Юристы РосНалогКонсалтинг сэкономили для МУП ЖКХ "Вологдагорводоканал" 2,7 миллиона рублей

Налоговые юристы компании “РосНалогКонсалтинг” оспорили доначисления налогов на сумму 2,7 миллиона рублей в отношении МУП ЖКХ "Вологдагорводоканал", тем самым сэкономив денежные средства для муниципального предприятия.
В 2018 году на предприятии МУП ЖКХ “Вологдагорводоканал”прошла выездная налоговая проверка. По ее итогам был составлен акт с требованием уплатить дополнительно начисленные налоги.

Юристы “РосналогКонсалтинг” выступили в защиту МУП ЖКХ “Вологдагорводоканал”.

“Нами были подготовлены, - комментирует генеральный директор “РосНалогКонсалтинг” Михайлов Евгений Юрьевич, - письменные возражения на акт налоговой проверки, представлены интересы предприятия на процедуре рассмотрения материалов налоговой проверки”.

В результате проведенной юристами работы сумма доначислений в отношении МУП ЖКХ “Вологдагорводоканал” была снижена на 2,7 миллиона рублей.

“А это свидетельствует, - комментирует управляющий партнер “РосНалогКонсалтинг”
Комиссаров Сергей Львович, - не только об экономии для предприятия, но и для его клиентов. Так как чем больше у “Водоканала” расходов (в том числе налогов), тем больше тариф для населения”.

Юридическая компания “РосНалогКонсалтинг” специализируется на налоговом праве. В штате работают налоговые юристы и аудиторы. Компания ведет свою деятельность с 2006 года и оказывает услуги бизнесу по всей России. Узкопрофильные специалисты “РосНалогКонсалтинг” помогают клиентам определить действительные обязательства по налогам, вернуть излишне уплаченные налоги, наладить уверенное и обоснованное с юридической позиции общение с налоговыми органами.

“Вологдагорводоканал” - муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства города Вологда. Являясь крупнейшим в регионе, компания позволяют обеспечить круглосуточное водоснабжение населения. В состав предприятия входят: 480 км канализационных сетей, 46 насосных станций и 1 очистное сооружение.

Туренко Ольга
руководитель пресс-службы
РосНалогКонсалтинг
turenko@rosnalogconsulting.ru

Контактное лицо: Туренко Ольга (написать письмо автору)
Компания: РосНалогКонсалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 08.02.2019

BLS рассказала, как расстаться с сотрудником без рисков для работодателей, BLS, 18:15, 10.04.2019, Россия
Компания BLS продолжает весенний сезон деловых завтраков. 9 апреля в Москве эксперты и участники вновь обсудили тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

Жалоба ООО «Руфарм»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Руфарм»признана необоснованной

Жалоба на действия комиссии уполномоченного органа – министерства конкурентной политики Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия

Жалоба ООО «Архи+» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 02:31, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Архи+» признана обоснованной

Жалоба ООО «Л.М.Э. «Биоток» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:30, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Л.М.Э. «Биоток» признана необоснованной

Жалоба ООО «Стройтехгрупп» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:29, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Стройтехгрупп» признана необоснованной

Жалоба ООО «Проектная мастерская «АРХИТЕК»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:28, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Проектная мастерская «АРХИТЕК»признана необоснованной

Жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:27, 07.04.2019, Россия
Жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

BLS – в тройке лучших компаний России в практике по трудовому праву, BLS, 22:00, 02.04.2019, Россия
BLS вошла в число 3 ведущих игроков в сфере трудового права, а также - в число лидеров в отраслевых номинациях

Самые значимые нововведения апреля, Компания "Гарант", 23:16, 01.04.2019, Россия
Всего в апреле вступает в силу 99 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru