Мастер-класс от ИнтерСити для сотрудников Леруа Мерлен

Алексей Ивочкин – руководитель компании ИнтерСити провел обучающий мастер-класс для сотрудников Леруа Мерлен
Вчера управляющий партнер компании ИнтерСити Алексей Ивочкин провел мастер-класс, посвященный деревянным двутавровым балкам и особенностям их сборки. В ходе обучения сотрудники Леруа Мерлен смогли самостоятельно смонтировать 3 стенда с разными технологиями строительства и разными конструкционными материалами.

Стенд 1 – технология строительства из газобетона с применением деревянных двутавровых балок в качестве балок перекрытия и стропильной системы. Это вариант качественного энергоэффективного дома для постоянного круглогодичного проживания.
Стенд 2 – классический каркасный дом из доски для сезонного проживания.
Стенд 3 – крыльцо, балкон, терраса с силовой конструкцией из импрегнированной доски и с покрытием полимерной террасной доской.

В конце все желающие смогли задать свои вопросы, которых было немало, Алексею, для того чтобы окончательно узнать все о технологиях применения двутавровых деревянных балок.
Это уже далеко не первая застройка стендов компании ИнтерСити в магазинах сети Леруа Мерлен. Гости магазинов: на Новой Риге, в Воронеже, Саратове и других, уже могли познакомиться и приобрести деревянные двутавровые балки, теперь такая возможность есть и у посетителей Леруа Мерлен Киевское шоссе.

Мы в свою очередь можем заверить всех, что сотрудники Леруа Мерлен отлично знают все о балках компании ИнтерСити! Смело отправляйтесь в магазин!

Контактное лицо: Фимина Наталия (написать письмо автору)
Компания: ИнтерСити (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 08.02.2019

Эксперты BLS ответили на вопросы HR по трудовому праву, BLS, 17:24, 14.02.2019, Россия
Компания BLS 13 февраля в Москве провела уже второй за месяц деловой завтрак. Темой новой встречи с HR стал разбор конкретных кейсов участников и ответы на их вопросы.

Бесплатный бизнес-интенсив для предпринимателей Волгограда, APRIORUM, 00:43, 14.02.2019,
1 марта в Волгограде пройдет бесплатный бизнес-интенсив для всех, кто хочет масштабировать продажи онлайн.

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 00:42, 14.02.2019,
Бесплатный вебинар для косметологов, где будут разобраны основные факторы старения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru