Солнечные панели DELTA в федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды» в Омске

Омская область входит в "пояс" регионов с высоким потоком солнечного света. В рамках реализации федерального проекта стояла задача улучшить оснащение парковых зон и придомовых территорий, в т.ч. модернизировать уличное освещение.

В силу технических особенностей проекта выполнить монтаж электрических сетей по воздуху или под землей не представлялся возможным. Было принято решение об использовании автономных источников альтернативной энергии, которые позволят кроме вопроса освещенности дворовых территории в рамках федеральной программы, снизить финансовые затраты и вредное влияние на экологию региона.

Производственная компания SIT предложила установить автономные светильники – энергосберегающие технологии на базе совместного решения с компанией «Энергон»

По итогам выполненных работ в парковых зонах и придомовых территориях Омска было смонтировано 162 шт. автономных вышек освещения, которые вырабатывают электричество от солнца.

На данный момент идёт сбор показаний с контроллеров и аналитика работы оборудования в разных условиях освещённости и температур. Первый срез работы автономных вышек освещения на солнечных панелях DELTA в Омске появится к лету 2019 года.
«Данное решение властей города весьма оправдано. Во-первых, Омская область входит в «пояс» регионов с высоким потоком солнечного света и применение солнечной энергетики в субъекте имеет смысл. Во-вторых, энергосберегающие системы освещения дают до восьмидесяти процентов экономии электроэнергии, что в перспективе положительно скажется на городском бюджете субъекта по статье ЖКХ», - прокомментировал актуальность энергосберегающих технологий в регионе руководитель проекта ГК «Энергон» – Князьков Артем (Новосибирск).

За последние 20 лет в России был реализован ряд приоритетных национальных проектов, кардинально изменивших целые отрасли экономики, науки и производства. В 2017 году был запущен проект «Формирование комфортной городской среды» сроком на 5 лет, в реализации которого Омск принимает активное участие.

Контактное лицо: Тютюникова П (написать письмо автору)
Компания: ГК Энергон (все новости этой организации)
Добавлен: 20:26, 06.02.2019

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru