Как подготовиться к разговору с членами налоговой комиссии? Расскажем на бесплатном вебинаре 14 февраля

Все чаще в адрес руководителей и главбухов компаний поступают письма от ФНС с требованием прийти на заседание комиссии налоговой службы. Что нужно знать о комиссии, и как подготовиться к разговору с представителями госоргана? Расскажем 14 февраля на бесплатном вебинаре «Налоговая комиссия – как выиграть?».
Учебный центр Группы «Интерфакс» совместно с Консалтинговой группой «БАЗИС» приглашают вас 14 февраля в 11.00 принять участие в практическом вебинаре «Налоговая комиссия – как выиграть?».

Все чаще в адрес руководителей и главных бухгалтеров компаний поступают письма от ФНС с требованием прийти на заседание комиссии налоговой службы. Что нужно знать о комиссии? Как сделать так, чтобы не выходить из инспекции с пониманием неотвратимости подачи уточненной декларации, и как подготовиться к разговору с представителями госоргана? Эти и ряд других актуальных вопросов эксперт обсудит с участниками вебинара.

На вебинаре будут рассмотрены следующие темы:
1. Что такое комиссии по легализации объектов налогообложения, чем регламентируется их деятельность.
2. Кого приглашают на комиссию (письмо ФНС от 17.07.2013 № АС-4-2/12722).
3. Виды комиссий и соответствующие средства борьбы с «комиссарами»:
- Комиссия по НДС.
- Комиссия по зарплате.
- Убыточная комиссия.
- Комиссия по недоимке.
4. Общие вопросы по процедуре, в том числе:
- ходить-не ходить,
- если «ходить», то кому и как,
- если «не ходить», то чем это грозит.
5. Письмо ФНС № ЕД-4-15/13247 от 10.07.2018 «О профилактике нарушений налогового законодательства».
6. Письмо ФНС № ЕД-4-2/13650@ от 13.07.2017 (Совместно с СК РФ) и др.

Спикером вебинара выступит эксперт Консалтинговой группы «БАЗИС», адвокат, Председатель Коллегии адвокатов «РусЮрЗащита» – Илья Третьяков.

Участие в вебинаре бесплатное, требуется предварительная регистрация по форме, указанной ниже, или по телефону +7 (930) 347-58-85.

Контактное лицо: Консалтинговая группа "БАЗИС" (написать письмо автору)
Компания: Консалтинговая группа "БАЗИС" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:45, 07.02.2019

«Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:38, 18.04.2019, Россия
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:19, 18.04.2019, Россия
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:20, 16.04.2019, Россия
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

26 апреля состоится конференция «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019», Media108, 18:43, 16.04.2019,
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

Российская промышленность заинтересована в применении международных стандартов, Консорциум "Кодекс", 22:58, 15.04.2019,
В Москве прошел XI Международный семинар «Вопросы применения зарубежных и международных стандартов: от теории к практике». Его организаторы – Консорциум «Кодекс» и Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия – собрали очень представительный состав участников.

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:23, 12.04.2019, Таджикистан
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

«Наука будущего» приглашает журналистов пройти аккредитацию, ООО "Инконсалт К", 16:50, 12.04.2019,
С 14 по 17 мая 2019 года в Сочи пройдут III Международная конференция «Наука будущего» и IV Всероссийский форум «Наука будущего – наука молодых». Традиционно к участию приглашаются представители федеральных, региональных и научных СМИ.

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 16:48, 12.04.2019, Россия
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

«Инконсалт К» – официальный оператор конференции «Наука будущего» и форума «Наука будущего – наука молодых», ООО "Инконсалт К", 17:48, 10.04.2019, Россия
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации объявило компанию ООО «Инконсалт К» оператором реализации проекта по организации III Международной конференции «Наука будущего» и IV Всероссийского форума «Науки будущего – наука молодых», которые пройдут с 14 по 17 мая 2019 года в Сочи.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:01, 08.04.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru