Солнечные панели DELTA в федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды» в Омске

Омская область входит в "пояс" регионов с высоким потоком солнечного света. В рамках реализации федерального проекта стояла задача улучшить оснащение парковых зон и придомовых территорий, в т.ч. модернизировать уличное освещение.

В силу технических особенностей проекта выполнить монтаж электрических сетей по воздуху или под землей не представлялся возможным. Было принято решение об использовании автономных источников альтернативной энергии, которые позволят кроме вопроса освещенности дворовых территории в рамках федеральной программы, снизить финансовые затраты и вредное влияние на экологию региона.

Производственная компания SIT предложила установить автономные светильники – энергосберегающие технологии на базе совместного решения с компанией «Энергон»

По итогам выполненных работ в парковых зонах и придомовых территориях Омска было смонтировано 162 шт. автономных вышек освещения, которые вырабатывают электричество от солнца.

На данный момент идёт сбор показаний с контроллеров и аналитика работы оборудования в разных условиях освещённости и температур. Первый срез работы автономных вышек освещения на солнечных панелях DELTA в Омске появится к лету 2019 года.
«Данное решение властей города весьма оправдано. Во-первых, Омская область входит в «пояс» регионов с высоким потоком солнечного света и применение солнечной энергетики в субъекте имеет смысл. Во-вторых, энергосберегающие системы освещения дают до восьмидесяти процентов экономии электроэнергии, что в перспективе положительно скажется на городском бюджете субъекта по статье ЖКХ», - прокомментировал актуальность энергосберегающих технологий в регионе руководитель проекта ГК «Энергон» – Князьков Артем (Новосибирск).

За последние 20 лет в России был реализован ряд приоритетных национальных проектов, кардинально изменивших целые отрасли экономики, науки и производства. В 2017 году был запущен проект «Формирование комфортной городской среды» сроком на 5 лет, в реализации которого Омск принимает активное участие.

Контактное лицо: Тютюникова П (написать письмо автору)
Компания: ГК Энергон (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 06.02.2019

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 05:14, 21.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 22:31, 08.07.2019, Россия
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

KUKA представляет новое поколение промышленных роботов KR QUANTEC, KUKA, 01:36, 09.07.2019, Россия
KUKA оптимизирует серию роботов KR QUANTEC для быстрой поставки, максимальной гибкости использования и низкой стоимостью эксплуатации.

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:10, 06.07.2019, другие страны
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru