Юристы РосНалогКонсалтинг сэкономили для МУП ЖКХ "Вологдагорводоканал" 2,7 миллиона рублей

Налоговые юристы компании “РосНалогКонсалтинг” оспорили доначисления налогов на сумму 2,7 миллиона рублей в отношении МУП ЖКХ "Вологдагорводоканал", тем самым сэкономив денежные средства для муниципального предприятия.
В 2018 году на предприятии МУП ЖКХ “Вологдагорводоканал”прошла выездная налоговая проверка. По ее итогам был составлен акт с требованием уплатить дополнительно начисленные налоги.

Юристы “РосналогКонсалтинг” выступили в защиту МУП ЖКХ “Вологдагорводоканал”.

“Нами были подготовлены, - комментирует генеральный директор “РосНалогКонсалтинг” Михайлов Евгений Юрьевич, - письменные возражения на акт налоговой проверки, представлены интересы предприятия на процедуре рассмотрения материалов налоговой проверки”.

В результате проведенной юристами работы сумма доначислений в отношении МУП ЖКХ “Вологдагорводоканал” была снижена на 2,7 миллиона рублей.

“А это свидетельствует, - комментирует управляющий партнер “РосНалогКонсалтинг”
Комиссаров Сергей Львович, - не только об экономии для предприятия, но и для его клиентов. Так как чем больше у “Водоканала” расходов (в том числе налогов), тем больше тариф для населения”.

Юридическая компания “РосНалогКонсалтинг” специализируется на налоговом праве. В штате работают налоговые юристы и аудиторы. Компания ведет свою деятельность с 2006 года и оказывает услуги бизнесу по всей России. Узкопрофильные специалисты “РосНалогКонсалтинг” помогают клиентам определить действительные обязательства по налогам, вернуть излишне уплаченные налоги, наладить уверенное и обоснованное с юридической позиции общение с налоговыми органами.

“Вологдагорводоканал” - муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства города Вологда. Являясь крупнейшим в регионе, компания позволяют обеспечить круглосуточное водоснабжение населения. В состав предприятия входят: 480 км канализационных сетей, 46 насосных станций и 1 очистное сооружение.

Туренко Ольга
руководитель пресс-службы
РосНалогКонсалтинг
turenko@rosnalogconsulting.ru

Контактное лицо: Туренко Ольга (написать письмо автору)
Компания: РосНалогКонсалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 08.02.2019

Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя сведения о них внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН)?Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:59, 19.02.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт начальник территориального отдела № 1 Рита Спицкая.

Свидетельство о государственной регистрации права отменили. Как доказать свое право на объект недвижимости?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:58, 19.02.2019, Россия

Могу ли я узнать, кто запрашивал сведения о моем земельном участке?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:56, 19.02.2019, Россия

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:21, 14.02.2019,
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

В Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения, УФСИН России по Астраханской области, 00:46, 14.02.2019,
11.02.2019 в Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы Алексея Четикова с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения.

В каких случаях требуется обязательное удостоверение у нотариуса сделок с недвижимостью?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Можно ли вернуть внесенную плату за сведения ЕГРН., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Есть ли ограничения срока действия выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН)?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:16, 12.02.2019, Россия

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:01, 12.02.2019, Россия
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru