Именитые полиграфические компании Нью-Йорка выбирают AccurioJet KM-1 от Konica Minolta

Konica Minolta Business Solutions U.S.A., Inc. (Konica Minolta) рада сообщить о том, что цифровая струйная система УФ-печати AccurioJet KM-1 продолжает победоносное шествие по штату Нью-Йорк. Только за последний квартал 2018 года три печатные машины AccurioJet KM-1 были установлены в Лонг-Айленд-Сити, Рочестере и Хаапподже (штат Нью-Йорк).

Клиентами стали:
– Jurist Influence Group – крупное предприятие, занимающееся коммерческой и офсетной печатью;
– компания ColorCentric, предоставляющая услуги цифровой печати издательствам и создателям фотопродукции;
– Suffolk Regional Off-Track Betting Corporation, осуществляющая контроль лошадиных скачек под управлением Комиссии по азартным играм штата Нью-Йорк.

«Наша компания предоставляет услуги как офсетной, так и цифровой печати, увеличенный формат цифровой печати KM-1 помогает преодолеть пропасть между этими двумя технологиями, новая печатная машина расширяет наши возможности, мы можем предложить клиентам более широкий спектр продукции», – комментирует Рональд Сайзмор (Ronald Sizemore), партнёр Jurist Influence Group. «KM-1 работает с носителями большого формата, благодаря этому мы можем печатать большую часть продукции цифровым способом, а это означает повышение производительности, сокращение производственных издержек и времени выполнения заказов».

Система УФ-печати AccurioJet KM-1 от Konica Minolta предлагает высокую стабильность цвета в тираже, а также широкую цветовую гамму. УФ-отверждаемые чернила обеспечивают высокое качество изображения, мгновенное высыхание отпечатков, с использованием технологий от Konica Minolta, гарантируя отличное качество готовой продукции. Производительность AccurioJet KM-1 – 3000 отпечатков формата B2+ в час, доступна печать на различных носителях с покрытием и без него, а также на плотных текстурированных материалах, например, для производства складной картонной упаковки.

Билл Троксил (Bill Troxil), старший вице-президент департамента стратегического развития бизнеса Konica Minolta Business Solutions в США рассказывает: «Мы гордимся сотрудничеством с такими именитыми компаниями. Установка нескольких печатных машин AccurioJet KM-1 в штате Нью-Йорк – это ещё один шаг для Konica Minolta в направлении своей цели – стать одним из лидеров на рынке индустриальной печати. Это ещё и лишнее доказательство преимущества технологии печати с УФ-чернилами перед тонерной печатью, которую предлагают другие поставщики. С каждым кварталом AccurioJet KM-1 захватывает всё большую долю рынка и ставит новые рекорды».

«ColorCentric следит за технологическими новинками в сфере печати, чтобы иметь возможность предлагать свои клиентам самые лучшие решения», – комментирует Энди Куни (Andy Cooney), президент ColorCentric Corporation. Увеличенный формат печати, исключительное качество и надёжность KM-1 открывают перед ColorCentric отличные перспективы, и теперь мы можем сделать нашу первую попытку завоевания рынка струйной печати. Мы установили систему непосредственно перед началом периода пиковой загрузки, в итоге и производительность KM-1 и поддержка команды Konica Minolta превзошли наши ожидания, а у нас появилась возможность предложить нашим клиентам дополнительные услуги.

На фото: Гордые обладатели печатной машины AccurioJet KM-1 (слева направо): Эл Вайсс (Al Weiss), Джо Джурист (Joe Jurist) и Рон Сайзмор (Ron Sizemore), партнёры Jurist Influence Group.

О компании Jurist Influence Group
Jurist Influence Group – ведущий провайдер услуг цифровой, офсетной и широкоформатной печати в Нью-Йорк-Сити. JIG обрела широкую известность благодаря исключительному качеству продукции и сервиса, компания всегда стремилось использовать технологические новинки и самое современное оборудование для повышения производительности и сохранения конкурентных цен. Клиенты компании работают в Нью-Йорке, «городе, который никогда не спит», они ждут отличного сервиса и отличного качества продукции, и получают желаемое в JIG. Благодаря постоянным инвестициям в перспективные технологии JIG растёт из года в год и превосходит ожидания своих клиентов.

О компании ColorCentric
ColorCentric оказывает услуги цифровой печати компаниям, работающим в сферах фотографии и издательского дела. Используя наши знания и опыт, мы помогаем им создавать стратегические планы, которые позволяют использовать преимущества современных технологий, повышать уровень возврата инвестиций и прибыльность. Автоматизация и производство без потерь – это термины, которые обычно не используют в печатной отрасли, но в философии ColorCentric эти понятия играют ключевую роль. Философия компании – создание решений, которые бы позволили клиентам более эффективно влиять на процесс производства, а также использование новейших технологий для сокращения себестоимости, времени вывода продуктов на рынок и трудозатрат.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».
Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.
Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.
Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.
Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.
Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.
Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.
Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru
Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Анна Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Konica Minolta (все новости этой организации)
Добавлен: 18:39, 07.02.2019

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 22:53, 10.04.2019, Россия
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru