Группа компаний «Инферум» презентовала свои разработки на ведущей международной выставке Arab Health 2019

Завершилось одно из крупнейших международных мероприятий в области здравоохранения - Arab Health Exhibition & Congress 2019, которое проходило в г. Дубае (ОАЭ).
В этом году Arab Health посетили более 84 500 специалистов из 160 стран – производители медицинской техники и оборудования, фармацевтических и реабилитационных препаратов, представители органов государственной власти, организаторы и владельцы медицинского бизнеса. На выставке были представлены последние инновационные разработки от более чем 4150 экспонентов.
Ежегодно в работе Arab Health принимают участие представители России. В этом году объединенный стенд Made in Russia расположился на площади 250 кв. м. Свои технологии и продукцию демонстрировали отечественные компании, предлагающие решения в области физиотерапии, кардиологии, онкологии, реаниматологии, восстановительной медицины.
Группа компаний «Инферум», специализирующаяся на разработке портативного медицинского оборудования, участвовала в мероприятии совместно со своим партнером – Immortal Sea Medical Est, одной из ведущих компаний Саудовской Аравии по поставкам товаров для здоровья. «Инферум» презентовала аппарат для коррекции артериального давления АВР-051, действие которого основано на принципе электростимуляции биологически активных точек. Коррекция артериального давления достигается через нормализацию сосудистого тонуса и усиление собственных защитных сил организма. Это уникальная разработка российских ученых, аналогов которой на зарубежных рынках не представлено, поэтому презентация АВР-051 стала ярким событием Arab Health и привлекла внимание участников. Аппарат АВР-051 прошел всю необходимую сертификацию по международным стандартам, что позволяет предлагать его не только российским, но и зарубежным потребителям.
По словам Председателя совета Директоров группы компаний «Инферум» Владислава Иванова, участие в Arab Health позволит вывести бизнес на очередной этап развития, хотя рынок Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии не является для «Инферум» новым. «У нас уже есть подписанные контракты на экспорт 200 тыс. экземпляров АВР-051 в Саудовскую Аравию. Но на Arab Health мы имеем уникальную возможность наглядно продемонстрировать все преимущества нашей разработки и привлечь новых партнеров. Сейчас мы прорабатываем стратегию выхода на рынки Сингапура, Малайзии, находимся в серьезных коммерческих переговорах. Нам также интересны Китай и Индия. Уверен, что результат, достигнутый на Arab Health, поможет нам в достижении наших целей».
Группа компаний «Инферум» была основана в 2012 году в Екатеринбурге. Основное направление деятельности – поиск инновационных проектов в сфере медицинского приборостроения и преобразование идей в конкретные технические решения. Инновационная деятельность компании опирается на многолетний опыт уникальных разработок, накопленную экспертизу и постоянную обратную связь с потребителями. Специалисты ГК Инферум являются авторами патентов, их усилиями создано и выведено на рынок более 20 портативных медицинских устройств.
Корректор артериального давления АВР-051 производится в кооперации с Холдингом «Швабе» - эксклюзивным продавцом аппарата на территории России.

Контактное лицо: Виноградова (написать письмо автору)
Компания: Инферум (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 08.02.2019

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:10, 21.08.2019,
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

ABB внедрила цифровое решение для контроля энергопотребления на крупнейшем рисовом заводе в Швейцарии, ABB, 20:05, 21.08.2019,
Компания La Riseria расширяет и обновляет свои производственные мощности в швейцарском кантоне Тичино. Эта компания, принадлежащая Migros, крупнейшей розничной торговой компании Швейцарии, реализует комплексную программу устойчивого развития.

В Accenture разработали мобильное приложение для легкого шоппинга, Accenture, 20:03, 21.08.2019,
В приложении можно как голосом, так и сканированием объекта или штрихкода быстро составить список покупок.

ESET выяснила, что четверть пользователей не защищают свои данные, ESET Russia, 19:58, 21.08.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET провела опрос о безопасном поведении в интернете. Согласно исследованию, 23% пользователей ничего не предпринимают для защиты персональных данных.

Работа российских маркетологов стала проще благодаря новым технологиям из Европы, ADA Russia, 19:48, 21.08.2019, Россия
Международная IT-компания The Digital Box открыла представительство в Москве. Флагманский продукт разработчика – интегрированная платформа для мобильного маркетинга ADA теперь доступна для российских пользователей.

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ, Konica Minolta, 00:16, 21.08.2019,
Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту.

УрГЭУ импортозаместился Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 21.08.2019, Россия
Уральский государственный экономический университет стал одним из первых высших учебных заведений в России, выполнивших план по импортозамещению. Компания “ЛАНИТ-Урал” реализовала проект по переводу на отечественное офисное программное обеспечение 600 АРМ пользователей УрГЭУ. IT-дистрибутором проекта выступила компания Axoft.

«Центр 2М» расскажет московским школьникам о машинном зрении, Центр2М, 00:13, 21.08.2019, Россия
«Центр 2М», российский информационный оператор, примет участие в Международном форуме «Город образования», который пройдёт с 29 августа по 1 сентября в 75-ом павильоне ВДНХ.

Atos поделился опытом по локализации иностранного ПО на заседании РСПП, Atos, 00:11, 21.08.2019, Россия
В конце июля 2019 года генеральный директор Atos в России принял участие в заседании подгруппы по формированию предложений по локализации иностранного ПО Рабочей группы по импортозамещению программного обеспечения Комитета РСПП по цифровой экономике.

Новый этапный релиз Avanpost PKI – зрелое решение для самых крупных российских организаций, «Аванпост», 00:10, 21.08.2019, Россия
20 августа 2019 года, Москва.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru