«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Exabeam

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, добавила в свой продуктовый портфель решения компании Exabeam.
Решения компании Exabeam относятся к классу UEBA (User and Entity Behavioral Analytics) и предназначены для анализа поведения пользователей и устройств с целью выявления и последующего реагирования на инциденты информационной безопасности. На сегодняшний день Exabeam является несомненным лидером среди решений по поведенческому анализу.
Exabeam позволяет выявлять аномалии, профилировать работу пользователя, а также обнаруживать злоупотребления правами доступа. Для этого Exabeam строит модели поведения пользователей и групп, куда эти пользователи входят, и сравнивает их с эталонными для выявления отклонений и нарушений. При этом Exabeam позволяет строить профили как пользователей, так и объектов ИТ-инфраструктуры – телекоммуникационного оборудования, серверов, приложений, сетевого трафика и др. Это позволяет выявлять атаки не только на основе обнаружения аномалий в работе пользователей, но и ИТ-систем.

Платформа Exabeam поставляется с уже готовым контекстом данных, быстро анализирует инфраструктуру организации и понимает, как именно обрабатывать те журналы аудита, которые организация уже получает с различных средств защиты. Exabeam интегрируется с практически любой SIEM-системой, которая уже используется на предприятии.
Exabeam автоматизирует работу специалистов по безопасности, обеспечивает визуализацию и анализ индивидуальных событий безопасности и поведенческих аномалий в виде законченной цепочки атаки. Тем самым резко сокращается время реагирования и обеспечивается идентификация атаки, что может оказаться незамеченным в ином случае.

Заключенное с Exabeam соглашение дает право «ДиалогНауке» использовать решения вендора в рамках комплексных проектов по защите информации для корпоративных заказчиков.
Компании планируют также проведение совместных мероприятий по технологиям Exabeam для потенциальных заказчиков, организацию обучения, консультации, участие в выставках и конференциях, разнообразные маркетинговые кампании, акции и программы.
«Продукты Exabeam позволяют «ДиалогНауке» расширить портфель поставляемых решений для крупных заказчиков. Использование решений класса UEBA от Exabeam позволит повысить защищенность наших заказчиков за счет более оперативного выявления инцидентов на основе поведенческого анализа», – прокомментировал Тимофей Мальцев, заместитель генерального директора АО «ДиалогНаука» по общим вопросам.

Контактное лицо: Вазыкин Владимир (написать письмо автору)
Компания: АО "ДиалогНаука" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:16, 06.02.2019

Amazfit GTR, Amazfit, 22:41, 22.08.2019, Россия
Компания Huami, отмеченный наградами производитель «умных» часов, объявляет о запуске новой стильной модели Amazfit GTR.

Navicon автоматизировал в МЕДСИ сбор, обработку данных и формирование отчетности, Navicon, 22:41, 22.08.2019,
Системный интегратор и разработчик Navicon комплексно автоматизировал аналитику в ведущей федеральной медицинской сети МЕДСИ на базе аналитических технологий от глобального вендора Microsoft. Внедрение в МЕДСИ ИТ-продуктов Microsoft SQL Server и Microsoft Power BI позволило наладить сбор и хранение информации из разных учетных систем группы компаний в едином хранилище.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:38, 22.08.2019, Россия
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:10, 21.08.2019,
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

ABB внедрила цифровое решение для контроля энергопотребления на крупнейшем рисовом заводе в Швейцарии, ABB, 20:05, 21.08.2019,
Компания La Riseria расширяет и обновляет свои производственные мощности в швейцарском кантоне Тичино. Эта компания, принадлежащая Migros, крупнейшей розничной торговой компании Швейцарии, реализует комплексную программу устойчивого развития.

В Accenture разработали мобильное приложение для легкого шоппинга, Accenture, 20:03, 21.08.2019,
В приложении можно как голосом, так и сканированием объекта или штрихкода быстро составить список покупок.

ESET выяснила, что четверть пользователей не защищают свои данные, ESET Russia, 19:58, 21.08.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET провела опрос о безопасном поведении в интернете. Согласно исследованию, 23% пользователей ничего не предпринимают для защиты персональных данных.

Работа российских маркетологов стала проще благодаря новым технологиям из Европы, ADA Russia, 19:48, 21.08.2019, Россия
Международная IT-компания The Digital Box открыла представительство в Москве. Флагманский продукт разработчика – интегрированная платформа для мобильного маркетинга ADA теперь доступна для российских пользователей.

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ, Konica Minolta, 00:16, 21.08.2019,
Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту.

УрГЭУ импортозаместился Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 21.08.2019, Россия
Уральский государственный экономический университет стал одним из первых высших учебных заведений в России, выполнивших план по импортозамещению. Компания “ЛАНИТ-Урал” реализовала проект по переводу на отечественное офисное программное обеспечение 600 АРМ пользователей УрГЭУ. IT-дистрибутором проекта выступила компания Axoft.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru