«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Exabeam

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, добавила в свой продуктовый портфель решения компании Exabeam.
Решения компании Exabeam относятся к классу UEBA (User and Entity Behavioral Analytics) и предназначены для анализа поведения пользователей и устройств с целью выявления и последующего реагирования на инциденты информационной безопасности. На сегодняшний день Exabeam является несомненным лидером среди решений по поведенческому анализу.
Exabeam позволяет выявлять аномалии, профилировать работу пользователя, а также обнаруживать злоупотребления правами доступа. Для этого Exabeam строит модели поведения пользователей и групп, куда эти пользователи входят, и сравнивает их с эталонными для выявления отклонений и нарушений. При этом Exabeam позволяет строить профили как пользователей, так и объектов ИТ-инфраструктуры – телекоммуникационного оборудования, серверов, приложений, сетевого трафика и др. Это позволяет выявлять атаки не только на основе обнаружения аномалий в работе пользователей, но и ИТ-систем.

Платформа Exabeam поставляется с уже готовым контекстом данных, быстро анализирует инфраструктуру организации и понимает, как именно обрабатывать те журналы аудита, которые организация уже получает с различных средств защиты. Exabeam интегрируется с практически любой SIEM-системой, которая уже используется на предприятии.
Exabeam автоматизирует работу специалистов по безопасности, обеспечивает визуализацию и анализ индивидуальных событий безопасности и поведенческих аномалий в виде законченной цепочки атаки. Тем самым резко сокращается время реагирования и обеспечивается идентификация атаки, что может оказаться незамеченным в ином случае.

Заключенное с Exabeam соглашение дает право «ДиалогНауке» использовать решения вендора в рамках комплексных проектов по защите информации для корпоративных заказчиков.
Компании планируют также проведение совместных мероприятий по технологиям Exabeam для потенциальных заказчиков, организацию обучения, консультации, участие в выставках и конференциях, разнообразные маркетинговые кампании, акции и программы.
«Продукты Exabeam позволяют «ДиалогНауке» расширить портфель поставляемых решений для крупных заказчиков. Использование решений класса UEBA от Exabeam позволит повысить защищенность наших заказчиков за счет более оперативного выявления инцидентов на основе поведенческого анализа», – прокомментировал Тимофей Мальцев, заместитель генерального директора АО «ДиалогНаука» по общим вопросам.

Контактное лицо: Вазыкин Владимир (написать письмо автору)
Компания: АО "ДиалогНаука" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:16, 06.02.2019

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru