешите принять участие в самой масштабной Digital-премии года, заявки на участие принимаются до 11 февраля 2019 года.
За новостями о Премии удобно следить на странице в FB: https://www.facebook.com/events/319788951913103/
Организаторами Премии являются Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательский Дом «МедиаБизнес», при поддержке журнала «Новости СМИ».
Оргкомитет Премии – Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).
Экспертный совет состоит из лауреатов Премии предыдущего года и членов рабочей группы.
Регистрационная форма участника (doc) скачать заполняется отдельно на каждого участника. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Онлайн регистрация, (требуется авторизация на сайте АКМР)
Также доступна регистрация на сервисе TimePad
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 08.02.2019

Реализация проектов молодых специалистов «Росводоканала» повысит качество обслуживания абонентов, ГК «Росводоканал», 01:51, 05.07.2019, Россия
Многие проекты могут стать серьезным вкладом в развитие отрасли ЖКХ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:18, 03.07.2019, Россия
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Телемост соединил Минстрой России с молодыми специалистами «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 21:49, 02.07.2019, Россия
Ключевым событием первого дня КНПК стал телемост с заместителем директора департамента стратегических проектов Министерства строительства и ЖКХ РФ Андреем Чибисовым. Он рассказал молодым специалистам «Росводоканала» о концепции развития ЖКХ России до 2035 года, а также о реализации программы «Чистая вода».

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:54, 02.07.2019, Россия
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:32, 02.07.2019, другие страны
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

«Время, вперед», или Фестиваль созидающего искусства, F.I.L.A. Russia., 20:22, 29.06.2019, Россия
27 июня на многофункциональной площадке Международного мультимедийного пресс-центра МИА "Россия сегодня" состоялась пресс-конференция второго сезона Фестиваля позитивного идейного искусства «Время, вперед». Движение проходит при творческой поддержке российского представительства группы компаний по производству товаров для художников F.I.L.A. Russia.

Канадские и российские бизнесмены обсудили практики корпоративной социальной ответственности в контексте устойчивого развития на конференции в РСПП, РСПП, 18:20, 28.06.2019,
20 июня в РСПП при участии Канадской деловой ассоциации в России и Евразии (CERBA), Российско-Канадского Делового Совета (РКаДС), Комитета РСПП по КСО и демографической политике состоялась конференция «Влияние повестки устойчивого развития на стратегии бизнеса и практику корпоративной социальной ответственности».

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 18:12, 28.06.2019, другие страны
Саммит цифровой экономики Digital Economy Application Summit от компании S BLOCK был успешно проведён 26 июня 2019 года в Дананге, Вьетнам.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» рассказала о поведении покупателей при выборе товаров на полке, Smurfit Kappa, 21:55, 26.06.2019, Россия
Менеджер по инновациям и развитию «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова выступила на конференции «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации».

22 июня в Сингапуре состоялся глобальный запуск S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 21:28, 25.06.2019, другие страны
Берн (Швейцария) – 24 июня BUSINESS WIRE – 22 июня 2019 года в отеле Marina Bay Sands состоялась Сингапурская технологическая конференция WBF 2019 года, пользующаяся признанием во всем мире.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru