Россельхозбанк снизил ставки по пенсионным кредитам

Кредиты для пенсионеров по привлекательным ставкам – это реальность. В Костромском филиале Россельхозбанка снижены ставки по кредитам «Пенсионный» и «Пенсионный плюс».

Кредиты «Пенсионный» и «Пенсионный плюс» – банковские продукты, разработанные специально для тех, кто находится на пенсионном обеспечении.
На какие цели выдают пенсионные кредиты? Их можно взять на неотложные нужды без подтверждения целевого использования. Ремонт, отдых, лечение, бытовая техника – далеко не полный перечень того, на что используют кредитные средства клиенты пенсионного возраста.
Кто может рассчитывать на такой вид кредита? Как работающие, так и неработающие пенсионеры не старше 75 лет на момент окончательного возврата денежных средств.
Ставки снижены, так что самое время воплощать в жизнь свои планы и мечты.
Подробные условия пенсионных кредитов читайте на сайте Россельхозбанка.

Менеджеры готовы проконсультировать вас по телефонам: (4942) 370-700, 353-721, а также в офисах филиала: пр-т Мира, 6, Никитская, 35 и в районах области.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 20:16, 08.02.2019

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 18.04.2019,

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:20, 18.04.2019, Россия
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019,

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:49, 18.04.2019, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:48, 18.04.2019, Россия
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Магнитогорске, «Балтийский лизинг», 19:20, 16.04.2019, Россия
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает расширять географию своего присутствия в РФ. В Челябинской области это уже второй офис лизинговой организации, первый расположен в областном центре. Сотрудники филиала ждут новых клиентов по адресу: Магнитогорск, проспект Ленина, 94А, офис 404, телефон 8 800 222 0 555.

Россельхозбанк выпускает платежную карту для помощи детям-инвалидам и инвалидам старше 18 лет, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:19, 16.04.2019,

РСХБ снижает ставки по ипотеке, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:18, 16.04.2019,
РСХБ снижает ставки по ипотеке

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru