Именитые полиграфические компании Нью-Йорка выбирают AccurioJet KM-1 от Konica Minolta

Konica Minolta Business Solutions U.S.A., Inc. (Konica Minolta) рада сообщить о том, что цифровая струйная система УФ-печати AccurioJet KM-1 продолжает победоносное шествие по штату Нью-Йорк. Только за последний квартал 2018 года три печатные машины AccurioJet KM-1 были установлены в Лонг-Айленд-Сити, Рочестере и Хаапподже (штат Нью-Йорк).

Клиентами стали:
– Jurist Influence Group – крупное предприятие, занимающееся коммерческой и офсетной печатью;
– компания ColorCentric, предоставляющая услуги цифровой печати издательствам и создателям фотопродукции;
– Suffolk Regional Off-Track Betting Corporation, осуществляющая контроль лошадиных скачек под управлением Комиссии по азартным играм штата Нью-Йорк.

«Наша компания предоставляет услуги как офсетной, так и цифровой печати, увеличенный формат цифровой печати KM-1 помогает преодолеть пропасть между этими двумя технологиями, новая печатная машина расширяет наши возможности, мы можем предложить клиентам более широкий спектр продукции», – комментирует Рональд Сайзмор (Ronald Sizemore), партнёр Jurist Influence Group. «KM-1 работает с носителями большого формата, благодаря этому мы можем печатать большую часть продукции цифровым способом, а это означает повышение производительности, сокращение производственных издержек и времени выполнения заказов».

Система УФ-печати AccurioJet KM-1 от Konica Minolta предлагает высокую стабильность цвета в тираже, а также широкую цветовую гамму. УФ-отверждаемые чернила обеспечивают высокое качество изображения, мгновенное высыхание отпечатков, с использованием технологий от Konica Minolta, гарантируя отличное качество готовой продукции. Производительность AccurioJet KM-1 – 3000 отпечатков формата B2+ в час, доступна печать на различных носителях с покрытием и без него, а также на плотных текстурированных материалах, например, для производства складной картонной упаковки.

Билл Троксил (Bill Troxil), старший вице-президент департамента стратегического развития бизнеса Konica Minolta Business Solutions в США рассказывает: «Мы гордимся сотрудничеством с такими именитыми компаниями. Установка нескольких печатных машин AccurioJet KM-1 в штате Нью-Йорк – это ещё один шаг для Konica Minolta в направлении своей цели – стать одним из лидеров на рынке индустриальной печати. Это ещё и лишнее доказательство преимущества технологии печати с УФ-чернилами перед тонерной печатью, которую предлагают другие поставщики. С каждым кварталом AccurioJet KM-1 захватывает всё большую долю рынка и ставит новые рекорды».

«ColorCentric следит за технологическими новинками в сфере печати, чтобы иметь возможность предлагать свои клиентам самые лучшие решения», – комментирует Энди Куни (Andy Cooney), президент ColorCentric Corporation. Увеличенный формат печати, исключительное качество и надёжность KM-1 открывают перед ColorCentric отличные перспективы, и теперь мы можем сделать нашу первую попытку завоевания рынка струйной печати. Мы установили систему непосредственно перед началом периода пиковой загрузки, в итоге и производительность KM-1 и поддержка команды Konica Minolta превзошли наши ожидания, а у нас появилась возможность предложить нашим клиентам дополнительные услуги.

На фото: Гордые обладатели печатной машины AccurioJet KM-1 (слева направо): Эл Вайсс (Al Weiss), Джо Джурист (Joe Jurist) и Рон Сайзмор (Ron Sizemore), партнёры Jurist Influence Group.

О компании Jurist Influence Group
Jurist Influence Group – ведущий провайдер услуг цифровой, офсетной и широкоформатной печати в Нью-Йорк-Сити. JIG обрела широкую известность благодаря исключительному качеству продукции и сервиса, компания всегда стремилось использовать технологические новинки и самое современное оборудование для повышения производительности и сохранения конкурентных цен. Клиенты компании работают в Нью-Йорке, «городе, который никогда не спит», они ждут отличного сервиса и отличного качества продукции, и получают желаемое в JIG. Благодаря постоянным инвестициям в перспективные технологии JIG растёт из года в год и превосходит ожидания своих клиентов.

О компании ColorCentric
ColorCentric оказывает услуги цифровой печати компаниям, работающим в сферах фотографии и издательского дела. Используя наши знания и опыт, мы помогаем им создавать стратегические планы, которые позволяют использовать преимущества современных технологий, повышать уровень возврата инвестиций и прибыльность. Автоматизация и производство без потерь – это термины, которые обычно не используют в печатной отрасли, но в философии ColorCentric эти понятия играют ключевую роль. Философия компании – создание решений, которые бы позволили клиентам более эффективно влиять на процесс производства, а также использование новейших технологий для сокращения себестоимости, времени вывода продуктов на рынок и трудозатрат.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».
Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.
Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.
Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.
Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.
Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.
Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.
Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru
Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Анна Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Konica Minolta (все новости этой организации)
Добавлен: 18:39, 07.02.2019

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru