Группа компаний «Инферум» презентовала свои разработки на ведущей международной выставке Arab Health 2019

Завершилось одно из крупнейших международных мероприятий в области здравоохранения - Arab Health Exhibition & Congress 2019, которое проходило в г. Дубае (ОАЭ).
В этом году Arab Health посетили более 84 500 специалистов из 160 стран – производители медицинской техники и оборудования, фармацевтических и реабилитационных препаратов, представители органов государственной власти, организаторы и владельцы медицинского бизнеса. На выставке были представлены последние инновационные разработки от более чем 4150 экспонентов.
Ежегодно в работе Arab Health принимают участие представители России. В этом году объединенный стенд Made in Russia расположился на площади 250 кв. м. Свои технологии и продукцию демонстрировали отечественные компании, предлагающие решения в области физиотерапии, кардиологии, онкологии, реаниматологии, восстановительной медицины.
Группа компаний «Инферум», специализирующаяся на разработке портативного медицинского оборудования, участвовала в мероприятии совместно со своим партнером – Immortal Sea Medical Est, одной из ведущих компаний Саудовской Аравии по поставкам товаров для здоровья. «Инферум» презентовала аппарат для коррекции артериального давления АВР-051, действие которого основано на принципе электростимуляции биологически активных точек. Коррекция артериального давления достигается через нормализацию сосудистого тонуса и усиление собственных защитных сил организма. Это уникальная разработка российских ученых, аналогов которой на зарубежных рынках не представлено, поэтому презентация АВР-051 стала ярким событием Arab Health и привлекла внимание участников. Аппарат АВР-051 прошел всю необходимую сертификацию по международным стандартам, что позволяет предлагать его не только российским, но и зарубежным потребителям.
По словам Председателя совета Директоров группы компаний «Инферум» Владислава Иванова, участие в Arab Health позволит вывести бизнес на очередной этап развития, хотя рынок Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии не является для «Инферум» новым. «У нас уже есть подписанные контракты на экспорт 200 тыс. экземпляров АВР-051 в Саудовскую Аравию. Но на Arab Health мы имеем уникальную возможность наглядно продемонстрировать все преимущества нашей разработки и привлечь новых партнеров. Сейчас мы прорабатываем стратегию выхода на рынки Сингапура, Малайзии, находимся в серьезных коммерческих переговорах. Нам также интересны Китай и Индия. Уверен, что результат, достигнутый на Arab Health, поможет нам в достижении наших целей».
Группа компаний «Инферум» была основана в 2012 году в Екатеринбурге. Основное направление деятельности – поиск инновационных проектов в сфере медицинского приборостроения и преобразование идей в конкретные технические решения. Инновационная деятельность компании опирается на многолетний опыт уникальных разработок, накопленную экспертизу и постоянную обратную связь с потребителями. Специалисты ГК Инферум являются авторами патентов, их усилиями создано и выведено на рынок более 20 портативных медицинских устройств.
Корректор артериального давления АВР-051 производится в кооперации с Холдингом «Швабе» - эксклюзивным продавцом аппарата на территории России.

Контактное лицо: Виноградова (написать письмо автору)
Компания: Инферум (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 08.02.2019

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:53, 19.02.2019, Россия
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru