«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Exabeam

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, добавила в свой продуктовый портфель решения компании Exabeam.
Решения компании Exabeam относятся к классу UEBA (User and Entity Behavioral Analytics) и предназначены для анализа поведения пользователей и устройств с целью выявления и последующего реагирования на инциденты информационной безопасности. На сегодняшний день Exabeam является несомненным лидером среди решений по поведенческому анализу.
Exabeam позволяет выявлять аномалии, профилировать работу пользователя, а также обнаруживать злоупотребления правами доступа. Для этого Exabeam строит модели поведения пользователей и групп, куда эти пользователи входят, и сравнивает их с эталонными для выявления отклонений и нарушений. При этом Exabeam позволяет строить профили как пользователей, так и объектов ИТ-инфраструктуры – телекоммуникационного оборудования, серверов, приложений, сетевого трафика и др. Это позволяет выявлять атаки не только на основе обнаружения аномалий в работе пользователей, но и ИТ-систем.

Платформа Exabeam поставляется с уже готовым контекстом данных, быстро анализирует инфраструктуру организации и понимает, как именно обрабатывать те журналы аудита, которые организация уже получает с различных средств защиты. Exabeam интегрируется с практически любой SIEM-системой, которая уже используется на предприятии.
Exabeam автоматизирует работу специалистов по безопасности, обеспечивает визуализацию и анализ индивидуальных событий безопасности и поведенческих аномалий в виде законченной цепочки атаки. Тем самым резко сокращается время реагирования и обеспечивается идентификация атаки, что может оказаться незамеченным в ином случае.

Заключенное с Exabeam соглашение дает право «ДиалогНауке» использовать решения вендора в рамках комплексных проектов по защите информации для корпоративных заказчиков.
Компании планируют также проведение совместных мероприятий по технологиям Exabeam для потенциальных заказчиков, организацию обучения, консультации, участие в выставках и конференциях, разнообразные маркетинговые кампании, акции и программы.
«Продукты Exabeam позволяют «ДиалогНауке» расширить портфель поставляемых решений для крупных заказчиков. Использование решений класса UEBA от Exabeam позволит повысить защищенность наших заказчиков за счет более оперативного выявления инцидентов на основе поведенческого анализа», – прокомментировал Тимофей Мальцев, заместитель генерального директора АО «ДиалогНаука» по общим вопросам.

Контактное лицо: Вазыкин Владимир (написать письмо автору)
Компания: АО "ДиалогНаука" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:16, 06.02.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru