Мастер-класс от ИнтерСити для сотрудников Леруа Мерлен

Алексей Ивочкин – руководитель компании ИнтерСити провел обучающий мастер-класс для сотрудников Леруа Мерлен
Вчера управляющий партнер компании ИнтерСити Алексей Ивочкин провел мастер-класс, посвященный деревянным двутавровым балкам и особенностям их сборки. В ходе обучения сотрудники Леруа Мерлен смогли самостоятельно смонтировать 3 стенда с разными технологиями строительства и разными конструкционными материалами.

Стенд 1 – технология строительства из газобетона с применением деревянных двутавровых балок в качестве балок перекрытия и стропильной системы. Это вариант качественного энергоэффективного дома для постоянного круглогодичного проживания.
Стенд 2 – классический каркасный дом из доски для сезонного проживания.
Стенд 3 – крыльцо, балкон, терраса с силовой конструкцией из импрегнированной доски и с покрытием полимерной террасной доской.

В конце все желающие смогли задать свои вопросы, которых было немало, Алексею, для того чтобы окончательно узнать все о технологиях применения двутавровых деревянных балок.
Это уже далеко не первая застройка стендов компании ИнтерСити в магазинах сети Леруа Мерлен. Гости магазинов: на Новой Риге, в Воронеже, Саратове и других, уже могли познакомиться и приобрести деревянные двутавровые балки, теперь такая возможность есть и у посетителей Леруа Мерлен Киевское шоссе.

Мы в свою очередь можем заверить всех, что сотрудники Леруа Мерлен отлично знают все о балках компании ИнтерСити! Смело отправляйтесь в магазин!

Контактное лицо: Фимина Наталия (написать письмо автору)
Компания: ИнтерСити (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 08.02.2019

Аналитика на основе объективных клиентских данных, или как мы провели бизнес-завтрак., Loginom Company, 22:36, 22.04.2019, Россия
18 апреля в Москве состоялся бизнес-завтрак «Data-driven communications», где Loginom Company продемонстрировала новый подход в клиентской аналитике, реализованный с помощью совместной работы платформ Loginom и bpm'online.

Итоги проф.среды "Электрика и оборудование. Основы электропроекта", АрхДиалог, 20:47, 18.04.2019, Россия
Мероприятие длилось более 2-х часов и было интересно не только посетителям Центра, планирующим ремонт, но и профессиональной дизайн-аудитории.

Итоги дизайн-экскурсии по выбору мягкой мебели, АрхДиалог, 20:54, 18.04.2019, Россия
После мероприятия дизайнер дала бесплатные консультации всем желающим.

Итоги культ.вечера "Москва промышленная. Дореволюционная промышленная архитектура", АрхДиалог, 03:34, 18.04.2019, Россия
Благодарим спикера за интересную лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Итоги семинара-практикума для новоселов "Создаем свою планировку", АрхДиалог, 03:16, 18.04.2019, Россия
Благодарим гостей за внимание, а спикеров за интересную подачу информации.

11 апреля прошел первый совместный деловой завтрак компании «Передовые Мультимедийные Технологии» и СРО «Союз Выставочных Застройщиков», Передовые Мультимедийные Технологии, 01:59, 18.04.2019, Россия
Тема события - Современные тренды и секреты создания креативных мультимедийных инсталляций для выставочных стендов.

Итоги семинара "Обзор рынка отделочных материалов", АрхДиалог, 01:47, 18.04.2019, Россия
Мероприятие прошло в формате вопросов и ответов и вызвало большой интерес среди владельцев городской и загородной недвижимости.

Бизнес-школа дизайнеров: "Навыки продаж", АрхДиалог, 01:46, 18.04.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров на практический семинар, посвященный особенностям взаимодействия с клиентами и продажам.

«Young Old. Здоровье в стиле фанк»: в Москве пройдет бесплатный лекторий для «новых старших» про медицину и ЗОЖ, Young Old, 22:44, 15.04.2019,
21 апреля в Москве состоится «Young Old. Здоровье в стиле фанк» — бесплатный лекторий про доказательную медицину и ЗОЖ с человеческим лицом для горожан старшего возраста. Он будет транслироваться онлайн, и слушать лекции можно из любой точки мира.

Проф.среда "Вентиляция и кондиционирование", АрхДиалог, 01:41, 10.04.2019, Россия
Семинар для тех, кто озадачен выбором систем кондиционирования, вентиляции и увлажнения для своих квартир и домов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru